Avis des lecteurs - page 1 Juiced 2 : Hot Import Nights- Playstation 3 |
Revenir au test de Juiced 2 : Hot Import Nights
Vraiment passable, il n'est qu'un mauvaise copis de N°1 qu'est NFS Underground, les graphismes sont en retard, les courses n'apportes pas vraiment d'adrenaline, les modes restrint et la durée de vie assez bonne mais vite ennuyeuse ! Bof bof c'est tous !
un jeu moyen qui merite des éloges pour son option tuning enorme et une durée de vie assez consequente mais je n'ai pas trop accroché cela manque de profondeur je me suis vite lasse. c'est une alternative aux gros jeu de courses mais qui ne les egalent pas. A recommandé qu'au amateur de tuning
Je l'ai d'abord posséder sur ps2 et maintenant sur ps3 et je doit dire que juiced 2 est le meilleur jeu de course-arcade au quelle j'ai joué les modifications de tunings sont très nombreuse ainsi que le choix de voitures. les circuit sont très variés et le jeu bénéficie d'un mode drift qui est excellent!
je trouve ce jeu vraiment bien . Malgré des graphisme un peu sommaire, mais si je fais le comparatif avec la version ps2, je trouve que ce jeu en vaux vraiment la chandelle . voila nivaux tuning il ma vraiment rasasié, niveau voiture il y a vraiment un tres large choix . voila je trouve qu'il merite vraiment un 15/20 .
j'ai été déçu de ce jeu, je m'attendais à mieux. Certes le jeu a une très bonne durée de vie, beaucoup de voitures, des graphismes corectes mais sans plus et le tuning bien foutu. Mais trop répétitif au niveau des courses, des sensations de conduite pas extraordinaire (on a l'impression de conduire des caisses à savon, et la bande son pas trop convaincante bref un jeu que je conseille à tous les fans de tuning uniquement.
Juiced 2 est bon jeux de course ou l'on trés bien tuner les voitures en ayant beaucoup de choix, les courses et les drifts sont très bien. Il a aussi beaucoup d'inconvénients comme les challenges beaucoup trop répétitif, c'est presque toujours les mêmes défis de course et de drift sauf que les voitures vont de plus en plus vite à mesure que l'on avance. Il n'y a pas assez de circuit. Et je suis décu par le rendu graphique du jeu, les voiture sont très bien faites mais le paysage et les allentours sont vraiment très moche. Le jeux a déjà bientôt 3 ans et vous pouvez trouver beaucoup mieux.
Après l'avoir essayé, les conclusions sont que ce n'est ni un jeu pourri , mais ce n'est pas nn plus le jeu de l'année. Je m'explique : ayant le jeu sur PS3 , j'ai trouvé les graphismes assez "grossiers" (mais ça doit etre la mode vu le NFS pro street ) Mais ce n'est pas moche non plus. La jouabilité est très (trop ?) nerveuse mais on s'y habitue. Par contre n'achetez pas ce jeu si vous cerchez une simulation !!! Sinon la bande-son est pas mal , seul le bruit du NOS est (d'apres moi) trop iréel, un aveugle se croirait dans un jeu de fusée !.. :s Mais ce jeu est quand meme assez "amusant" , surtout en jouant en ligne ! A vous de voir , si vous preferez vous eclatez pour faire style "Fast And Furious" , achetez-le ! Mais si vous cherchez une simulation ou tout simplement un jeu assez realiste , tournez-vous plus sur un NFS carbon ou un Gran Tourismo !
Ce jeu est vraiment pas mal ! Niveau Tuning il n'y a rien à dire, coté graphisme il est propre et a de belles couleurs avec une durée de vie à la hauteur si on joue en réseau car le mode scénario est un peu lassant. C'est vrai que la conduite est un peu spéciale mais une fois qu'on est habitué, ca passe tous seul ! Je le conseille au fan de tuning et au amateur de jeu de voiture ARCADE ;)
LE jeux des plus ennuyant auquel j'ai jamais joué !Les graphismes sont tellement laid quon dirais que je joue a grand turismo 3 qui est sortie il y a presque 8 ans!!Les passe de drift son amusante 5 minute mais reste le seul truc amusant.J ai donné le jeu a mon cousin de 12 ans et meme lui ma dit qu'il trouvais que le jeu été bébé au niveau des anim et du gameplay ! le pire dans tous ça cest que cest un jeux de voiture qui ne joue même pas a 2 joueurs !!Alors même a la location c'est une énorme perte d argent donc jai mis un parce que jai aimer la passe de drift de 5 minute.
Bah je suis très décçu. Je le trouve pas très beau, la maniabilité est pas très propre, la voiture cogne toute le temps, les drifts pas simples... Bref, je n'ai pris aucun plaisir à jouer ce jeu. Je préfère de loin un NFS Carbon ou Burnout Paradise. J'attends également plus de Midnight club. Evitez également NFS Pro Street qui est assez plat...
Très bon jeu pour les amateurs de course/tuning, juiced 2 reprend les ingrédients de son prédécesseur pour former un jeu avec une grande variété de courses et d'épreuves différentes et originales!Un jeu d'ailleurs nettement meilleur que les NFS, dont il reprend de nombreux éléments et termes....mais ce n'est pas plus mal pour autant car la qualité de jeu en a tiré des bénéfices. Un bon jeu, meilleur et différent que le premier et que je conseille d'acheter!
Pardon ma note était 18 sur 20 !et pas 0!franchement désolée qu'est ce que je suis bête...si on pouvait faire quelque chose merci les admins...sinon tant pis mais c'est un peu bête de voir un jeu qui était censé être bien mais en faite il est mal mal noté...
Même pas la moyenne ! Voilà ce qu'il mérite, d'abord pour les côtés positifs : il est plutôt long (enfin, il a l'air), un bon panel de voitures et tout ce qu'il faut pour les personnaliser pour ceux qui aiment ça... Mais sans ça, je ne vois rien de bien terrible dans ce jeu, les modes de jeu par exemple, ; j'avais l'habitude des NFS et là, je me retrouve dans des courses où il ne faut toucher aucune barrière ou ce genre de choses pour débloquer des pièces moteur notamment... De plus, le jeu n'a aucun scénario, même pour un jeu de caisse c'est maigre... Bref, je suis pleinement... déçu de ce jeu, par manque d'intérêt ; voilà un jeu qui plaira certainement à ceux qui aiment passer leur temps "de jeu" à décorer sa voiture. Amoureux de vrais jeux de voitures, tournez votre regard. Voilà, ah et j'oubliais, j'ai ce jeu sur ps3, mon premier jeu de voitures sur cette console et les chargements pour ce jeu durent encore plus longtemps que du temps de mes NFS sur ma ps2 ! Jugez-en la qualité du développement de ce jeu...
Ce jeu est super, du point de vue tuning. Les graphismes sont pas mal mais pas à la hauteur de la Next-Gen. L'IA est un peux faible, je trouve, mais sinon le jeu est super. C'est le jeu de course qu'il faut avoir en attendant GT 4. En gros, c'est bon jeu de tuning et de courses !
Je suis désolé! J'ai testé longtemps ce jeu et rien à faire, je n'accroche pas. Trop... propre, trop de bimbo, en train de danser bêtement sur nos cylindrés ... Pour les ados pré pubères, why not? Moi, je passe! A vouloir faire des jeunes, on arrive à des sommets d'ennuis. Ne m'en voulez pas, je suis un vieux de 34 ans