Star Wars : Le Pouvoir de la Force |
Revenir au test de Star Wars : Le Pouvoir de la Force
Star wars : le pouvoir de la force est réussi visuellement par ces univers qui font mais , mais aussi par les personnages , ennemis , vaisseaux spatials . Bon cote , gameplay c'est aussi réussi , le maniement du sabre laser et touchant . Par contre dommage qu'il n' y ' a pas de face de tir , ou de pilotage de véhicules , mais bon 17/20 c'est une bonne note .
Pile poil à 100% le jeu dont je rêvais,les combats contre plusieurs ennemis où on se déplace partout c'est ce que j'aime.Un jeu parfait où le choix de tenue et sabre laser est très vaste,les boss sont tous intéressent (pour leur style de combat à chacun) et ce qu'il y a de meilleur dans ce superbe jeu est qu'il y a des techniques où ont appuie sur un bouton qu'ils demandent contre un ennemi comme pour un todomé dans ninja blade.Bref,en un mot "cool" .Merci de lire ce commentaire et bon jeu à tous cher forumeurs.
Un jeu pour ma part très (voir trop) attendu, mais qui à su assouvir mes envies les plus folles en tant que fan inconditionnel de notre bon amis Georges Lucas ! ( Georgio, si tu m'entends ...) Ce qui à malencontreusement incité mon index à cliquer sur la note 19, est le fait que ce jeu ne se fie à aucune limite ! Vous pouvez jouer au bowling avec des Stormtrooper, les faire voltiger, leur envoyer votre sabre laser dessus à distance, charger un objet en électricité et leur envoyer dessus et vous pouvez littéralement défoncer des portes !( Georges a pas pensez qu'on pouvais utiliser les clés...) MAIS, personne n'aime les MAIS, seulement j'aurais mis 20 et non 19 si il n'y avais pas de MAIS, je trouve que ce jeu est un peu trop facile. En effet, vous pouvez vous battre contre 100 ennemis qui ne font que vous tirer dessus, mais vous ne perdrez même pas un dixième de votre vie, malgré le fait que vous les ayez charcuter... Un petit plus qui pimente la note, vous pourrez incarner notre cher amis VADOU !!! (il est brulé au 1er degré et il est asmathique mais il reste mon idole). Voila, pour moi, jeu mythique !
Star Wars Le Pouvoir de La Force est un excellent jeu sur plusieurs aspects. D'abord d'un point de vue graphique, les objets,personnages sont superbes bien modélisés, ensuite, les niveaux possèdent une très jolie patte artistique. Des couleurs pétantes, et de belles lumières. Ensuite au niveau gameplay, il sera satisfaire les fan de Star Wars ! Des possibilités de combos nombreuses, les différentes capacités de la Force. Tout ça mélangé avec une barre de force qui se régénère. Le scénario m'a moyennement plus, à cause du fait, qu'il me parait trop condensé, trop simplifié. Le jeu offre de beau combat Jedi ! Seul point regrettable est le manque d'un mode Versus Local ou Online, compensé, néanmoins en parti, par une bonne rejouabilité notamment grâce au codes !
Excellent !!!! Bon gameplay beaucoup de sort un scénario PALPITANT mais vraiment palpitant seul hic : LA dureé de vie ! C'est quoi ça ? Je l'ai fini en 5 heure ! Le scénario est supérbement mise en scene c'est génial , la fin est aussi génial mais bien entendu je ne vous la dévoilerai pas :p
Ce jeu est excellent les graphisme sont bien les musiques aussi les personnages idem bref cet opus de star wars m'a comblé.J'ai beaucoup apprecié le scenario mais ce qui est dommage c'est l'achat de technique je pensai plutot a un apprentisage pour rester sur le theme de l'apprenti de dark vador.
graphismes : 19/20 j'ai souvent été impressioné par rapport aux graphismes(surtout que je me base sur la XBOX) durée de vie : 17/20 le jeu nous parait long au debut, mais plutot court a la fin, enfin, il y a toujours les cartes à explorer et les meilleurs niveuax a rejouer! audio : 16/20 pas de paricularité, mais pas mal jouabilité : 17/20 de dgrs progrès a faire au niveau du controle des sort, dur dur de viser! scenario : 18/20 j'ai toujours aimé star wars et je suis d'accord qu'il s'est écoulé 20 ans entre le 3 et le 4 alors c'est bien vu, mais la fin est triste (j'aimais bien le bonhomme, au fait il a n nom?) en tout : 17/20, note assez severe de la redaction, enfin ça va on a vu pire, le jeu est vraiment bien, on y est collé et après 4 mois que je l'ai prêté à mon frère, il me manque!
Le premier jeu de star wars sur console next gen est pour moi une réussite dans de nombreux domaines. Les graphismes sont une force de ce jeu avec des niveaux qui possèdent vraiment de très beaux arrières-fonds pour la plupart ! La bande-son est évidemment correcte puisque tirée des musiques des films et est bien introduite. La gestion de l'amélioration des capacités de l'apprenti est classique mais les pouvoirs sont vraiment développés et l'on se sent durant un instant aussi fort qu'un seigneur Sith... Ces pouvoirs qui sont bien mis en avant par de jolies animations paraissent plus "réalistes" avec une physique novatrice et solide ! L'histoire est assez intéressante car elle montre ce que aurait été l'aventure de Star Wars si Dark Vador avait vraiment rencontré cet enfant sur Kashyyyk et quelles conséquences en auraient découlé par la suite...ce jeu se situant entre les épisodes III et IV. Les ennemis sont dotés d'une IA basique mais l'on peut surtout voir que toutes les forces de l'Empire sont présentes et rappellent de bons souvenirs venant des films. Fan de Star Wars ou pas, ce jeu mérite amplement votre attention !!
Tout simplement ultime !! Un jeu parfait, offrant d'énorme possibilités de s'éclater sur une 360. Dac' son prix est élevé mais vaut vraiment largement le coup. Jeu ultimement performant. Graphismes epoustouflants, difficultées variantes, choix titanesque au niveau de la personalisation du perso. Cinématique extras, QTE terribles. Bref : 20/20 !! UN VERITABLE CHEF D'OEUVRE !!
ce jeu est génial, on peu enfin utilise la force comme bon nous semble contre des horde d'ennemis diverses.De plus la multitude d'objet à trouver(cristaux,tenue,etc) rallonge la durée de vie et le plaisir,le concept des niveau pour améliorer les caractéristiques du héros est très bien exploité,et pour les utilisateur d'xbox live et de psn ,il y a des add on gratuit,et/ou bon marché. Personnellement j'ai beaucoup aimé ce jeu,je vous le conseille.
Incroyable, époustouflant, énorme, js... Hum enfin vous l'aurez compris, ce jeu en vaut la chandelle, et même plusieurs. Replonger dans l'univers SW tout en découvrant une nouvelle partie totalement inédite est un pur bonheur. Les ptits gars de chez LucasArts n'y sont pas allés de main morte côté scénario, graphismes, jouabilité. Que vous soyez fan de la première heure ou accroc des jeux d'action, vous ne serez pas déçus de pouvoir user de la Force comme bon vous semble pour changer le destin de la galaxie.
C'est un jeu maginfique et tout bonnement sublime!excellents graphismes et une belle bande-son (dommage pour la durée de vie un peu courte),les voix vont bien avec les personnages,tout est bien relié à Star Wars,on retrouve des TR-TT,des netoyeurs impériaux....des tenues et de des couleurs de sabres à débloquer et plein de combos à choisir,ce jeu est sans doute le meilleur de Star Wars auquel j'ai joué!
magnifique jeu ! rien à dire, graphismes superbes, un très bon scénario et le pouvoir de la force est très facile à maîtriser et très utile quand il s'agit d'éliminer des adversaires d'une autre façon qu'au sabre ! pour un fan de Star Wars ce jeu est à avoir absolument.
Un excellent jeu, du point de vue graphique, de la jouabilité etc. De l'action en veut tu en voilà, une physique exceptionnelle, qui immerge totalement le joueur dans sa partie. On ne peut qu'admirer le nombre de mouvements possibles et la difficulté extrêmement bien dosée (qui rattrape un peu la faible durée de vie du jeu de maximum 10 heures, car on peut recommencer le jeu dans une difficulté supérieure, ce qui donne une expérience de jeu différente). Cependant, je ne lui ai mit (que) 17 car il aurait pu gagner à mieux retranscrire l'univers de la fameuse saga... en jouant, j'ai eu un peu de mal a y retrouver l'aura que dégagent les fims. La fin est un petit peu etrange (le fils sans charisme du jedi paumé et anonyme trainant sur Kashyyyk qui bat le Dark Vador et son Empeureur, c'est un peu extravagant) Il n'empêche que c'est un excellent jeu, qui ne peut que plaire.
ce nouveau star-wars moi perso je l'ai adoré tellment les combats sont intense les graphisme sont splendide et la bande-son est assez bien peut etre une tout petit remarque pour la projection des objets ont le balance à droite et y va à gauche ou peut etre c'est moi qui déconne enfin bref et surtout la cinémathèque et vraiment géniale.