Avis des lecteurs - page 1 Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent- Nintendo DS |
Revenir au test de Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent
Ce jeu est nul! ceux qui ont créé ce jeu sont des nuls à chiers! ce sont des CONS a merde! et deuxiemement ya que moi qui à fait ce commentaire! personne ne m'a interdit! mais vraiment ceux qui l'ont créé ils iraient tous se faire enculer mais vraiment! ils iront chez les....les paposy grecs,chez les babous! a se foutrent de la gueule des gens! 2/20
Graphismes : 0/20 Immonde... Jouabilité : 1/20 1 point seulement car je l'ai fini. Durée de vie : 1/20 Cf commentaire de JV, c'est très bien résumé. Bande son : 0/20 /!\ Note erronée car j'ai coupé le son au bout de 2min de jeu /!\ Le peu que j'ai entendu m'a désespéré. Note : 1/20 "1" c'est pour l'encre et le papier comme on dit ! Un honte pour les BD et les films, on peut difficilement faire pire.
Après l'avoir acheté,au au puce Les 4 fantastiques et Le Surfeur D'argent je l'ai essayé, j'ai éclaté de rire ,(Une bande son horrifiante) Je l'ai finis en 2h Ce jeu est vraiment trop simple Je le déconseille vivement
Mon premier jeux de DS.Plus nul que ce jeux ça n éxiste pas les graphismes sont assez bof bof,les pierres de toutes les couleurs qui nous sers de bonus c est assez bien.Mais bon pour ceux ki ont envie de foutre de l argent par la fenêtre je le recommande beaucoup.
Je pense que lors de sa sortie, il a été annoncé le jeu le plus débile qu'il puisse exister.Franchement désolé mais ils ont faits une nulité totale. Je ne me suis jamais autant ennuyé. Mais comme je veux être sympa avec les producteurs, je mes 1/20. C'est vraiment la pire note que je n'ai jamais attribué. En tout cas,si vous êtes fan de l'ennuie et que vous aimez jeter votre argent par ci par là, je vous le recommande à 100 pourcents. Cordialement Potter54
Graphismes:0/20 Le jeu a 20 ans de retard! Jouabilité:2/20 Le jeu a 20 ans de retard! Durée de vie:0/20 Le jeu a20 ans de retard! Son:4/20 Le jeu a 20 ans de retard! Scénario:0/20 Le jeu a 20 de retard! Comme vous l'aurez compris, ce jeu a 20 ans de retard! Donc il est préférable de ne pas gaspiller de l'argent pour cet objet vidéo-ludique non identifié!
CECI EST LA N 1 EST DES JEUX POURRIS SUR DS ! Les graphismes horrible , la bande son ignoble , le gameplay nul , la jouabilite incontrolable et l histoire nul ! Bref , ci vous voulez jeter de l argent par les fenetres , acheter le !
Il faut se l'avouer, cela fait un choc de voir un jeu aussi nul sortir à cette époque. Les graphismes sont indignes d'une Nintendo DS voir même d'une Game Boy Advance, même certains jeu de Game Boy Color auront de meilleurs graphismes. Une jouabilité nullissime, des mouvements incontrolables, une IA d'une qualité infèrieure à celle de ce bon vieux "Pacman". Une bande son horrifiante, une durée de vie inexistante (comptez environ trois quarts d'heure pour le finir). Enfin le scénario n'a rien à voir avec celui du film. A n'acheter sous aucun prétexte !
Jeux totalement nul La réalisation est très mal foutu, les personnage tellement qui sont pourri o prend aucun plaisir a jouer, Le jeux et médiocre sa durée de vie et de 37sec se jeux je vous le déconseille ne l'acheter même pas gratuitement même si on vous paye pour le recevoir n'accepter pas, VOUS POUVEZ VOUS L'ACHETER A UNE SEULE CONDITION : QUE VOUS AIMEZ LES JEUX TOTALEMENT POURRIS ET Incompréhensible Dommage que l'on ne pas mettre 0 par ce que la je l'aurais fait avec un plaisir non caché
Ce jeu est nul a chi.. j ai arreter apres le premier niveau,franchement ne l acheter pas ce message est aussi pour les fan des 4 fantastiques,je met 1 pour ceux qui on fabriquer et developer le jeu sinon a la place d un 1 sa aurait etais un 0.
Cela me fait de la peine de dire ça mais c'est le jeu le plus nul que j'ai jamais jouer... Je l'ai finis en 1h et demi et je ne rigole pas... Ce jeu est vraiment nul et beaucoup trop simple, ça durée de vie fait même pitié... Je le déconseille vivement !!
Ce jeux est vraiment plate. Je l'ai acheté aujourd'hui, je l'ai fini le lendemain, je vous conseille vraiment pas.
Un copain (mon dieu le pauvre) m'en a fait "cadeau" quelques heures après l'avoir acheté, je l'ai éssayé, j'ai éclaté de rire (rire nerveux bien évidemment), au bout de 10 minutes je me pose un question ; est-ce possible que ce ce jeu soit aussi extraordinairement plat, pauvre, moche et insipide ? Ensuite j'ai pleuré en devinant la réponse : c'est moi qui ai fait un cadeau à mon pote en le débarassant de cette bouse vidéoludique... voir carrément vidéomerdique ! Je lui donne 1 point car il faut du courage en tant que développeur pour mettre un truc pareil sur le commerce. A oublier d'urgence ! PS : je le conseille aux nostalgiques pour qu'ils se rendent comte qu'aucun jeu ne méritent leur nostalgie depuis l'apparition de celui-ci (en gros je ne le conseille à personne...).