Avis des lecteurs - page 1 Empire Earth III- PC

Revenir au test de Empire Earth III

• custer15 Voir le profil de custer15 / 04-10-2011 Avertir un modérateur

Trés décevant pour la jouabilité,les créateurs ont suprimés la campagne et ces franchement dommages car ces tout ce qui lui donnait son charme maintenant il y a un globe au qu'elle tu perds la partie parce que tu as perdu ta capital.Ceux qui lui donne une note plus de 12 n'ont pas joué au 1 et 2 ca se voit.Vivement un prochain moins ennuyant.

• vicdilou Voir le profil de vicdilou / 10-09-2011 Avertir un modérateur

c'est le meilleur jeux auquel j'ai joué. j'ai passer des heure a y jouer et je pourrais continuer il n'est pas lassant du tout. encore mieux que les précédent et que age of empire warcraft et total war en un mot se jeux est PARFAIT

• hugolits Voir le profil de hugolits / 05-09-2011 Avertir un modérateur

Très mauvais,j'ai été déçus par ce jeu qui a du m'érite et là,il ne la pas trouvé... Je vous le dit: 1:J'y ai joué 1h,après mon ordinateur a planté... 2:Je n'arrive même pas a sortir un villageois... Aie,aie,aie... Cette série est maintenant a son plus ba niveau...

• Flybig Voir le profil de Flybig / 02-09-2011 Avertir un modérateur

J'sperais qu'il serait beaucoup mieu que ca, Je me suis trompé, J'attends quand même avec impatience le IV Opus de la série et je trouve nul qu'il n'y ait pas d'extansion. Je n'ai rien a dire d'autres, 2 est une note que j'estime vraie. :mac:

• KarlB Voir le profil de KarlB / 22-08-2011 Avertir un modérateur

Alors par où commencer... Pourquoi ne se sont-ils pas contentés d'un Empire Earth 2 amélioré?? Je veux dire un Empire Earth 2 avec des bruitages plus convaincants, des graphismes un peu plus agréables? Allez le mode domination mondiale est pas mal ils auraient pu le mettre aussi. Mais bon au lieu de ça ils nous servent un cartoon bugé qui ne reflète en rien l'esprit des précédents opus. Je condamne par cette note le fait que ce jeu n'aie pu se vendre seulement parce que la licence a connu un fort succès auparavant.

• Zouloutoutou Voir le profil de Zouloutoutou / 02-08-2011 Avertir un modérateur

La première fois que j'ai joué à ce jeu je l'es trouvé très nul. J'étais un habitué de la série et il était très différent des autres (Par exemple le nombre d'époque est passé de 12 dans Empire Earth I à 5 dans Empire Earth III). Le mode campagne a été complètement changé et j'avais acheté le jeu 50€. Mais un an plus tard, j'ai ressorti ce jeu et j'ai adoré. Il ne faut pas le prendre comme une suite des autres. Il est à part. Il est finalement très bien e j'y est plus joué qu'aux autres Empire Earth. En plus l'humour rend très plaisant ce jeu (par exemple l'ingénieur qui vous dit "désoler, je me suis fait un trou dans la main...Aie !", d'ailleurs on l'entend au début du Gaming Live).

• formica08 Voir le profil de formica08 / 29-07-2011 Avertir un modérateur

Jeux exceptionnel, je n'arrête pas d'y jouer en ce momment, il a tout de même des default comme tous les STR ( celui la, les graphiques bas et les bugs toujours la et le manque de campagne ) Mais il est encore vrai que les meilleur des 3 est le 1 ( je ne peut plus y jouer mon ordi est trop recent :'( )

• santinelle700 Voir le profil de santinelle700 / 17-07-2011 Avertir un modérateur

pour moi c'est un scandale !!! tant de gens disent qu'il n'y a pas assez d'époques,de civilisations MAIS TAISEZ VOUS !!! et réfléchissez avant de parler !!, je prend expemple sur EE2 : vous avez 15 époques, vos persos évoluent très peu de fois genre chaque 3-4 époques ensuite, les civilizations se ressembles TOUTES, surtout a l'age 1 elles ont toutes les meme archers...sauf une unité spéciale pour chaque civilization, donc pour moi empire earth mérite en tout cas 15/20

• jeliot Voir le profil de jeliot / 11-06-2011 Avertir un modérateur

J'avais joué en domination mondiale une première fois il y a quelque temps, aujourd'hui j'ai souhaité faire une petite partie, et il se révèle que ce jeux ne fait que bugger!, entre les erreurs d'affichage qui font qu'on ne voit pas autour de nos unité car le brouillard de guerre reste levé. Et l'IA qui est débile comme pas possible et qui tournera sur elle même quand on lui donne une destination, et je parle pas de l'ia énnemie... Enfin bref, jeu sans intérêt d'autant qu'on traverse les époques en 20 minutes même pas, donc voilà, si ce jeu avait été fait par une classe de maternelle j'aurais été plus indulgent, mais là c'est juste un truc innutile, ou alors à untiliser le CD comme frisbee

• XPCgamer Voir le profil de XPCgamer / 07-06-2011 Avertir un modérateur

Un très bon STR qui mérite bien de suivre Empire Earth II,de meilleurs graphismes et une belle bande-son.De nouvelles unités intéressantes. Avantage : les cheats codes sont les mêmes que pour le II ^^ J'aime l'époque futuriste,mais je crois que je préfère le II.

• Tazukay Voir le profil de Tazukay / 06-06-2011 Avertir un modérateur

Quand on en arrive au troisième opus on s'attend a une amélioration, mais non c'est une énorme régression. Le seul point positif c'est la domination mondiale, qui est une très bonne idée. Sinon et bien jouez au 1 qui reste le meilleur jeu de la trilogie. mettre au dessus de 12 pour ce jeu relève de la connerie pure et simple. Le jeu est simplifié de tout part, les graphismes ne sont que peu ameliorés par rapport a la ressource qu'il demandent (absolument énorme). Si il y a une petite colline il y a des bugs graphiques.

• MAS-93 Voir le profil de MAS-93 / 06-06-2011 Avertir un modérateur

0/20. Seule nouveauté de bonne qualité par rapport au II : le mode domination mondiale... qui n'a de cesse de buger(NB : je fais tourner Crysis et World in Conflict en maxi en toute fluididté, alors n'accusons pas la config). Jouer sur une map, peut-être que ça buge pas, mais c'est moins bien que dans le II. Alors, autant acheter le II.

• Heracles_Alpha Voir le profil de Heracles_Alpha / 13-04-2011 Avertir un modérateur

je mets 20/20 pour augmenter sa note car il ne mérite pas que des mmm limité mettent des 0/20, 2/20car ce jeu est beau la bande son lors des batailles et personellement pour ce qui est du grafisme c'est assez beau pour un jeu de stratégie je trouve le système de terrritoire sur le monde tres captivant petit défaults au niveau des factions il y en a pas beaucoups mais ce jeu reste tres bien et il mérite au moin un 15/20 Heracles_Alpha

• makarov528 Voir le profil de makarov528 / 13-04-2011 Avertir un modérateur

J'aime bien ce jeu. Même s'il n'est pas parfait, je met 20/20 pour équilibrer un peu. C'est à cause de certains "ingorants" qui osent mettre 0/20 que ce jeux perd de la valeur. Essayer le, vous verrez c'est bon STR. Certes, il ne vaut pas Supremme Commander, mais ces graphismes et son gameplay son cool. Et encore une fois: honte à ceux qui critiquent le jeu à cause de ses performances (allez vous achetez un nouveau PC avant de faire des préjudices).

• papatrentecink Voir le profil de papatrentecink / 09-03-2011 Avertir un modérateur

Comment on peut oser mettre une bonne note a ce jeu, graphiquement rien de délirant, campagnes ennuyeuses, gameplay très inférieur aux titres précédents de la série, en gros le jeu passe de EE2, assez complet, à un jeu qui ne vaut pas son prix où les développeurs se sont pas foulés et ont sorti un jeu à peine fini dans lequel on ne retrouve presque rien des titres précédents de la serie.