Star Wars : Le Pouvoir de la Force |
Revenir au test de Star Wars : Le Pouvoir de la Force
Star Wars TFU est un très bon jeu dans l'ensemble, étant fan de l'univers Star Wars j'ai beaucoup aimé ! :) Les graphismes sont très bons, avec des décors splendides le plus souvent ! Le gameplay est typique d'un Beat'm All mélangé avec de la sauce au Sabre laser et pouvoir de la force, très Jouissif, avec une IA que l'on aime envoyer valser dans les airs ! La durée de vie est très moyenne par contre, 12h environ, même avec les 3 contenus Additionnels, c'est peu ! La bande son est superbe, les musiques sont celles de la saga et les doublages sont très corrects. Le scénario est comme un Star Wars, avec des scènes cultes mais je trouve que l'histoire de l'Apprenti est trop peu exploité ! En bref, un excellent jeu pour les fans de SW et pour les non-Fans, allez y quand même il en vaut la peine !
Franchement ce jeu est super sauf la fin ... Mais bon niveau graphisme c'est comme pas mal et avec un sentiment de puissance avec l'apprenti qui sait tout faire . Beaucoup de combo a acheter ce qui est bien . les effets sonores trés bon . senario super et jouabilité super . Des les premiere minutes de jeu j'ai adorer ce jeu .En gros un jeu genial.A acheter et les extensions aussi
Si les premières minutes du jeu sont impressionnantes avec Dark Vador, on perd vite sa patiente au fil des niveaux et les combats aux sabres sont agaçants à défaut d'être jouissifs. En effet on s'amuse bien avec les nombreux pouvoirs du personnage et la possibilité de les up-grader mais le tout devient vite répétitif. Par contre l'ambiance graphique est excellente même si certains boss géants sont ridicules et non rien à faire dans un Star Wars... Les niveaux sont souvent les mêmes avec toujours pleins d'ennemis qui nous tire dessus sans trop savoir comment s'en sortir si ce n'est de courir jusqu'au niveau d'après... le problème c'est que ça marche ! Bref ce jeu se contente d'être un assez bon beat-them all: bourin et répétitif.
Très bon jeu, un scénario attrayant, bonne musique, des niveaux de difficultes vraiments bons, les seuls petits défaults que j'ai trouvé étaient au niveau du gameplay, il est assez difficile au début de se familiariser avec l'apprenti même si on s'y habitue assez vite. et le deuxième défault serait au niveau des graphiques, je trouve qu'il aurait pu être largement amélioré même si il reste assez beau.
Excellent jeu, les effets sonores sont géniales, on retrouve les musiques des films ! Le gameplay est assez simple, mais certains boss sont comme même assez durs à battre ! Les graphismes sont très beau ! ca vaut le coup pour 39 € !
Un jeu excellent, mais qui peine sur la longueur, en effet, si sur les 1eres heures de jeux on prend un plaisir fou à tout envoyer valser grace à la force, il se trouve tout de meme que le jeu se montre un poil repetitif à la longue... Dommage que ces voleurs de chez Lucas n'aient pas eu l'idée d'integrer les dernieres addons dans le jeu...
Alors par où commencer? Les graphismes sont magnifiques , la jouabilité simple et difficile a la fois , les combos et pouvoir nombreux de nombreuses tenues bref.... Que dire de plus? Ah oui! Et enfin tant de plaisir a 40 euros neuf!
Grosse déception pour ce jeu qui avait tout ce que l'on peut rêver d'incarner chez un Jedi, un ex-Sith devenu Jedi,ça donnait l'eau à la bouche, sauf qu'au final le jeu n'est tout simplement pas fini. C'est à se demander ce que foutent les développeurs?? Graphiquement, la note est excellente tout comme le fait de retrouver John Williams à la partition musicale, mais le jeu souffre d'un manque de finition au niveau de la visée, et d'une difficulté trop aléatoire pour vraiment amuser, du à une visée limitée et beaucoup trop approximative. Ces 2 approximations sont une vraies tares ( surtout les 2 combinés!!) qui rendent le jeu à la fois poussif et totalement énervant et éreintant à faire. Je passerais sur le récit de ce pouvoir de la force qui n'en a pas trouvé pour faire un récit à l'image de la dernière trilogie de Georges "Dark" Lucas qui fait des pépètes... Bref meme à 35 euro en occasion ça ne vaut pas le coup de se casser le cul pour une bouse pareille.
Le Pouvoir de la Force est un bon jeu dans l'univers de Star Wars. N'appréçiant la saga qu'un peu et sans plus, j'ai bien été surpris par ce jeu. Le scénario est prenant, les graphismes pas mal, la bande-son bah c'est du Star Wars quoi, et puis les pouvoirs et attaques sont sympas à utiliser. Il y a plein de choses à débloquer, et puis les deux fins possibles sont originales. Je dirai que si vous cherchez un bon beat'em all ou bien si vous êtes fan de SW, ce jeu sera une bien bonne distraction !
Personnellement j'ai bien aimé ce jeux.Décors magnifiques,pas mal de pouvoirs et une bonne histoire accrocheuse.La chose que je n'ai pas aimé est le fait que une fois fini le jeux il n'y plus grand interet de le recommencer depuis le début ne serait-ce que pour les succès
Ce jeux est assez simple a noté, soit on est fan et on met + de 15...ce jeux est assez bien fait dans l'ensemble graphisme ideal,scénario convincant, le petit probleme est les extension toujours trop chere! et pas de live...
Tout Simplement fantastique! des graphiques superbes des musiques rappellant de si beau moment du film et le seul moins 1 est vraiment la durée. J'aurais bien oté plus que 1 mais meme si c'est tres court, pendant le temps que sa dure c'est tellement génial ! :) A acheter ( surtout d'occasion puisqu'il est court) ...mais a achter pareil ;)
Apparement je suis le seul à ne pas avoir aimé ce jeu? Grand Fan de Star Wars (la trilogie originale) je ne peu qu'être déçu de la qualité de ce jeu comparé à son potentiel originel... Commençons par le positif : un vrai scénario dans un beat em all?! jolie performance (je pense notemment à la série des devil may cry que j'aime bcp)... Et pis retrouver les musiques du film ainsi que nombre de protagonistes, difficile de ne pas avoir envie de se rematter une millionième fois cette saga culte... Les points négatifs? le gameplay est approximatif, les caméras sont les pires que j'ai vu depuis tomb raider 1er du nom je crois... Et enfin il n'y a pas de réelle cohérence dans le "héros" en effet ce dernier pourra faire léviter des chasseurs tie et même plus, mais ne pourra pas déplacer "les gros bipède" (j'ai oublié le nom, pardon maître lucas!!), son sabre pourra les découper en deux mais ne semblera qu'assomer les stormtrooper... pis le système de lock quel horreur!!! bref on aura tantôt l'impression d'être plus fort que tout les jedis réunit, tantôt d'être qu'un vulgaire nourrisson... bref un jeu que j'oublierais vite, aussitôt fini, aussitôt revendu (2 jours)...
Ce jeu m'a plus malgré la durée de vie assez courte. J'ai trouvé la phase où l'on doit faire chuter le Destroyer à l'aide de la Force (sur Raxus Prime) assez mal fichue, les positions des sticks à l'écran n'aident pas beaucoup non plus. La musique est géniale comme toujours dans Star Wars. C'est un jeu assez linéaire mais très bien quand même.
Mon avis risque d'être très subjectif, étant fan de Star Wars depuis tout petit. Tout d'abord, il faut savoir que j'ai acheté une Xbox 360 pr ce jeu, sachant qu'il n'allait pas sortir sur PC (et pour Battlefront 3 aussi... Qui ne donne plus de nouvelles). J'ai bcp aimé ce jeu, il n'y a pas de doute. Les décors et les graphismes sont somptueux, on a parfois l'impression de se retrouver plongé dans l'univers de Georges Lucas. Le scénario, qui offre une fin alternative quand on choisit la voie "Sith", nous offre quelques informations clés sur la création de l'alliance rebelle. Enfin, les capacités de l'apprenti qui s'améliorent au fil du jeu évite un lassement trop rapide. Mais le jeu souffre quand mm de quelques défauts... Pour moi, impossible de le finir plus de deux fois, il finit par etre trop répétitif, ensuite, quelques adversaires, et surtout les "Féluciens" ou autres droides assemblés par la force, semblent trop éloignés de la saga.Enfin, l'apprenti semble tout puissant, et manque un peu de charisme. Bref, quelques défauts qui l'empêchent d'atteindre la perfection.