Avis des lecteurs - page 1 Transformers : Le Jeu- Playstation 3

Revenir au test de Transformers : Le Jeu

• Monstre-Oo Voir le profil de Monstre-Oo / 14-02-2012 Avertir un modérateur

Comme la plupart des adaptations filmiques en jeux vidéos ce jeu est vraiment très mauvais. Les graphismes sont loin d'être beaux , le scénario mauvais , pas original. Une histoire débile , une bande son très moyenne ... Très déçu .

• [Kenshiro12] Voir le profil de [Kenshiro12] / 28-12-2011 Avertir un modérateur

Salut a tous Si le titre de Traveller’s Tale a le bon goût de ne pas se moquer du joueur en affichant une réalisation honorable et en offrant au fan du film quelques mécaniques de jeu efficaces, Transformers Le Jeu ne tient malheureusement pas sur la durée. Handicapé par une routine de missions rébarbative et alourdi par un gameplay primaire, le titre édité par Activision souffre, de surcroît, d’un système de « lock » complètement raté. Dommage, car la volonté de bien faire était là.

• Belle_Pistache Voir le profil de Belle_Pistache / 07-12-2011 Avertir un modérateur

Reçu avec la Ps3 que j'avais acheté à un particulier à l'époque, gameplay pas tout juste, des missions super simples suivies d'atroces, un potentiel ludique très limité. J'ai du y jouer 30min, rien de réellement amusant dans ce jeu. Une bonne petite bouse commerciale liée à la sortie du film.

• leclasheurbg Voir le profil de leclasheurbg / 11-11-2011 Avertir un modérateur

Etant fan de Transformers, je mes une note honorable. Ce jeu respecte parfaitement l'histoire du film. On est dans un environnement libre (ce ki manque dans les autres jeux Transformers), les graphismes sont bons et les cinématiques d'une très bonne qualité pour un jeu de 2007. En revanche, le jeu manque totalement de fluidité (le robot n'est pas agile du tout) et certains accessoires comme les armes à feu ne servent totalement à rien. Egalement, le bouclier dont se servent les transformers est ridicule

• Guyome_AupaBO Voir le profil de Guyome_AupaBO / 05-09-2011 Avertir un modérateur

Voulant surfer sur la vague du film, les développeurs ceux sont plantés ! Graphiquement plutôt médiocre, l'intensité des combats laissent à désirer. Deux points plutôt positif étant la transformation de bumblebee et le fait de pouvoir pulvériser l'ensemble du décor. Globalement, le jeu peut être un bon défouloir... Mais pas plus !

• [monstre] Voir le profil de [monstre] / 08-01-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est certes enthousiasmant grâce, au film il est vrai qu'il me déplait au niveau de la maniabilité en version "voiture", cependant le fait de pouvoir tout casser est excellent mais n'en faisons pas trop en Autobots car la sauvegarde de la planète est primordiale...j'avoue que j'ai un peu de mal chez les gentils, je sens que je vais passer chez les méchants ! Voila ! ( Je suis JohnStockton )

• JohnStockton Voir le profil de JohnStockton / 31-12-2010 Avertir un modérateur

• Jarry03 Voir le profil de Jarry03 / 25-08-2010 Avertir un modérateur

Je n'ais pas beaucoup aimer ce jeux, le scénario na pas grands chose a voir avec le film (jors dans le barage Hoover, les soldats vous attaques alors que vous etes autobots ???!!!...)Le doublage des voix est mal fait .

• teban5b Voir le profil de teban5b / 26-07-2010 Avertir un modérateur

Tres bon jeu le seul defaut c est les graphismes pourri sinon c est un bon GTA version transformers,les environement sont destructible y a plusieurs transformers jouables enfin bref un bonheur pour les fan de transformers.

• Envy4 Voir le profil de Envy4 / 18-07-2010 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé le jeu il est superbe,de beaux graphismes sur les Autobots et les Decepticons le scénario est court mais il ne faut pas oublier que c'est une licence de film,protéger ou détruire le monde c'est vraiment d'enfer le gameplay est facile à prendre en main un bon jeu je ne suis pas déçu

• kenobie2 Voir le profil de kenobie2 / 03-07-2010 Avertir un modérateur

Encors une adaptation d'un film en jeu video, c'est bien souvent raté et ce jeu n'échappe pas a la règle ... En effet, graphismes déplorables, bugs incalculables, scénario décousue (le même que le film), il n'y a que la durée de vie qui est correcte, tant bien que l'on supporte d'avancer dans cette amas de pixel déformés ... Même les fans risquent d'être repoussés. On peut noter une campagne du coté du mal, c'est a dire des decepticons. Astucieux mais mal organisé, en exagérant on pourrait dire qu'il n'y a que les skins des personnages qui change, hélas nous n'en sommes pas loin au final. Un jeu vraiment inaboutit donc.

• Minot7 Voir le profil de Minot7 / 14-02-2010 Avertir un modérateur

Graphiquement pas catastrophique mais pas non plus magnifique. Jouabilité pas top, soulante et vite lassante car tout detruire et cassé du robot a tout bout de champs c bien 10 minutes mais après voila quoi, mais il est vrai que controler un transformers c'est bien. la maniabilité des vehicules n'est pas toujours simple et n'aide pas pour les missions.Bonne variété des personnages a controlé et choisir entre Autobots ou Décepticons et franchement bien et ralonge la durée de vie du jeu qui est un peu courte. A acheter pour les fan mais pour le autre il ya risque d'etre deçus (ou pas, a vous de voir).

• radmarez Voir le profil de radmarez / 04-03-2009 Avertir un modérateur

Ont en attendaient plus de ce jeux surtout après avoir vue le film. Pour commencer je vais souligner le travail éffectué par les dévellopeurs. tous les éléments du decors sont déstructibles, ce qui n'est pas rien!il y divers transformation, et la possiblitée de faire le bien ou le mal. Si ont pouvait s'ârêter le jeu aurait été un carton mais ont est loin du compte. la jouabilité y ait pour beaucoup surtout les phases en avion de chasse, tout simplement injouable, le système de lock et tout simplement catastrophique. Les missions sont certes variées mais la difficultées de certaines vous feront vite ragés. Mais je pense quand même que certains pourront trouvé leur bonheur.

• Josquelqu1 Voir le profil de Josquelqu1 / 25-09-2008 Avertir un modérateur

J'ai vraiment adoré le film mais ce jeu fait parti de mon top 10 des pires. Duré de vie très faible, l'objectif de l'histoire reste le même mais le déroulement est mauvais, bug de colision à souhait. Bref, 5/20

• Dav202 Voir le profil de Dav202 / 03-07-2008 Avertir un modérateur

un film tiré d'un jeu vidéo, c'est mauvais, un livre tiré d'un film, c'est très mauvais, un film tiré d'un livre ça peut être bien, mais un jeu vidéo tiré d'un film, c'est nullissime. Transformers sur PS3 en est la preuve. en plus, activision nous envoie un mélange de GTA-like et d'aventure. ce jeu est digne d'un jeu de PS1 ou de DS. sans doute un des pires jeux que j'ai connu.