Star Wars : Le Pouvoir de la Force Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 10

Star Wars : Le Pouvoir de la Force

Xbox 360

Revenir au test de Star Wars : Le Pouvoir de la Force

• Peppers Voir le profil de Peppers / 19-09-2008 Avertir un modérateur

Super jeu, les graphismes sont supers, et le gameplay terrible. On pourrait croire qu'il est répétitif, mais pas du tout, les combats s'enchainent mais ne se ressemblent pas graçe à nos pouvoirs. Le système de cinématique pour terrasser un adversaire en appuyant sur les touches demandées est un régal pour les yeux... Je l'ai fini en 2 jours je pouvais plus m'arrêter lol...

• Ryu_link64 Voir le profil de Ryu_link64 / 19-09-2008 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu star wars jamais crée.L'univers est fidèle,le personnage principal est très charismatique (contrairement a ce qu'on pense au premiers abord)L'action se fait ressentir a chaque instant et l'histoire est prenante.Ok,ce n'est pas très fidèle aux films,mais le jeu vidéo est très différent du cinéma alors quelques incohérence ne casse pas l'ambiance du jeu.Rien de mieux pour continuer de vivre l'expérience star wars .

• jacksnake Voir le profil de jacksnake / 19-09-2008 Avertir un modérateur

replonger dans l' univers de star wars procure un unique bonheur, le jeu est potable est respecte en tous cas l' image de la saga mythique le fait de manipuler la force comme on l' entend ajoute un plaisir certain, s' identifie au un jedi( ou sith ) , avec la liberté d' utiliser ses pouvoirs a recomander sans execption au fan de la série

• Rem42 Voir le profil de Rem42 / 19-09-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu parfait ! Graphismes joli a regarder bien réalisé, Jouabilité, super, prise en main facile. Bande son super, avec les musics des films de temps en temps et le scénario est super ! Que dire a part qu'il est très bien ? Si vous êtes fan de SW ou que vous chezchez un bon jeu aventure, prenez le !

• Vieux_macaque Voir le profil de Vieux_macaque / 19-09-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment très bien malgré quelques petits bogues graphiques. Les musiques permettent de s'imprégner totalement dans l'univers Star Wars (qu'on soit fan ou juste amateur). C'est vrai le personnage qu'on incarne manque un peu de charisme, mais cela ne gâche à rien le plaisir de jouer à beat'em all qui nous sort des classiques habituels (démons, orques...). Que la Force soit avec vous!

• Replay_5190 Voir le profil de Replay_5190 / 19-09-2008 Avertir un modérateur

Tout simplement sublime , y'a rien a dire , il est vraiment trop bien ce jeu , si vous avez aimer Jedi academy , ce genre d'ambiance , vous allez adorer , devenir fan de ce jeu la ! Je met un 20/20 peut être parce que j'aime l'univer star wars ! En tout cas je vous le recommande a tous !Les graphismes sont sublimes , et on retrouve bien l'ambiance Jedi !

• Djul59 Voir le profil de Djul59 / 19-09-2008 Avertir un modérateur

Malgré quelques incohérences scénaristiques et une redondance dans le gameplay, il est selon moi difficile de trouver des défauts significatifs à Starwars:Le Pouvoir de la Force. Un jeu enivrant, et, bien qu'assez court, vraiment jouissif pour le fan que je suis^^

• SGaara Voir le profil de SGaara / 19-09-2008 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeux ! De tres beau graphismes, et un pouvoir de la force tres proche et tres bon a maitrisé ! Tout fan se dois de posséder ce jeux ! Tres bon scénario aussi ! A bons entendeurs, SGaara