Avis des lecteurs - page 1 Transformers : Autobots- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Transformers : Autobots

• -TITIX- Voir le profil de -TITIX- / 29-12-2011 Avertir un modérateur

J'ai aimé ce jeu l'histoire est assez bien et les graphismes sont beaux et le multi est fun met on a un tres grand choix de vehicules mais ce qui fait cette note c'est les explosions tres mal faites et les robots .(CONSEILLER si vous aimez les Transformers sur DS ) mais ( si vous n'aimez pas trop les jeu DS je vous le déconseille ) .

• Narutomovies Voir le profil de Narutomovies / 16-07-2011 Avertir un modérateur

Ah ce bon vieux jeu Transformers ! Des graphismes assez impressionnant pour la DS, le gameplay est génial ! La bande son est belle, les voix ne sont pas vraiment les bonnes mais bon.. on s'y fait très rapidement ! Ensuite, pour ce qui est de la durée de vie, je vous donne 5 heures pour finir le jeu à 100% ! Le mode en ligne est marrant, d'ailleurs c'était toujours les Autobots qui gagnait ( Au départ, je possédait seulement l'autre version, mais ensuite j'avais acheté celle-ci ). Et les formes de transformation du robot perso sont superbes ! Un 17/20 mérité !

• manga131 Voir le profil de manga131 / 28-06-2011 Avertir un modérateur

Franchement j ai joué a tous les transformers sur DS meme le 3 et le 1 est surement le meilleur des 3 . J'ai du y pensé une centaine d heures tellement que je aimé . Ce jeu est pour moi le meilleur de la DS .

• Alexprime100 Voir le profil de Alexprime100 / 10-01-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est pas mal, surtout le mode liberté est trop fun (ça ressemble à GTA) les graphismes sont pas mal, sauf le visage de certains pendant les cinématiques sur l'écran tactile. malheureusement, je trouve que le mode aventure est trop court (NB de missions trop faible), heureusement qu'il y a aussi des défis indispensables pour terminer le jeu en entier. Je préfère la version decepticon parce que les transformations sont beaucoup mieux, mais le scénario est un peu mieux, parce qu’à la fin y a 1/6 morts (dans l’autre c’est 5/6). on regrettera que certains véhicules (il y a quand même l'avion de chasse!) débloquables qu'en mode wifi, car tout le monde n'a pas le wifi. (j'en fais partis), par contre, l’avion de chasse est aussi débloquable en téléchargeant le trailer du jeu à target je sais pas comment on le fait, mais j’ai créer un topic sur ça dans le forum, si vous le savez, dites le moi SVP. Sinon, j’ai eu une action replay DSI, mais les codes ne marchent pas expliquez le moi si vous le savez sur le forum SVP.

• sideswipe97 Voir le profil de sideswipe97 / 30-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est formidable. Rien a redire a par et toujours pour la ds, plus de graphismes!!En fait, il n'est pareille que le film mais c'est triste que notre perso meure a la fin

• drimoxes Voir le profil de drimoxes / 08-10-2010 Avertir un modérateur

ce jeu est super! quand je l'ai acheter j'aisiter encore mais je ne le regrette pas cargraphisme plutot bien pour un jeu de ds il y a aussi l'histoire on peut meme choisir son perso prefere (contrairement au 2).sinon rien a dire de plus meme si sa reste un jeu de ds. A VOUS

• toto-v Voir le profil de toto-v / 06-09-2010 Avertir un modérateur

ce jeu est excellent moi a votre place je l'acheterais dès que vous ayez lu mon appreciation . a acheter pour les fans des transformers en plus les deux versions sont separer et le prix est tres BAS + on peux choisirs le cotes des faibles avec les autobot ou le cotes des forts avec megatron et les autres enfins moi je lui donne 20/20 (autobot:optimus prime,bumblebee,irohnide,ratchet,jazz et votre perso )(decepticons:megatron,barricade,brawl,blackout,starscream) vous pourez les incarner en mode jeu libre a la fin du jeu REMARQUABLE

• Army_X Voir le profil de Army_X / 23-08-2010 Avertir un modérateur

Sa peut aller mais bon quand même bande sons assez bien mais graphisme nul et durée de vie trop courte.Ce jeu est trop facile avec presque rien dedans.8/20 parce que ce jeu ne mérite pas grand chose par son manque d'originalité.

• Deathombre Voir le profil de Deathombre / 03-08-2010 Avertir un modérateur

C'est vrai que certain disent qu'il aurait fallu assemblé les deux jeux, Autobots et Décepticons en un seul mais c'est faux, c'est beaucoup mieux d'incarné, soit les gentil, soit les méchants, et puis, en multijoueurs, c'est vraiment classe de faire Bumblebee contre Barricade ou Optimus Prime contre Mégatron ! Moi qui ai les deux, je le dit tout franchement, j'ai un légère préférence pour Autobots, il suit plus le film, les persos sont plus attachants et les dénouemement du jeu est émouvant... Contrairement à d'autres avis, je ne trouve pas que les graphismes soient moches, ils font le charme du jeu, et à ce jour, ces deux opus sont les MEILLEURS sur DS !

• Senap Voir le profil de Senap / 27-06-2010 Avertir un modérateur

Ce Transformers sur DS est décevant.Le jeu est moche graphiquement,la bande son est pas superbe,la jouabilité est pas très maniable et l'histoire ne suit pas le film.En conclusion, le jeu est nul et il devient répétitif.Transformers sur DS ne mérite pas la moyenne,je lui met tout simplement 9.

• Potter54 Voir le profil de Potter54 / 19-02-2010 Avertir un modérateur

Commençons par les bons points. Tout d'abord on peut se balader ou faire les missions directement,on peut scanner toute sorte de véhicules,à la fin on peut choisit les personnages que nous voulons que ça soit optimus,Bumblebee etc c'est pas mal. Terminons par les mauvais points. Ce qui est dommage c'est que les combats sont bof bof,on ne peut pas détruire grand choses,à la fin on peut faire des petite missions mais très ennuyante. En tout cas si vous voulez avoir de l'aventure pas très longue(parce que le jeu se termine en moins d'une heure)je vous le conseille parce qu'il est pas mal malgré les petits défaut.

• Patedefoie Voir le profil de Patedefoie / 06-11-2008 Avertir un modérateur

Bof bof le jeu,car quand je l'ai essayé pour la première fois, j'ai été déçu,car on ne pouvais pas faire grand chose, à par les missions du jeu(qui sont répétitives) ou se balader dans la ville, pour trouver les décepticons.donc il m'érite la moyenne

• Boukake29 Voir le profil de Boukake29 / 13-08-2008 Avertir un modérateur

Beaucoup d'espace dans c'est grands environnements mais un manque d'animations se fait sentir surtout a la fin du jeu ou l'on n'a plus rien a faire, même si le multi est intéressant le mode online est complètement inutile une fin rapide mais jeu soigner doublé en french et en 3D reste plus qu'a assembler les deux plutôt que de les séparer il reste dommage que les avions ne soient pas débloquables dans les versions européennes

• Vicline Voir le profil de Vicline / 24-02-2008 Avertir un modérateur

Le jeu est bien mais les missions sont trop dures. La possibilité de jouer en jeu libre est très satisfaisante. Une super idée pour la Wi-fi. Les deux versions se complètent l'une l'autre, ce qui pousse à acheter les deux, même si cela aurait été mieux qu'elles soient sur la même cartouche.

• Tancrediadriano Voir le profil de Tancrediadriano / 24-09-2007 Avertir un modérateur

Moi j'ai la version Autobot et je trouve ce jeu pas mal du tout. Malgré le niveau campagne moins important que celui sur console, Transformers sur DS a quand même une bonne durée de vie. De plus, l'on ne passe pas son temps à faire les missions, il y a un mode libre dans lequel on se trouve dans une carte et où l'on peut accéder aux missions de la campagne ou aux petites missions pour gagner des points, mais aussi, où l'on peut combattre des Decepticons (pour la version Autobot), scanner des véhicules et aussi se faire courser par les autorités si l'on fait trop de dégâts. Le mode Wi-Fi est assez amusant. Le but est de remporter des missions (une par jour) pour faire gagner ses races (Autobot ou Decepticons). Il y a aussi beaucoup de véhicules différents avec des styles d'armes différents selon le véhicule. En bref, je trouve le jeu sur DS réussit.