Avis des lecteurs - page 8 Star Wars : Le Pouvoir de la Force- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Star Wars : Le Pouvoir de la Force

• K--l Voir le profil de K--l / 14-08-2010 Avertir un modérateur

J'ai jamais accrocher à Star Wars donc niveau histoire j'ai rien compris ^^...sinon bon jeu mais un peu trop court. Je ne peut pas trop m'exprimer sur le jeu car vraiment je connais rien à Star Wars je connais juste Drak Vador ^^

• Snake-28-XD Voir le profil de Snake-28-XD / 06-08-2010 Avertir un modérateur

Un trés bon jeux,qui nous permet de voir une 'suite' entre les épisodes 3 et 4. De trés bons graphismes,une excelente jouabiliter,une bande son qui reprend les scenes de star wars.Seul défaut c'est sa durée de vie,elle est un peu courte. je pense que tous ceux qui sont fans de star wars devraient ce l'acheter.

• nico6042 Voir le profil de nico6042 / 23-07-2010 Avertir un modérateur

Jeu magnifique avec de très bon graphismes. Ce jeu a fait naitre une passion énorme pour moi pour l'univers Star Wars ! Le seul défaut est la durée de vie un brin court. Les holocrons ajoutent un petit plus fortement appréciable au jeu.

• poney_man Voir le profil de poney_man / 19-07-2010 Avertir un modérateur

je vais redire la meme chose que pour "jeuxcherche". Ce jeux est splendide, certe. Niveau des graphique et des detaille je n'ai rien a dire. je conseil la difficulter Maitre sith pour ceux qui aime surmonter les epreuves. l'histoire est super, tout au long du jeux on ressent ce que ressent galen marek. le choix est important aussi, le choix que l'on fait a la fin du jeux, le choix entre le coté lumineux ou le coté obscur, c'est super. cependant les duel au sabre ne reprenne pas assez la saga, mis a par les contre au sabre et encore quand on voit kota ce faire transpercer le bide avec le contre reussi et qu'il ne meurt pas ... heu... voila. quand un jedi est vaincu et que l'on doit appuyer sur les touche pendant la video, je trouve sa tros facile, meme si tu loupe une touche il te fait recommencer. et le jeu bien evidement porte bien son nom, l'aprenti est vraiment le plus puissant que je connaisse, un peu tro d'ailleur. on utilise pas asser le sabre, il n'y a que les pouvoir que l'on utilise pendant le jeu. il manque aussi un mod duel pour jouer en multi qui aurait été simpa, mais sa c'est rien. l'histoire et le rendu graphique c'est super, mais pour le reste un chouilla déssu. Il reste quand meme un super jeu de "lightsaber duel".

• fox722 Voir le profil de fox722 / 16-07-2010 Avertir un modérateur

le jeu est bien en général mais il y a un gros déséquilibre certaines mission sont facile d'autres sont trés dure .Les graphismes sont beaux et les décords , j'aime bien la possibilité de changer de couleur de sabre.Il y a par contre de gros problémes par raborq aux chutes pour se relever ça prend trois heures!!Mais le jeu est pas mal

• _guitare_lead_ Voir le profil de _guitare_lead_ / 11-07-2010 Avertir un modérateur

Un jeu qui m'a agréablement surpris ! Etant fan de cette saga ce Star Wars m'a laisser un bon souvenir. Les graphismes sont très beau, les environnements variés et plutot grand pour un jeu qui semble plutot linéaire. La jouabilité est bonne aussi, on sent bien le pouvoir de la force, avec des combos jouissif, malgré que j'aurais aimer les combats au sabre laser plus aboutis. La durée est par contre un gros point faible, le jeu ne m'a pas sembler très long, j'aurais aimer un niveau supplèmentaire. Une bande son exellente reprenant les thèmes de Star Wars et un scénario que j'ai beaucoup aimer ! Un jeu qui s'adrèsse surtout aux fans de la saga !

• MCMG Voir le profil de MCMG / 11-07-2010 Avertir un modérateur

Un jeu sympa avec un bon petit scénario c'est pas le jeu de l'année mais c'est pas non plus une daube. Les graphismes n'ont rien à envier à d'autres jeux. Par contre la difficulté est assez simple, j'achèterai la suite.

• Hero-Yui-7 Voir le profil de Hero-Yui-7 / 10-07-2010 Avertir un modérateur

Un jeu sympatique ! C'est pas le jeu de l'année, mais ce n'est pas un navet. Le maniabilité est parfaite, les graphismes sont bien réussis ! Mais malgré tout, la linéarité de l'aventure me déçoit un peu.

• Apoteas Voir le profil de Apoteas / 08-07-2010 Avertir un modérateur

Un ptit jeu sympa. L'utilisation de la force est géniale mais le sabre est donc laissé de côté. Point de vue graphique c'est joli sans être impressionnant. Une difficulté mal calibrée (très frustrant parfois)et scénario gâché par contre. Qui aime Star Wars peut facilement y trouver son compte.

• _hell_warrior_ Voir le profil de _hell_warrior_ / 07-07-2010 Avertir un modérateur

Un jeu extrêmement jouissif surtout quand on manie la force avec habileté, sur beaucoup de planète les décors sont vraiment magnifique, les environnements sont hostile mais néanmoins coloré ce qui est un pur plaisir pour les yeux. Les personnages sont digne d'un Star Wars, l'histoire est assé cohérente par rapport au film, mais pas dans son intégralité, bref...ce jeu est une merveille qui vous offres en plus une très bonne rejouabilité.

• Fabdu43 Voir le profil de Fabdu43 / 06-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement jouissif!!! Faire valdinguer les adversaires dans tous les sens est tres plaisant, les graphismes sont somme toute tres correct meme si ils date un peut ^^ (bugs de collision entre autre), le gameplay est genial, tres complet aussi bien au niveau des pouvoirs de la force que des coups de sabres laser qui sont tous spectaculaires (a noter quand meme la camera un peut "à la ramasse" contre les boss). Au niveau du scenar, je le trouve simple mais efficasse. En conclusion un jeu a posséder (meme si il est vraiment trop court) en attendant la sortie du deuxieme opus qui s'anonce GEANT!!!!

• Dark-Evalpad Voir le profil de Dark-Evalpad / 06-07-2010 Avertir un modérateur

Pour moi ce jeu est une tuerie!!! Le scénario amène à la création de la rébéllion qui n'avait pas été expliqué dans les films!Les graphismes sont très beau ,la jouabilité parfaite mais le seul petit bémol est qu'il y a des petites incohérences mais qui restent minimes! Je le conseille fortement et vivement le 2!!!

• Dragonflox Voir le profil de Dragonflox / 03-07-2010 Avertir un modérateur

Un bon beat’em all auquel j’ai pris pas mal de plaisir à jouer, il retranscrit bien l’univers de stars wars et les pouvoirs de la force. Les graphismes sont plutôt bien fait, les niveaux sont assez variés, on passe d’une planète avec de la végétation abondante à une autre plus désertique, puis à un vaisseau spatial. Bien qu’on avance principalement en ligne droite, les décors sont relativement vastes, ce qui fait qu’on n’a pas l’impression de se sentir enfermé. Le gameplay est globalement satisfaisant, notre jedi dispose d’un certain nombre de combo, les pouvoirs de télékinésie de la force ainsi que le sabre laser sont plaisants à utiliser. Il faut toutefois dénoter quelques problèmes de collision avec l'environnement, ainsi que la caméra qui est parfois approximative. Au final, je trouve que c’est une bonne adaptation vidéoludique de la saga stars wars.

• Magni_Thor Voir le profil de Magni_Thor / 29-06-2010 Avertir un modérateur

Assez joli, mais nul à chier dans tout le reste ... Scenario baclé, mise en scene baclée Difficulté tres mal géré un personnage qui met 3 minutes pour se relever, tombe 1 fois sur 2 dans le vide et meurt, checkpoint placé de façon aléatoire Je ne recommande vraiment pas Un jeu qui vient de finir droit dans ma poubelle après mettre bien énervé dessus ...

• Itachi-deadpool Voir le profil de Itachi-deadpool / 25-06-2010 Avertir un modérateur

Etant un pationné de l'univers de Star Wars, en jouant à ce jeux j'ai était terriblement déçu. Le scénario me semble un peu baclé sur certain point. Même si les grafiques sont magnifique le jeu ne vaux pas les éloges qu'il a reçu.