Avis des lecteurs - page 1 Mercenaries 2 : L'Enfer des Favelas- PC

Revenir à la fiche de Mercenaries 2 : L'Enfer des Favelas

• alexandreva Voir le profil de alexandreva / 25-10-2011 Avertir un modérateur

ce jeux est tout pourris des graphisme de merde un jeux de merde. Just Cause 2 est beaucoup mieux au moin les graphismes sont sublime le jeux est extraordinaire en bref Just Cause 2 est le meilleur jeux du monde.

• [Velor] Voir le profil de [Velor] / 27-08-2011 Avertir un modérateur

Je n'ai même pas eu le courage de le finir. Les personnages sont creux, c'est pas réaliste je me prends des roquettes à la chaine sans mourir, j'arrache le sas d'un tank avec les mains. Graphiquement il est laid. Le joueur est abandonné sans explications sur le gameplay. Même comme défouloir je le trouve vraiment mauvais: Décor destructible? ouais on arrache les arbres avec les voitures comme si on passait un fil dans une plaquette de beurre sans que ça nous freine mais sinon rien de bien spectaculaire. Enfin bref je le conseil à personne.

• mafia77610 Voir le profil de mafia77610 / 28-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est complètement nul... la durée de vie est merdique, quand on saute d'un hélicoptère qui est plus d'a 800 du sol on ne meurt pas. Graphiquement il est beau mais tout le reste est vraiment merdique. La jouabilité est mauvaise, la conduite des motos est imposible a gérer. Il y'a beaucoup de choix de véhicules c'est ça qui donne un peit côté simpa du jeu.

• x-aCe_94 Voir le profil de x-aCe_94 / 04-05-2011 Avertir un modérateur

ce jeu est tous simplement nul il est tout sauf réaliste car quand on saute d'un helico on ne meurt meme pas,les missiles sont lents on a tout notre temps pour les esquiver.Les missions manquent de coherences et au final on sbat plus contre ses alliés que ses ennemis.les cinematiques sont très répétitivent a chaque fois que l'ont détruit un char le personnage fait la meme action c'est une vrai déception

• neo234 Voir le profil de neo234 / 16-11-2010 Avertir un modérateur

9/20 ? alors la non je ne suis pas d'accord graphiquement beau maniable et l'ia cher moi est réaliste bon ont peut pleurer sur des missions répétitive et un gameplay qui peut vite frustrer/lasser mais l'ambiance est bien la et ont jouis de voler des tanks sous forme de mini jeu asser drôle, un bon jeu surtout si vous le trouver a 10€ ;). mais ont est loin voir très loin des GTA ;).

• ljonat Voir le profil de ljonat / 10-02-2010 Avertir un modérateur

Moi je trouve ce jeu génial, l'histoire est assez bien, les graphismes sont magnifiques (sauf les rochers ^^) les animations pour prendre les chars est bien, surtout les missions secondaires sont cool. Le seul point qui est chian c'est les sauvegardes -_-. Je comprends pas pourquoi 9 sur 20?! O_o

• Cooperthor145 Voir le profil de Cooperthor145 / 19-11-2009 Avertir un modérateur

JE l'est trouvé super intérésant comme jeu. L'action est vraiment pas mal, les grafisme sont plutôt bon, mais ils peuvent faire mieu, je trouve les animation pour prendre les véhicule super réusie, j'ai aimé l'histoir, les amélioration sont super chouette. Je me suis éclaté a faire les mission. Je trouve que le fait de laissé faire des chois dans le sénario du joueur est intérésant, mais maleuheureusement pas assé utilisé et foyer. Ce jeu ma eclaté.

• Har_g Voir le profil de Har_g / 23-09-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeu. Il y a effectivement de temps un temps un petit bug pas géré, mais rien d'alarmant, je trouve la note de JVCOM trop basse. d'ailleurs, il cite des problèmes que je n'ai jamais rencontré (mon klaxon fonctionne, et à part un bug avec l'hélico de transport une fois sur 7, j'ai rien) Je trouve que les temps d'appel sont courts lorsqu'on se fait démasquer, mais bon, on a la conversation et c'est vrai qu'il a le temps de tout dire... Le seul regret est que le fait de choisir un autre perso ne change pas l'histoire...

• Punkarasu Voir le profil de Punkarasu / 19-09-2009 Avertir un modérateur

Non non non ! Je m'insurge , je proteste ! Pourquoi noter un jeu de cette facture en dessous de la moyenne ? C'est indigne de jeux vidéo.com , pour être très honnête je suis tombé sur le jeu aux alentours de 5euros en magasin et , en ayant tout de même lu votre test , je l'ai pris histoire de juger par moi même . Graphismes loin d'être catastrophiques ( peut être grâce à de récents patchs ? ) , réalisation globale très satisfaisante , bande son correcte , doublages redondants mais amusants , ambiance décalée , nombreux véhicules et destruction , le jeu annonce la couleur : Du fun en masse . Certes les ennemis sont débiles , et courir au milieu de 3 chars et 7 mitrailleuses n'entrainera pas de game over tant le héros est puissant , mais il faut remettre les choses à leur places , et ce jeu sans prétention mérite largement un 13 , en tout cas si vous l'achetez dans cette gamme de prix réduits .

• Dclink Voir le profil de Dclink / 20-08-2009 Avertir un modérateur

Surnoté ce jeu, IA des ennemis digne d'une moule retraitée, manque cruelle de précision générale, graphismes vraiment moyens. Seule les explosions sauvent l'ensemble? Mais ça ne vaut même pas 5€ (prix actuel ...). Un jeu digne des nineties.

• alexpower15 Voir le profil de alexpower15 / 14-08-2009 Avertir un modérateur

moi jai trouver le jeu super!!! surtout avec ma bombe nucléair *fait exploser le QG chinois* la destrution de tout sa ses le fun MAIS je trouve sa idiot que tu meurt pas meme si tu te large un bombe sur toi ou encore, si tu saute d'un hélico a 3000 pied et que les soldat emmemie utulise pas de support ou encore tres rarement sans conté les bug. donc je lui donne un 15 sur 20 ses un bon jeux quand meme *fait sauter le QG allier*

• Leoof67 Voir le profil de Leoof67 / 18-05-2009 Avertir un modérateur

Je met 14 car ce jeu me fait délirer ! *Il est super fun,de la destruction de bâtiment jusque aux cascade les plus spectaculaire magique. Mais pourquoi pas 20? Il est plutôt moche et la jouabilité est dé fois moyenne(surtout en moto). Dons svp ne mettait pas 9/20 mais au grand minimum 12. Voila mon avis mais si vous voulez des beaux graphisme il y a : FAR CRY 2^^

• Driver06800 Voir le profil de Driver06800 / 04-11-2008 Avertir un modérateur

Il y a beaucoup de véhicules, armes et bateaux en tout genre quand vous montez dans un char vous jouez une petite cinématique assez amusante mais répétitive. Ce n'est pas parce que il dise qu'il vaut 9/20 qu'il ne faut pas l'acheter. Il y a plein d'objets, véhicules, costumes, frappes aériennes et armes à débloquer. Au début vous aurez 3 personnages vous en choisirez qu'un pour jouer mais il ont tous une faculté spéciale. Style GTA4 (un peu mois bien fait) excellent jeu.

• Psychoguts Voir le profil de Psychoguts / 28-09-2008 Avertir un modérateur

Ok le jeu n'est pas parfait, ok il est bourré de bug, ok il est loin derriere le 1 MAIS j'avoue l'aimer (différement certes) mais presque tout autant que le 1. Véhicules, armes, missions, décors sympas en revanche des bugs qui coulent le jeu et la voix de Nilson :s mais a coté on se poil a fond et c'est primordial je trouve : )

• Sasuke256 Voir le profil de Sasuke256 / 20-09-2008 Avertir un modérateur

ce jeu question gameplay est génial...les explosions sont bien faites et le moteur graphique est pas mal mais le hic c'est qu'il est limité a 1280*720 en wide pour le 4/3 ca va jusqu'a 1600*1200...mais bon c'est bof question optimisation..EA aurait put faire mieux...mais il n'en reste pas moins un bon GTA-like...pour me faire patienter GTA IV PC...