Avis des lecteurs - page 1 La Legende du Dragon- Wii

Wii

Revenir au test de La Legende du Dragon

• _Game-Shinobi_ Voir le profil de _Game-Shinobi_ / 01-05-2010 Avertir un modérateur

3...Je donne d'habitude de bonnes notes au jeux, mais la, je vais vite faire le tour : (Graphismes : trop...beh pas travailler quoi -_-; Jouabilité : Mauvaise, ennuyeuse meme, on arrive rarement a sortir quelques chose; Scenario: Le pire que j'ai jamais vu..?) Enfin la liscense coûte tellement cher qu'il reste rien pour developper un bon jeu, conclusion de pas acheter ce jeu et surtout ne pas acheter d'adaptation de film ou de série sans s'être renseigner.

• chaosblaster Voir le profil de chaosblaster / 05-04-2010 Avertir un modérateur

Sûrement le plus mauvais jeu sur Wii. Injouable, une panoplie de 3-4 coups, durée de vie moisis et bande son pourrie. Et le pire dans tout çà, c'est moche et on se croirait en 1996 sur Saturn. Honteux !

• ulyssedu77 Voir le profil de ulyssedu77 / 14-01-2010 Avertir un modérateur

Il est vrai que ce jeu est très repetitif et les combat ennuieux car les combat sont peu t'etre un petit peu tro simple et les attaques sont quasi ou bien presque les mêmes pour presque tous les perso du jeu je lui met un 10 sur 20 quand même afin d'encourager les developpeur qui on fait ce jeu pour qu'il puisse nous redonner un jeu de combat beaucoup plus jouable et de meilleur qualiter.ce jeu n'est pas necessaire aux fans.

• romain-6 Voir le profil de romain-6 / 28-12-2009 Avertir un modérateur

Franchement nul ! Le jeu est sans intêret, les combat pas du tout captivent,un scénario sans mérite, bref ... j'ai essayé 3 combat et je l'ai laché (20 euro a la poubelle :( Un jeu a ne pas acheter :(

• king-gamerz Voir le profil de king-gamerz / 25-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu ne vos absolument rien, les combats son trop répétitif, le gameplay basique, enfait en écoutent la bande-son je me sui dit "super sa vas etre bien" beh enfait non je sui extrement déçu, Nintendo ne fait pas des grand jeu de baston et selui la est juste une grende honte...

• Ced471 Voir le profil de Ced471 / 09-08-2007 Avertir un modérateur

Franchement j'ai acheté ce jeu 12$ et je suis très déçu. Le gameplay n'est pas précis et les graphiques médiocres. Le jeu est répétitif et ennuyeux. Je ne vous conseille pas ce jeu. Je crois que c'est le jeu le plus moche sorti sur la wii jusqu'a maintenant.