Avis des lecteurs - page 1 Les Sims 2 : Kit Jour de Fête- PC

Revenir à la fiche de Les Sims 2 : Kit Jour de Fête

• XiproftE Voir le profil de XiproftE / 12-11-2011 Avertir un modérateur

Franchement, je trouve cette extension plutôt moche, est le thème de noël est inutile dans les sims, et je doute que tout le monde aie envie d'avoir une décoration de noël à l'année longue. Donc inutile à mes yeux, et peu intéressant.

• JustYoHere Voir le profil de JustYoHere / 20-10-2011 Avertir un modérateur

Je fais justement le point sur certaine phase et j'adore :D , tout y est sans exagéré bien sur mais nous retenons la meileurs des choses ! amusement , passions rigolade enfin tout ! cela plairais du plus petit au plus grand !

• Kurai_Sora Voir le profil de Kurai_Sora / 20-05-2011 Avertir un modérateur

Comme certains,j'ai eu cet add-on avec le double deluxe. Cet add-on est très complet. Il permet de faciliter la réalisation de mariage et de pouvoir avoir d’autres choses à mettre que les tenues standard.

• -wild_child- Voir le profil de -wild_child- / 30-04-2011 Avertir un modérateur

Pour moi, c'est l'un des meilleurs kits d'objets. Le kit Jour de fête apporte tout ce qu'il faut pour les décorations de fêtes et de mariages. Je le recommande surtout à ce qui aiment organiser des fêtes !

• Klaudia Voir le profil de Klaudia / 25-04-2011 Avertir un modérateur

Un kit de fête tout à fait recommandable comprenant de nouveaux objets variés et de nouvelles options afin d'agrémenter les soirées des sims ainsi que leurs évènements les plus importants. Je regrette néanmoins l'absence de fêtes saisonnières ; je m'attendais en effet à un add-on qui aurait permis de fête Halloween par exemple ou des soirées costumées.

• Lulubrindacier Voir le profil de Lulubrindacier / 12-03-2011 Avertir un modérateur

Ce kit est vraiment bien, moi je l'ai eut avec ''Les sims 2 Double Deluxe'' et il est trés complé par rapport a d'autres kit. Il permet d'organiser des fêtes (mariages, anniversaire ou simple fête), il apporte beaucoup de chose au sims.

• WaZa_rom Voir le profil de WaZa_rom / 19-05-2010 Avertir un modérateur

ce jeux est énorme vraiment bcp de possibilité par rapport aux sims 1 ! Les extension sont toute bien vraiment ce jeux mérite sont 17/ 20 a voir s'il mériten pas plus serieux !!!les sism grrandissent c'est du jolie de voir sa !

• Stratus-Cena Voir le profil de Stratus-Cena / 04-01-2010 Avertir un modérateur

Cette extension n'est pas trop mal si vous avez 20 € vous pouvez les utilisez si vous aimez organisez mariage, anniversaires, fêtes pour plus profiter de cette extensions possédez Bon voyage, au fil des saisons ou les deux .

• Andrea44 Voir le profil de Andrea44 / 04-08-2009 Avertir un modérateur

Pas mal. Mais personnellement, si j'aime ce kit, c'est bien parce que j'adore organiser des mariages. Surtout quand la Lune de miel (disposez de "Bon Voyage" pour les Lunes de miel) se prépare à la suite !