Avis des lecteurs - page 6 Star Wars : Le Pouvoir de la Force- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Star Wars : Le Pouvoir de la Force
Le jeu es tout simplement exellent :).Je lui met 18/20 car la durée de vie es courte, mise à part ca, les graphismes sont super, une jouabilité parfaite, Un scénario fidèle a Star Wars, Des combos et pouvoirs de la Force a coupé le souffle.Toujours un plaisir de refaire les missions, malgré que la lassitude apparaisse vite :/. Cependant Il y a une multitude de chose à faire.En résumé Star Wars Le Pouvoir De La Force es un Beat'Em All Exellent aussi bien au niveau Graphique, Sonores ou du Gameplay.Un Jeu à avoir pour tout les fans de Star Wars
Qui a dit que star wars s'était arrété avec l'épisode 3? Lucasart démontre qu'ils savent encore captiver les joueurs, fan ou pas de l'univers intergalactique. Avec la sortie du deux, il est temps de se replonger dans un combat de sabre laser, et cela pour moins de 20 euros.
Ayant le jeu sur xBox 360 et sur wii c'est un excellent opus bien supérieur au 2ème ... Incarner Dark Vador dès le départ est un très bon entrainement :) La bande son est d'une qualité exceptionnel tout comme les graphiques . L'histoire est complète ou on a le droit à tout : Trahison, sauvetage , humour et une pointe d'amour Jeu qu'il faut posséder si l'on aime les combats aux sabres laser
Excellent jeu auquel je me suis beaucoup amusé. La prise en main peut paraître un peu difficile au début mais lorsqu'on la maîtrise : on s'éclate ;). Le scénario ne crève pas les plafonds mais reste plaisant et pas trop compliqué. Les graphismes sont magnifiques et varient d'un environnement à l'autre. Vraiment un coup de coeur que je recommande.
Bon je l'histoire est asse bien les décors sont baux. Les personnages sont pas trop mal faix. Le jeu est peut-être un peu trop cour mais avec les entrainement ou défi (je ne sais plu) plus il faut avoir tout les sabres le jeu est beaucoup plus long^^
The Force Unleashed, la force déchainé, c'est avec une approche de la force très comics et super héros que ce SW Le pouvoir de la Force nous offre de suivre les aventures de Starkiller (clin d'oeil à un des premiers jet de star wars)dans sa quete d'assassinat des Jedi. Voilà pour le postulat de départ, on nous propose un beat'em all qui surclasse de tres loin tout les autre beat'em all basé sur la licence Star Wars grace. Meme si la camera et le lock se montrent capricieux on peut s'amuser facilement et laisser parler le côté obscure face à des storm troopers balayés comme des fétus de paille, les combats contre les boss sont magnifiquement mis en scène grace à des QTEs qui ponctuent les temps fort de chaque affrontement. L'histoire il faut la prendre comme elle est, faisant partie de l'univers étendu et donc pas réellement officiel, et on s'attache facilement au 5 personnages principaux de l'histoire : Starkiller, Juno, Proxy, Kota et Maris Brood. Personnellement je suis devenu fan de cet Apprenti secret de vador, à conseiller au fan de star wars comme à ceux des beat em all occidentaux.
Bon jeu le scenario n'est pas au top mais il é un minimum interessant, les graphisme sont bon les combat sont extremement jouissif mais beaucoup trop court avec des boss a la difficulté mal reglé et un peu trop de bug Bref un bon jeu a se procurer
Très bon jeu.Je regrette cependant que le sabre soit autant mis de coté pour avantager l'utilisation de la force qui est cependant très utile.Le scénario est plutôt pas mal est les graphisme sont pour ma par géniaux.La difficulté est asser mal proportionné.
Le Pouvoir de la force s'avère vraiment comme un jeux excellent respectant la trame Star Wars et nous permettant d'accéder à une histoire intéressante de son univers, à ce jour très peu de jeux lui arrive à la cheville graphiquement et la jouabilité est super.Le jeux ne s'avère à aucun moment lassant comme pas mal de jeux du même genre en ce qui me concerne.Seul réel déception la duré de vie 8-9 heures mais qui laisse remarquer que chaque seconde de ce jeux est à savourer !!
Tout simplement Magnifique. Le personnage est vraiment charismatique , les graphisme somptueux , les combos y'en a une bonne palette . Le seule truc qui manque beaucoup dans le 1 c'est le démembrement . Mais a part sa je suis vraiment comblé par la beauté de ce jeux . Je le recommande a TOUT le monde .
Etans un grand fan de stars wars , aprés avoir tester tout les jeux de stars wars je me suis mis en conquéte d'un vrais jeux stars wars , ou Nous Tapons sabre a sabre , et non dans le vide . J'avais acheter ce jeux decembre 2009 . Je suis trés conquis pars ce jeux graphiquement les décors sont trés beaux telle que felucia . Choisirs la couleurs de sont sabre vouloirs etres un sith ou bien Décider de étres du coté de la force . Malgrés la durée de vie Pas top top je lui met un 19 Sur 20 Bien merité !
Un jeu de qualité, surtout pour les fans de star wars (comme moi !). L'intrigue et l'histoire est bien réalisé, et comble un gouffre de 20 ans entre les 2 trilogies. Les possibilités sont très vaste, chacun manie le coté obscure à sa façon ! Le coté "noir" de ce jeu est très bien réussi, comme tout Star wars jeu et film. Vous l'aurez compri, de mon point de vue, un très bon jeu. Seul reproche, sur la wii, il faut avouer que les cinématiques ne sont pas terrible.. Sa vaut à peine jedi knight 2.. Mais je n'y est pas joué sur les autres consoles.
Une campagne des plus magnifique parmis tout les jeux "star wars" auquel j'ai pu joué, une histoire qui vous fera passer de tres bon moment et avec de véritable boss a battre ce qui devient rare dans les jeux d'aujourd'hui. Un mode difficile qui vous demandera d'etre tres concentrée surtout quand vous serez en face des boss "surtout le 1er" !
Bon jeu dans l'ensemble. Très beaux graphismes, bande-son digne des films, durée de vie moyenne mais passable. Mais le gros hic dans ce jeu est la difficulté qui est beaucoup trop mal gérée ( comme on peut le lire dans le test, le mode Facile est d'une simplicité déconcertante ( on est presque invincible ) mais le mode difficile ( que j'ai fini ) nous offre beaucoup de moments de prise de têtes, voir de cassage de manettes, mais je n'ai pas fais le mode Très dificil .Donc ce jeu est réservé aux fans de Star Wars, aux Hardcoregmaers et aux novices qui veulent se défouler. A acheter en occas.
Enfin un jeu Star Wars digne de ce nom... Ce n'était pas arrivé depuis Battlefront II. Prendre le controle de cet apprenti aux pouvoirs illimités est certes peu cohérent avec la saga, mais tellement jouissif qu'on en oublie tous les défauts du jeu. Tout d'abord, d'un point de vue scénaristique, je trouve l'époque du déroulement de l'histoire très intéressante. Un maillon manquant à l'histoire de Star Wars, à savoir, "que se passe-t-il entre les épisodes III et IV"? Et même si Galen aurait pu être un petit peu plus charismatique, et l'histoire un peu plus immersive, on prend un réel plaisir à jouer dans un contexte comme celui ci. Beaucoup parle de problème au niveau du Gameplay, à cause de sauts mal calibrés... personnellement, je me suis retrouvé confronté à ce problème, mais cela n'a gêné en rien mon plaisir de jouer, d'autant plus qu'avec un peu de pratique (Oui, j'ai fini le jeu quatre fois, dont deux fois en difficulté Maitre Sith), il devient très aisé de controler l'apprenti. En bref un jeu excellent, et il me tarde d'acheter l'édition Ultimate Sith, et le deuxième volet des aventures de Galen Marek.