Avis des lecteurs - page 1 Juiced 2 : Hot Import Nights- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Juiced 2 : Hot Import Nights

• TheBigTrollUnik Voir le profil de TheBigTrollUnik / 20-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une blague !... Graphisme, jouabilité, bande-son, plaisir de jeu... tout est à oublier. Je lui met 1 point tout de même car la boite a le mérite d'amuser mon chien. A conseiller pour votre pire ennemi.

• crazynikos360 Voir le profil de crazynikos360 / 13-05-2011 Avertir un modérateur

Juiced 2 est plus complet que l'épisode précédent, il offre plusieurs modes de jeux tous aussi passionnants les uns que les autres, de la simple course aux contre la montre au mode drift, tout y est ! Les sensations de conduites sont superbes et les graphismes dans les normes sur cette génération de consoles (sur xbox 360).

• Akunji Voir le profil de Akunji / 01-05-2011 Avertir un modérateur

Un jeu plus tourner sur l'arcade, c'est pour cela qui me plaît les modif visuels faisant penser à Underground 2 tellement ils sont nombreux, beaucoup de vinyles, de pièces tunning simplement, des voitures jolies, des courses folles, des paris à gogo, le jeu est maladroit parfois niveau jouabilité, je trouve qu'il n'y a pas assez de voitures, et que la modif de notre avatar n'amméne pas grand chose dommage... Aussi déçu qu'on ne puisse plus jouer en ligne car il n'y a plus personne....

• M_K Voir le profil de M_K / 28-04-2011 Avertir un modérateur

Bon le gameplay n'est pas super genial le reste rattrape tous. Moi personnellement je préfére Juiced 2 que Need For Speed, mais ce n'est que mon avis. Donc voilà j'aime bien ce jeu, il a un graphisme pas mal du tout, une jouabilité certe n'est pas "super, super" mais ce qui fait que ce jeu est bien. Moi je trouve que les graphismes sont très bons, que le gameplay est plaisant et qu'on peut faire beaucoup de choses quand même pour modifier nos voitures. Pour 50$ moi je vous le conseille.

• Minotaurus Voir le profil de Minotaurus / 03-04-2011 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu, il est top ! Ce jeu de voiture est tres bon ! Tres bon graphisme, maniabilité ! Les tatoos sont tres bien, les voitures ! Je le conseil pour amateur de voiture, ce n'est peut être pas le jeu de l'année mais il est tres bon !

• Laios Voir le profil de Laios / 07-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu de voiture est tres bon ! Tres bon graphisme, maniabilité ! Les tatoos sont tres bien, les voitures ! Je le conseil pour amateur de voiture, ce n'est peut etre pas le jeu de l'année mais il est tres bon !

• The_Last_Son Voir le profil de The_Last_Son / 16-12-2010 Avertir un modérateur

Un jeu de voiture arcade "tunning" qui est pas mal! Un écran splitté déjà qui n'est pas négligeable, un mode solo long mais dur à la longue, surtout les drifts à la fin avec un nombre à réaliser interminable! Niveau customisation c'est raisonnable et en ligne par contre c'est mort de chez mort!! Le + du soft sont les stats sur notre conduite, il y a un vrai suivi sur notre façon de rouler (façon ADN)!! A petits prix laissez vous tentez!

• FreestyleurTop Voir le profil de FreestyleurTop / 19-11-2010 Avertir un modérateur

14 comme la rédaction. Les differentes sortes de courses et de défis sont trés interessantes et le gameplay est presque parfait. La personnalisation des véhicules est très complète. Cependant,le mode multijoueur est inexistant: il n'y a jamais personne. De plus, lors de la mission , si vous n'avez plus d'argent et que vous perdez votre voiture dans une course "carte grise" autant recommencer depuis le début. De quoi vous faire "péter un cable".

• Anthein Voir le profil de Anthein / 31-08-2010 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu, la modélisation des voitures est très bonne, le mode carrière complet, prise en main rapide, grand choix de voiture, amélioration visuel des voitures immense, les seuls défauts pour moi sont la bande son et les graphisme, mais un très bon jeu quand même que je recommande a tous les amateurs de tuning !

• [MacCAM] Voir le profil de [MacCAM] / 24-06-2010 Avertir un modérateur

Je ne peux pas mettre plus de la moyenne à Juiced 2 : graphismes assez décevants, gesticulation des personnages étranges, bandes-son assez minables, des course dans grand intérêt et le tout se relève au final très lassant. Au final, Juiced 2 est un jeu à oublier.

• victo8 Voir le profil de victo8 / 08-05-2010 Avertir un modérateur

Moi personnelement ce jeu je le trouve superbe les graphismes sont super bien et les voitures pareilles il y a tous les details et tout.Il est assez simple et on peut tuner les voitures comme on veut.Les amateurs de tuning seront servis.

• xJulienSx Voir le profil de xJulienSx / 06-05-2010 Avertir un modérateur

Assez decevant comme jeux , les bruit des voiture ireel , conduite pur arcade , la vue interieur injouable , l'IA qui bourre dans tous ... Les seuls bons point sont liste des vehicule et la personnalisation des voiture

• Jabe007 Voir le profil de Jabe007 / 21-02-2009 Avertir un modérateur

L'ambiance en course,j'ai connu mieux.Meme la Hyundai Scoupe LS 1994 de ma mère est plus passionante que ces courses.Mais aller modifier sa voiture,c'est une autre chose.J'ai tombé sur le derrière en voyant toutes les possibilités de modification de notre voiture!Bref un jeux que je recommande pour les ammateurs de tunning.

• Srean1912 Voir le profil de Srean1912 / 11-02-2009 Avertir un modérateur

Juiced 2 a vraiment de très bon choix pour équiper les voitures mais le problème, c'est que les voitures sont beaucoups plus maniable qu'on ne le pense et aussi les voitures adverses nous rattrapes très vite .

• Dimkiller26 Voir le profil de Dimkiller26 / 24-11-2008 Avertir un modérateur

Juiced 2 n'est pas un superbe jeu, les graphismes sont très moyens et la conduite n'est pas très facile. Tout de même, le jeu dispose de nombreuses voitures modifiables jusqu'à l'intérieur (volants, sièges)... Je ne recommanderait pas ce jeu mais plutôt les NFS...