Avis des lecteurs - page 1 Star Wars : Le Pouvoir de la Force- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Star Wars : Le Pouvoir de la Force

• alex_heroes6 Voir le profil de alex_heroes6 / 01-01-2012 Avertir un modérateur

Bon je trouve ce jeu vraiment moche graphiquement, le gameplay est très répétitif, la durée c'est que le jeu est vite finit ,le scénario on si attend beaucoup et puis les paysages sont très moche presque toujours le meme environnement.Unjeu très bof quoi.

• douvdouv57 Voir le profil de douvdouv57 / 27-09-2011 Avertir un modérateur

Bof,Un beau début,mais on se lasse vite,le gameplay est répétitif,le scénario se boucle en 1h,les fins sont Prévisibles,le multi est pas terrible,et les environements ne sont pas trés variés,bref,autant dire que le fait de l'avoir développé sur ds,a été tiré(Je pense)d'une bonne intention)mais Inutile :-)

• Friday_13 Voir le profil de Friday_13 / 30-08-2011 Avertir un modérateur

Jeu ennuyeux sans histoire trop facile n'étant pas à la hauteur de ceux des autres consoles, les combos à l'écran tactiles ne sont pas variés et ne présentent pas une grande liberté. De plus la durée de vie laisse vraiment à désirer malgré les deux fins possibles.

• red_le_retour Voir le profil de red_le_retour / 22-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment génial l'histoire superbe des graphisme bien pour la ds une bande son bien faite sur mesure et les combats sont plutôt bien réussi et l'aternance entre les touches de directions et l'écran tactile pour les attaques est bien penser .

• leopredator999 Voir le profil de leopredator999 / 24-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est ce qu'on pourrait appeler ... une ARNAQUE !Les graphismes sont nuls la bande-son (le bruitage des sabres lasers) est super agaçante ... Le scenario est pas si mauvais mais comparé aux chef-d'oeuvres de Georges Lucas ,c'est un desastre (du moins la version DS) !Ne l'acheter pas !

• -Webloulou- Voir le profil de -Webloulou- / 05-03-2011 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu la première fois que je l'ai essayé. Il me semblait assez long, ce qui me plaisait! Mais lorsque je l'ai fini, tout me paraissait rapide, jusqu'à me dire qu'il était court. Au niveau graphismes, c'est assez bâclé, mais ça ne nous empêche pas de de faire certain coups spéciaux assez réussis. On fini entièrement le jeu assez vite, après l'avoir fini pour la toute première fois.J'ai beaucoup aimé ce jeu!

• valentin_56 Voir le profil de valentin_56 / 05-03-2011 Avertir un modérateur

j'ai bien aimé ce jeu les graphismes ne sont pas extras certes mais ça passe pour un DS. la durée de vie n'est pas très longue mais on doit faire le jeu deux fois pour découvrir les deux fins. Il y a des costumes assez bien. Si vous avez une DS et vous etes fan de la saga de georges lucas, je vous conseilles de l'acheter

• mgdu06 Voir le profil de mgdu06 / 27-02-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est vraiment très court. J'ai fini le jeu en 2 heures 2 minutes 14 secondes. La facilité des niveaux est un point faible du jeu. Les parties les mieux du jeu est quand on combat les boss et qu'on fait des duels de sabres. Le mode multijoueur est bien aussi. Mais le jeu dans son ensemble est vraiment moyen.

• starkillerdu91 Voir le profil de starkillerdu91 / 04-01-2011 Avertir un modérateur

je trouve le jeux assez bon il y quand même une jouabilité de 3H40 avec code donc je le conseil vivement ainsi que le 2° opus de la série sur DS. et il y a quand même une assez bonne rejouabilité.

• assassinangel Voir le profil de assassinangel / 15-12-2010 Avertir un modérateur

Salut! je trouve ce jeu tres ... bof,graphisme assez nul le systeme de combat bof aussi je suis vraiment decue pour la version ds car jje trouve sur wii magnifique je les terminer une dizaine de fois alors que la jaurai meme pas le courage de le terminer 1 fois!

• Pirus14 Voir le profil de Pirus14 / 17-11-2010 Avertir un modérateur

A par les graphismes, je ne vois pas en quoi ce jeu est réellement intéressant... Prenons le pouvoir de la force, au premier exercice on galère déjà. Bande-son pas vraiment originale de mon point de vu, je préfère nettement les Star Wars légo qui pour moi, sont beaucoup mieux réalisés que ce jeu.

• jey56 Voir le profil de jey56 / 29-10-2010 Avertir un modérateur

Bâclé...C'est le mot qui me vient le plus facilement à l'esprit. Mis à part les graphismes, plutôt bons, le reste est très décevant. Impossible de ne pas ressentir le fait que ce jeu soit bâclé, pour moi. Bon, il n'atteint pas non plus le summum de la médiocrité, mais on n'est pas obligés de s'attarder sur ce jeu.

• Kazuki72 Voir le profil de Kazuki72 / 17-10-2010 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu très bien réussis pour la ds les graphismes sont assez bien réussis ;la bande son est bien mais assez répétitive la possibilité de personnaliser son sabre ou même la tenu de l'apprenti est un très bon point sinon comme dans les versions sur les autres consoles il y a deux fin alternative a la fin du jeu ceux qui permet de le prolonger .

• All-Star-Mega Voir le profil de All-Star-Mega / 11-08-2010 Avertir un modérateur

Vraiment bien mais avec quelque défaut,ce jeu merite vraiment cette note car il a des graphismes pas très bien mais c'est déjà ça...Durée de vie longue et thème bien monté il est presque parfait.Bravo au réalisateurs.

• Daigoro Voir le profil de Daigoro / 26-06-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu offre une alternative relativement passable, si on a pas la possibilité de jouer a l'opus HD ou Wii. Graphiquement, c'est sympa, même si on imagine aisément que la ds est capable d'offrir bien mieux. C'est un beat em all sympa, un bon défouloir, même si le gameplay inhabituel , demande un petit temps d'adaptation.