Avis des lecteurs - page 5 Star Wars : Le Pouvoir de la Force- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Star Wars : Le Pouvoir de la Force

• Esly17 Voir le profil de Esly17 / 10-12-2010 Avertir un modérateur

Un jeu plutôt bien pensé, qui redonne un souffle de fraicheur à la saga Star Wars, extrêmement jouissif, (et s'en est son principal but), quant il s'agit de se farcir tout les adversaires si l'on le désire, il en est somptueux à certains passages du jeu, avec des décors plaisants... On aime le fait de la large palette des attaques au sabres et de la Force disponibles, en effet, un grand éventail de coups plus ou moins meurtriers et somptueux, seront à disposition, pour vous ravir... Le fait de pouvoir également personnaliser son sabre de bon nombre de couleurs, et d'adopter plusieurs tenues, sera un plus pour cet opus... Grâce à vos pouvoirs dévastateurs, triomphez de centaines d'ennemis si vous le voulez, (cela dépend toutefois de la difficulté), en prenant un malin, vicieux et cruel plaisir à infliger la pire des punitions, et en les entendant vous supplier de les laisser en vie... Des boss corriaces ne se laisseront pas faire aussi facilement, et feront tout pour vous arrêter, avec, nottament, des combats sublimes... On est néenmoins déçu de la durée-de-vie plutôt courte de ce jeu, mais malgré tout la possibilité de le refaire dans la difficulté maximum, (qui sera très frustrante dans certains cas), ce qui augmentera donc la durée-de-vie... Vous aimez Star Wars, et recherchez un jeu jouissif, à la limite du bourrin? Vous avez toujours voulu vous en prendre à de pauvres petits malheureux Stormtroopers avec la Force à vos côtés? Alors ce jeu-ci, est fait pour vous!...

• Makubx Voir le profil de Makubx / 09-12-2010 Avertir un modérateur

J'ai tout simplement adorer ce jeux.Bon je l'avoue j'ai cheater comme un porc mais c'est tellement plaisant. La prise en main est facile et les graphisme sont magnifique.Pour les phases ou plein d'enemi arrive en même temp (ceux qui me fait penser un peut a dante's inferno) je trouve sa cool. Je conseille ce jeux a tout le monde.

• maximus911 Voir le profil de maximus911 / 07-12-2010 Avertir un modérateur

Le jeux se trouve a m`avoir bien amuser, je l`ai passer aux moins trois fois avant de me tanner, mais j`ai été dumoin décu par la mobiliter du personnage:j`aurai aimer faire des mouvemen(saut)un peut plus spectaculaire. J`ai bien aimer la difficulter, il y aura de la compétition et de bon défi comme passer le jeux a Seigneur sit et trouver tous les Holocron. Ce qui ma fait chier c`est la durabileter du jeux, si il y a quelque chose qui m`énerve c`est bien ca, mais les pouvoir et les combo son vraiment cool, ce n`est pas facile de tous les réusir. Je vous le conseil pour un prix de 15$ et moin a cause de la duabileter, c`est un exellen jeux, vous ne regréterez pas cet achat!!

• [_FHA-Sabre_] Voir le profil de [_FHA-Sabre_] / 02-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement jouissif!!! Faire valdinguer les adversaires dans tous les sens est tres plaisant, les graphismes sont somme toute tres correct meme si ils date un peut ^^ (bugs de collision entre autre), le gameplay est genial, tres complet aussi bien au niveau des pouvoirs de la force que des coups de sabres laser qui sont tous spectaculaires (a noter quand meme la camera un peut "à la ramasse" contre les boss). Au niveau du scenar, je le trouve simple mais efficasse. En conclusion un jeu a posséder (meme si il est vraiment trop court) en attendant la sortie du deuxieme opus qui s'anonce GEANT!!!!

• thomas59160 Voir le profil de thomas59160 / 30-11-2010 Avertir un modérateur

je l'ai acheté d'occasion pour environ 20 euros sans grande attente... Les couleurs et les décors sont sympa mais le jeu est très vite lassant! concrètement c'est du "cours, frappe, cours, frappe" il y a peu de liberté dans le jeu et c'est ce qui le rend ennuyant... Par ailleurs je trouve l'IA vraiment difficile à battre (je parle des big boss) à part en mode facile. un jeu correct pas plus, à acheter d'occas

• Zell230 Voir le profil de Zell230 / 20-11-2010 Avertir un modérateur

N'étant pas un grand fan de Star wars,j'ai été agréablement surpris par ce jeu ! Malgré pas mal de bug de collisions,le jeu est plutôt réussi graphiquement et l'univers est bien retranscris. Le jeu possède une bonne durée de vie et quelques passages (combats contre certains boss) sont parfois assez rudes ! Les nombreux QTE pendant ces affrontements sont très bien penser ! Rien à dire au niveau de l'ambiance,les musiques sont vraiment bonnes! Le système d'évolution du personnage rajoute un petit plus au jeu avec pas mal de compétences à acheter. Sinon,le jeu est assez long avec une difficulté bien dosée. Un bon jeu pour les fan ou non de Star Wars !

• pellflorent Voir le profil de pellflorent / 17-11-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment tres bien. On ressend beaucoup le pouvoir de la force, nous conférend une sensation de puissance absolue. Le Pouvoir de la Force est un brin répétitif a mon gout. A part sa, les graphismes sont de tres bonnes qualités, la bande-son est excellent, le scénario souffre de quelques incohérence avec l'univers star wars, la durée de vie dépend de beaucoup de choses, si vous voulez réaliser tout les objectifs de mission, avec tous les entrainements, vous aurez une durée de vie de 8 a 10h. On s'habitue vite a la jouabilité qui n'est pas tres compliqué. Donc je l'est trouvé très bien, mais il n'est pas imperissables pour l'univers Star Wars.

• Vaulf Voir le profil de Vaulf / 10-11-2010 Avertir un modérateur

Un scénario trés bien incrusté dans la saga ! Des graphismes vraiment jolis, et une jouabilité excellente. Le système des combos et trés interessant. Mais les duels contre d'autres Jedi est, pour moi, assez dommage, étant donné qu'il faut toucher son adversaire Xfois avant de le tuer, même si les scènes d'achèvement sont supers. jeu qui vaut la note que je lui attribue, c'est à dire 16.

• Godval70 Voir le profil de Godval70 / 08-11-2010 Avertir un modérateur

De tous les jeux Star Wars que je connais, Le Pouvoir de la Force restera un des meilleurs. Un beat'em all époustouflant, des graphismes très réussis, une jouabilité très simplissime, une bande-son très généreuse, et un scénario court mais bien imaginé.. Cependant, j'ai été témoins de certains bugs (dont un qui est superbe !) et de collisions. Mais pour les points positifs, la voix de Vador est exactement celle qu'il fallait, et les attaques au sabre sont tous simplement dévastatrices. De plus, on peut "jouer" avec les ennemis grâça à la Force, ce qui donne une grande liberté de plaisir. Voilà pourquoi je recommande Star Wars : Le pouvoir de la Force aux fans de la série et à bien d'autres personnes.

• zelldincht230 Voir le profil de zelldincht230 / 08-11-2010 Avertir un modérateur

• yan2057 Voir le profil de yan2057 / 07-11-2010 Avertir un modérateur

J'y avais jouer en premier sur PS2, et quel merde ce fut ! Le jeu était atrocement moche, facile et inintéressant au possible. Bref je l'avais zappé assez vite...et là la sortie du deuxième opus se rapprochant a grand pas ( et ayant investi dans une xbox360 depuis... ) j'ai eu envi de refaire un trou en compagnie de l'apprenti secret de Darth Vador. D'emblée c'est la qualité graphique qui saute au yeux ( il est clair qu'on ne peux comparer une PS2 et une 360 la dessus ), suite de la profondeur du jeu, on peux faire bien plus de choses dans cette version, et le jeu en général donne envi de s'y investir. Mais on finit quand même par vite déchanter...on visite toujours les mêmes planètes, on tue toujours les mêmes ennemis...le jeu est monté sur un frame typique et se borne a le suivre sans arrêt. Ne parlons même pas de sa faible durée de vie, et de ses *faux* choix cornéliens...et le scenario ( même si dans le fond ça reste du SW, et ça j'aime ! ) est a vomir...cette histoire d'amour est loin d'être crédible et cet apprenti a l'air d'un attardé...Bref on aime surtout parce que c'est du SW, mais ça ne restera pas dans nos mémoires...tient pour la peine, j'vais me faire un RoTJ version longue.

• WTFDKLOL Voir le profil de WTFDKLOL / 06-11-2010 Avertir un modérateur

Durée de vie assez courte malheuresement, mais avant tout un Beat them all avec de l'action tout le temps.Ce jeu est un vrai pile éléctrique.Des moments de jouissances extrêmes lors des Quick Time Events lorsque on désintégre les boss et mini boss de fin de niveau.

• Superhappyman Voir le profil de Superhappyman / 05-11-2010 Avertir un modérateur

Magnifique! Je l'ai trouvé magnifique! Le scénario, contrairement à certains, je l'ai trouvé juste énorme :-) ! Quand on y joue sans rien savoir sur le scénario et sans avoir vu aucune bande annonce, il est juste impossible à prévoir, ni sur quoi il va déboucher! J'ai vraiment adoré le scénario qui est digne des films et qui reste toujours très cohérent. Les graphismes sont de 2008 donc voilà quoi ^^. Je trouve Juno particulièrement mal faite, mais bon... sinon artistiquement parlant, c'est vraiment pas mal. Le Gameplay est ultra jouissif, et plus on avance dans le jeux, plus il évolue. Donc les seuls défauts du jeux sont sa durée de vie et le fait qu'il soit un poil trop répétitif, sinon il est parfait à mes yeux. Et le jeu fini en apothéose :bave: . Dommage que le 2 ne soit pas de la même facture :-( ...

• EagleClaw31 Voir le profil de EagleClaw31 / 05-11-2010 Avertir un modérateur

Assez bon jeudans l'ensemble. Graphiquement, je trouve que c'est assez détaillé, assez minutieux, ce qui offre un environnement bien sympa. Le scénario est un peu simplet je pense, mais on oublie vite ce petit défaut avec un gameplay bien bourrin: une fois bien évolué, Starkiller devient une vraie bête. Rien à dire sur la bande-son, les mêmes musiques que dans les films sont présentes. Comme dit précédemment, la difficulté est mal gérée, et le jeu légèrement trop court en mode facile, puis limite trop dur en Seigneur/Maitre Sith. Mais ça reste un jeu vachement bien, bien bourrin; j'y ai passé un bon bout de temps^^

• thebestofgalen Voir le profil de thebestofgalen / 05-11-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu le scenario n'est pas au top mais il é un minimum interessant, les graphisme sont bon les combat sont extremement jouissif bon d'accord il est un peu court mais on peu le rejoué souvent ceux qui est vraiment derangeant c'est les boss a la difficulté mal reglé et un peu trop de bug Bref un bon jeu a se procurer