Avis des lecteurs - page 1 Transformers : Le Jeu- PC

Revenir au test de Transformers : Le Jeu

• ZeratulDT Voir le profil de ZeratulDT / 13-11-2011 Avertir un modérateur

Je trouve que c'est un bon jeu, on peut prendre et lancer des objets, des voitures, et même des robots ennemis, j'aime bien ce jeu, mais il y a quand même quelque chose qui cloche, le gameplay et/ou la durée de vie, et je pense qu'on a pas toutes les possibilités d'attaques dans ce jeu, et ce que je trouve dommage aussi, c'est qu'on ne peut pas démolir des bâtiments entiers, mais sinon c'est un bon jeu.

• Karagurwa Voir le profil de Karagurwa / 02-08-2011 Avertir un modérateur

J'ai trouvé tout d'abord dommage qu'un jeu à licence ne contienne pas les voix des personnages du film en français. Le jeu m'as dans l'ensemble déçus, un gameplay pauvre, on passe le plus clair de son temps à tourner en rond, des décors et des décors certes, assez sympathique, l'histoire est globalement respecté, les musiques, ne sont pas celles du film mais s'accordent bien dans le thème, bref, un jeu qui selon moi, n'est destiné qu'au grand fan de la série.

• Predator2500 Voir le profil de Predator2500 / 23-07-2011 Avertir un modérateur

D'habitude, les jeux transformers sont mal fait (Graphique, maniabilité, durée de vie,...), mais je trouve celui la très bien fait. Un univers entièrement destructible, avec plein de cinématiques. Seul point négatifs : Les mission se ressemble trop et on peut vite se lasser.

• Michdsl Voir le profil de Michdsl / 09-03-2011 Avertir un modérateur

Un jeu pourri, qui est peut être marrant les 20 premières secondes mais ça tourne vite à l'ennui . Missions ultra répétitives, scénario bancal (comme dans le Film)(que j'ai quand même)et gameplay pauvre sont au programme dans ce jeu qui ne mérite pas d’être acheté. Ne l'achetez pas il est nase. Et n'oubliez pas ce que disait le joueur du grenier : "les jeux a licence, c'était pas mieux avant !"

• mat-lesboss Voir le profil de mat-lesboss / 01-11-2010 Avertir un modérateur

Un jeu avec de bons graphismes.Beaucoup de combats.La destruction est le but du jeu.On peut aussi lancer des objets.Mais la jouabilité n'est pas très au point et aurait pu etre un peu mieu.On peut aussi conduire notre voiture,ce qui est pas mal.Dommage,la police nous court après pour un oui et pour un non.Peut-etre une petite répétition de combats et de poursuites.

• Mafire54000 Voir le profil de Mafire54000 / 24-05-2010 Avertir un modérateur

J'ai téléchargé la démo sur ce site et je dois dire que je n'ai pas été déçu. Certes, des problèmes de lock et de maniabilité de la voiture, mais c'est un très bon jeu pour un fan de la série comme moi, autre point faible, ça rame, je ne sais pas si ça le fait sur tout les ordis mais en tout cas moi ça le fait (même sur windows 7). Si ça vous arrive, allez dans option d'effets et désactivez tout les effets.

• Toony98 Voir le profil de Toony98 / 15-12-2009 Avertir un modérateur

j'ai bien aimé le jeu car les graphismes sont très bien,les environnements du jeu sont entièrement destructibles,le scénario est facile à comprendre et il respecte le scénario du film.Mais la jouabilité n'est pas très bien et dés fois on ne comprend l'objectif de certaine mission.J'ai bien aimé l'idée de faire 2 parties(une pour les gentils et une autre pour les méchants).Je le recommande au fan d'action,de combat et de transformers. conclusion:ce jeu est pas mal.

• Yanodu11 Voir le profil de Yanodu11 / 23-02-2008 Avertir un modérateur

J'ai vraiment aimé ce jeu que j'ai testé dans un cyber-café. Je trouve les combats amusants, car tout est destructible et on peut même lancer des objets du décor sur les ennemis. Les voitures sont quand même dures à contrôler mais les transformations à 300 à l'heure de la voiture en robot sont bien réalisées. Les défauts principaux sont pour moi les combats parfois brouillons et la caméra qui est un peu mauvaise. A acheter pour les fans de Transformers ou les fans de destruction.

• Jedetestejonkx Voir le profil de Jedetestejonkx / 31-10-2007 Avertir un modérateur

Le jeu n'est pas mal, je ne regrette pas de l'avoir acheté, les graphismes sont super, je ne m'y attendais pas, ce qui est un peu décevant c'est la caméra, mais ce qui est vraiment ch***, ce sont les flics qui te tirent dessus alors que tu n'as rien fait de mal.

• Darkpalmor Voir le profil de Darkpalmor / 22-10-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien !! Je suis content de l'avoir acheté ! Je ne regrette pas du tout ! Qualités : beaux graphismes, bonne jouabilité, bon scénario puis c'est toujours agréable d'avoir un Transformers entre les mains ! Défauts : les caméras sont assez bof, mais il y a autre un truc qui est ch****, c'est le flic qui attaque les autobots pour un rien !! Au sinon j'adore ce jeu !! Vive Transformers.

• Samsamy76 Voir le profil de Samsamy76 / 24-08-2007 Avertir un modérateur

Bien que je trouve le jeu très correcte graphiquement, et j'adore le système de tout casser. Je suis très déçu par : 1) Les combats, les ennemis utilisent trop souvent le bouclier, donc aucun rebondissement. 2) Les moments en voiture, exemple contre Barricade, celui ci va beaucoup plus vite que nous. 3) Les policiers, ils attaquent notre robot et non les deceptions. 4) La répétitions, combat/voiture/combat/voiture. Voilà.

• Nirina Voir le profil de Nirina / 20-08-2007 Avertir un modérateur

Transformers le jeu est nul et bien. Nul : les voitures roulent mal, trop monotome (à part quelques missions sinon c'est détruire, intercepter, rouler). Bien : transformations bien faites, graphismes des cinématiques bien faits et capacité de tout détruire. A conseiller pour les fans (ou les gaga de la destrution).

• Aquilonband Voir le profil de Aquilonband / 14-08-2007 Avertir un modérateur

Bidon, installé et testé en 10 min puis désinstallé et mis au placard. Peut être fun sur Xbox il n'a aucun intérêt sur pc. Certes c'est assez jolie, mais la monotonie est quasi instantané... Dommage ! J'attendais beaucoup de tout ça, après le film qui lui est magistralement bien réalisé... Un rêve d'enfant qui s'évapore.

• Gilfer15 Voir le profil de Gilfer15 / 14-08-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bon mais il y a toujours deux problèmes : Des ennemis utilisent trop le bouclier et l'autre : aucun online. J'ajoute un peu : je suis déçu qu'on ne débloque pas Bawal, le machine radio (j'oublie ce nom, désolé) et Ratch... À vrai dire que c'est dommage ça, mais le reste est toujours bon.

• tks810 Voir le profil de tks810 / 11-08-2007 Avertir un modérateur

Bien que je n'aie que la démo, je trouve le jeu très bien. Le seul problème que je trouve pas cool c'est que les policiers nous attaquent pour rien. Je compte l'acheter.