Transformers : Le Jeu |
Revenir au test de Transformers : Le Jeu
Ont en attendaient plus de ce jeux surtout après avoir vue le film. Pour commencer je vais souligner le travail éffectué par les dévellopeurs. tous les éléments du decors sont déstructibles, ce qui n'est pas rien!il y divers transformation, et la possiblitée de faire le bien ou le mal. Si ont pouvait s'ârêter le jeu aurait été un carton mais ont est loin du compte. la jouabilité y ait pour beaucoup surtout les phases en avion de chasse, tout simplement injouable, le système de lock et tout simplement catastrophique. Les missions sont certes variées mais la difficultées de certaines vous feront vite ragés. Mais je pense quand même que certains pourront trouvé leur bonheur.
J'ai vraiment adoré le film mais ce jeu fait parti de mon top 10 des pires. Duré de vie très faible, l'objectif de l'histoire reste le même mais le déroulement est mauvais, bug de colision à souhait. Bref, 5/20
un film tiré d'un jeu vidéo, c'est mauvais, un livre tiré d'un film, c'est très mauvais, un film tiré d'un livre ça peut être bien, mais un jeu vidéo tiré d'un film, c'est nullissime. Transformers sur PS3 en est la preuve. en plus, activision nous envoie un mélange de GTA-like et d'aventure. ce jeu est digne d'un jeu de PS1 ou de DS. sans doute un des pires jeux que j'ai connu.
ce 20 est entièrement mérité car ce jeu est extraordinaire et cela au point de vue graphique mais aussi dans sa jouabilité c'est donc pour cela que je lui met 20. Mais je ne dis pas que c'est le jeu a acheter loin de la mais c'est tout de même 1 bon jeu. un seul regret sa durée de vie
Voila un 9 merité . 1)l'histoire est assez banale 03/20 2)la maniabilité est moyenne 09/20 3)bon graphisme 12/20 08/20 il y a des bons côtés, certes, mais le jeux ne vaut pas la moyenne
De prime abord, le jeu paraît envoutant. En effet, reproduire les cabrioles et l'action du film est attrayant. Cependant le graphisme un peu fade et la maniabilité vraiment exécrable nous désillusionne rapidement. En outre, le jeu demeure très court et les bonus sont de faible intérêt. Les fans du film se doivent d'être déçus d'avoir si mal exploité la licence. Décevant...
J'ai acheté le jeu pour mon fils de 7 ans, il adore. Ne pas lui mettre la moyenne est quand même très dur il me semble. Certes la conduite des véhicules n'est pas aisée mais graphiquement il n'est pas vilain même si l'on peut s'attendre à mieux aujourd'hui sur PS3. La transformation de véhicule à robot est impressionnante et l'esprit Transformers lui est bien là. Alors voilà, pour moi il manque encore quelques petites choses pour que le jeu soit une grosse réussite mais mon fils lui donne 20 sur 20.
Je conseille ce jeu vivement à tous les fans mais "à louer" ne pas à acheter car j'adore les transformers. Je suis un grand fan et j'ai aimé ce jeu au début mais c'est super lassant apres l'avoir fini, ce qui m'à pris 2 jours. Ce qui m'à déçu sont les graphismes qui sont pareilles sur ps2 et sur ps3. Je suis dégoûté par la superbe machine ps3 qui m'à énormément déçu mais je recommande aux fans de le tester mais perso. Ce jeu m'à quand meme déçu! L'action n'est pas là. j'ai aimé le début quand j'ai eu l'hélico et son chères amis scorpinocles et encore une chose l'histoire, enfin les missions ne sont pas assez nombreuses!
Bon... je viens d'aller le louer et il a pas tenu 20 minutes dans ma console... En effet le système de lock d'ennemis est complètement impossible 0 utiliser correctement, en mode voiture 9a dérape 0 chaque virage (je n'ai fait que quelques missions donc n'ai joué qu'avec Bumblebee) et détruire du robot à tout bout de champ ? ça devient vite saoulant. Je ne le conseille pas du tout...à bon entendeur.
Personnellement, j'ai vraiment accroché à ce jeu. Bon, c'est sûr qu'étant collectionneur de transformers, je partais d'office avec des espoirs dans ce jeu, et globalement je n'ai pas été déçu. D'un style complètement différent du transformers armada sorti sur ps2 il y a quelques années, celui là est centré sur le film (une tuerie d'ailleurs le film ! Donc c'est sûr qu'il n'est pas sans défauts, comme la faible durée de vie et surtout le fait d'avoir un robot imposé par chapitre (et des transformers comme brawl, bonecrusher et ratchet qu'on voit mais qui ne sont pas jouables), mais il possède aussi ses qualités dans la modélisation des transformers, la très bonne et detaillée gestion de la destruction du decor, et le plaisir de jeu (surement en grande partie pour les fans) de retrouver ses transformers, d'evoluer dans differents lieu, de casser du metal en utilisant tout ce qui nous tombe sous la main (meme les debris des immeubles endommagés ! Bref, très immersif si on accroche à l'univers ! Bon, après c'est sur que quelqu'un qui n'accroche pas à l'univers (encore que.. on pourrait se demander pourquoi qq1 qui n'accroche pas aux tfs irait acheter le jeu..) verra sûrement plus de défauts etc.. mais bon.. comme ca a deja été dit, ce jeu n'a jamais eu pour objectif de revolutionner le genre, simplement de passer un bon moment et c'est un pari réussi pour ma part !!
Il est clair que débourser aux alentours de 70 euros pour le jeu semble excessif car il est moyennement réalisé. Le lock est un vrai problème, les mechas répondent mal aux commandes sous formes de véhicules et les combats contre plus de deux ennemis est vraiment problématique en terme de jouabilité. Mais le jeu est fort distrayant malgré tout, le plaisir d'avoir ces transformers en action est porté par la réalisation de tout les défis que le jeu propose. Cela est tout de même assez lassant au bout d'un moment et le jeu mal équilibré au niveau de la difficulté finira par achever votre patience. Néanmoins on se prend au plaisir de revenir dessus jusqu'à le finir grace a l'incroyable modélisation de ces mechas aux singularités propres à chacun qui donnent des expériences de jeu différentes et dont on aurait tort de se priver avant d'avoir fini le jeu à 100%.0
Le jeu est certes enthousiasmant grâce, au film il est vrai qu'il me déplait au niveau de la maniabilité en version "voiture", cependant le fait de pouvoir tout casser est excellent mais n'en faisons pas trop en Autobots car la sauvegarde de la planète est primordiale...j'avoue que j'ai un peu de mal chez les gentils, je sens que je vais passer chez les méchants !