Transformers : Le Jeu PC - Avis des lecteurs - Page 1

Transformers : Le Jeu

Revenir au test de Transformers : Le Jeu

• Toony98 Voir le profil de Toony98 / 15-12-2009 Avertir un modérateur

j'ai bien aimé le jeu car les graphismes sont très bien,les environnements du jeu sont entièrement destructibles,le scénario est facile à comprendre et il respecte le scénario du film.Mais la jouabilité n'est pas très bien et dés fois on ne comprend l'objectif de certaine mission.J'ai bien aimé l'idée de faire 2 parties(une pour les gentils et une autre pour les méchants).Je le recommande au fan d'action,de combat et de transformers. conclusion:ce jeu est pas mal.

• Yanodu11 Voir le profil de Yanodu11 / 23-02-2008 Avertir un modérateur

J'ai vraiment aimé ce jeu que j'ai testé dans un cyber-café. Je trouve les combats amusants, car tout est destructible et on peut même lancer des objets du décor sur les ennemis. Les voitures sont quand même dures à contrôler mais les transformations à 300 à l'heure de la voiture en robot sont bien réalisées. Les défauts principaux sont pour moi les combats parfois brouillons et la caméra qui est un peu mauvaise. A acheter pour les fans de Transformers ou les fans de destruction.

• Jedetestejonkx Voir le profil de Jedetestejonkx / 31-10-2007 Avertir un modérateur

Le jeu n'est pas mal, je ne regrette pas de l'avoir acheté, les graphismes sont super, je ne m'y attendais pas, ce qui est un peu décevant c'est la caméra, mais ce qui est vraiment ch***, ce sont les flics qui te tirent dessus alors que tu n'as rien fait de mal.

• Darkpalmor Voir le profil de Darkpalmor / 22-10-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien !! Je suis content de l'avoir acheté ! Je ne regrette pas du tout ! Qualités : beaux graphismes, bonne jouabilité, bon scénario puis c'est toujours agréable d'avoir un Transformers entre les mains ! Défauts : les caméras sont assez bof, mais il y a autre un truc qui est ch****, c'est le flic qui attaque les autobots pour un rien !! Au sinon j'adore ce jeu !! Vive Transformers.

• Samsamy76 Voir le profil de Samsamy76 / 24-08-2007 Avertir un modérateur

Bien que je trouve le jeu très correcte graphiquement, et j'adore le système de tout casser. Je suis très déçu par : 1) Les combats, les ennemis utilisent trop souvent le bouclier, donc aucun rebondissement. 2) Les moments en voiture, exemple contre Barricade, celui ci va beaucoup plus vite que nous. 3) Les policiers, ils attaquent notre robot et non les deceptions. 4) La répétitions, combat/voiture/combat/voiture. Voilà.

• Nirina Voir le profil de Nirina / 20-08-2007 Avertir un modérateur

Transformers le jeu est nul et bien. Nul : les voitures roulent mal, trop monotome (à part quelques missions sinon c'est détruire, intercepter, rouler). Bien : transformations bien faites, graphismes des cinématiques bien faits et capacité de tout détruire. A conseiller pour les fans (ou les gaga de la destrution).

• Aquilonband Voir le profil de Aquilonband / 14-08-2007 Avertir un modérateur

Bidon, installé et testé en 10 min puis désinstallé et mis au placard. Peut être fun sur Xbox il n'a aucun intérêt sur pc. Certes c'est assez jolie, mais la monotonie est quasi instantané... Dommage ! J'attendais beaucoup de tout ça, après le film qui lui est magistralement bien réalisé... Un rêve d'enfant qui s'évapore.

• Gilfer15 Voir le profil de Gilfer15 / 14-08-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bon mais il y a toujours deux problèmes : Des ennemis utilisent trop le bouclier et l'autre : aucun online. J'ajoute un peu : je suis déçu qu'on ne débloque pas Bawal, le machine radio (j'oublie ce nom, désolé) et Ratch... À vrai dire que c'est dommage ça, mais le reste est toujours bon.

• tks810 Voir le profil de tks810 / 11-08-2007 Avertir un modérateur

Bien que je n'aie que la démo, je trouve le jeu très bien. Le seul problème que je trouve pas cool c'est que les policiers nous attaquent pour rien. Je compte l'acheter.

• [jo92] Voir le profil de [jo92] / 11-08-2007 Avertir un modérateur

j'ai acheté se jeu et je suis pas déçus l'environnement destructible. Quand au look, il n'est pas toujours très pratique, mais de la en faire le pire défaut piloter une voiture n'est pas si compliqué donc soi on aime, soi on n'aime pas

• jordandusud Voir le profil de jordandusud / 07-08-2007 Avertir un modérateur

Je l'ai acheté et je le trouve génial. J'ai aussi vu le film et le scénario est bien respecter je n'ai eu aucun problème de jouabilité. J'en ai eu pour mon argent, j'ai adoré contrôler les machine et détruire les villes.

• Dicdaplon Voir le profil de Dicdaplon / 06-08-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est super bien réaliser, graphisme super, gameplay super bien penser,plein je perso jouable, aventure(je l'avoue des fois ennuyente)mais pas horrible en tout cas pas asser pour mettre 9 a ce jeu!!!!

• Jta2702 Voir le profil de Jta2702 / 05-08-2007 Avertir un modérateur

Moi, j'adore ce jeu.Tout est bien sauf dans les combats ou soit ce sont des drones inofensifs soit des plus costauds mais avec eux le seul truc que tu peux faire, c'est lancer des objets mais alors ça devient un peu soulant...Sinon il y a aussi le maniement en helicoptère !C'est comme essayer d'attraper un poisson dans l'eau avec 10 kilos de fer accroché a ton pied......Mais ce ne sont que de petits détails donc je trouve que 16/20 est une bonne cote !

• Ze_super_gamer Voir le profil de Ze_super_gamer / 01-08-2007 Avertir un modérateur

Un bon jeu bourrin pour se défouler de temps en temps. +Avec hulk, l'un des meilleurs jeux pour se défouler pour ceux qui n'aiment pas Serious Sam. +Des Transformers franchement bien modélisés. +Une bonne bande son. +Un scénario qui revèle quelques ombres sur le scénario du film (ex : arrivée de bumblebee). +Une très bonne liberté d'action. +La possibilité de refaire n'importe quand une mission déjà faite. -Un contraste de graphismes trop elevé (décor mal fait, transformers bien faits...). -Des combats vites répétitifs. -Des cut-scènes mal réalisées manquant de précision. Bref, un jeu qui mérite la modeste note de 13/20. Comme Spider-man : un jeu à ressortir de temps en temps pour sa liberté.

• ]kronos[ Voir le profil de ]kronos[ / 27-07-2007 Avertir un modérateur

J'ai pu me procurer le jeu et vraiment je le trouve bien médiocre. La jouabilité est carrément nulle à chier. Lorsque notre mecha porte un véhicule ou un objet trop gros, on y vois plus rien et difficile de viser. Le système de lock ne sert pas à grand chose vu que même en bougeant comme un fou d'une cible elle est locker automatiquement. Les phases en voitures sont elles aussi très compliquées puisque al voiture répond difficilement (du moins au clavier) a ce que l'on veux faire. De plus, les missions sont très très très très très très très difficiles et niveau durée de vie c'est aussi très moyen. Par rapport au film (vus hier ^^), l'histoire suit bien son cours (pas encore finit le jeu) à part les personnages qui sont complètement hors sujet par rapport au film (exemple Michaela vraiment conne dans le jeu. Niveau graphisme je dois dire que c'est plutôt joli en fait. Les décors sont bien en rapport au film, les robot sont asses bien faits et l'effet de flou en voiture est vraiment joli aussi. En revanche, je regrette que les graphismes soient si bâclé au niveau de la destruction des éléments du décor. Voila c'est l'une des rares fois où je suis d'accord sur l'avis de jv.com sur un jeu. Il est vraiment moyen et trop bâclé. Dommage, j'ai largement préféré Spiderman 3.