Avis des lecteurs - page 7 Uncharted : Drake's Fortune- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Uncharted : Drake's Fortune
Ce jeu est fantastique,les graphismes sont super,même si la durée de vie est trés moyenne,sa reste un jeu génial sans oublié qu'il est sortit il y a pas de temps.Les cinématiques sont pour moi des films avec une trés bonne jouablité.
L'un des premier jeu qui ma fais découvrir la puissance de la PS3 et le talent de Naughty Dog pour ce jeu d'Action/Aventure qu'es Uncharted :) les graphismes sont tres beau et coloré, l'île est paradisiaque ( a quelques exception pres :p ) les fusillade tres intense parfois mais toujours bien fichue :) des personnages attachant et un scénario basique mais qui se laisse suivre :) un coté flippant sur la fin appréciable :) les défaut c'est les quelques bug graphique de texture mais rien de gênant, et assez répétitif a la longue comparé au deuxieme opus, la phase en jeep est inutil et coupe l'action je trouve mais elle est sympas quand meme :) Uncharted est un jeu a possédé quand meme, il vaut le coup d'oeil :)
Des graphismes moyens mais une bonne jouabilité qui nous permet de prendre du plaisir tout au long du jeu. Scénario hollywoodien dans le bon sens du terme, on ne peut que s'empresser de finir le jeu. Des beaux décors. Bref, un bon jeu
Ce jeu est énorme!!! Durée de vie satisfaisante, scénario bien construit, graphismes excellents. Les caractères des personnages sont très plaisants. Magnifique aventure à la recherche de l'eldorado avec à la fin quelques surprises et plusieurs petits frissons.
Magnifique, ma plus belle expérience en matière visuelle dans un jeu vidéo. Effets de lumières, de l'eau... On voit même rarement les défauts, sauf si on cherche à descendre le jeu... Bonne phase de shoot. Sinon durée de vie correcte, un poil courte, fini en 10 heures.
Très bon jeu avec de magnifiques graphismes et un super scénario. Le gros point faible est la présence permanente de gunfights, le gameplay est un peu trop léger à mon goût mais ça ne l'empêche pas d'être un bon jeu.
Si j'oublie de le noté ça va pas aller ! Enfin bref un très beau jeu malgré quelques textures loupées.18 pour les graphismes. Gameplay je dirai 18 pareil malgré quelques bugs. Scénario...15 bon scénario qui manque quand même de quelques petits trucs. Durée de vie...hum, je dirais 10. C'est vraiment très court. Bande son... 19, vraiment très belle, s'adapte parfaitement au moment du jeu. Bref je met un GROS 17 à ce très bon jeu.
J'avais pris ce jeux complètement aux hasard j'était partit acheter un jeux mais le magasin ne l'avais pas reçus alors j'ai regarder vite fait les jeux et je lès acheter et j'ai adorer je lès refait 2 fois car mode histoire génial!
Je me souvien encore de la première fois ou j'ai joué à ce jeu. J'avais également assassins creed et modern warfare 1 avec celui ci. Vu que c'est celui qui était le moins attendu, j'ai décidé de commencer par ce jeu. Et au final c'était tout simplement le meilleur. Je ne vais pas présenter le jeu, mais pour moi, le premier, même s'il a plus de défauts que ses suites, à un petit quelquechose qui le rend juste inoubliable. Merci
Super jeu je le recommande pour commencer la série des 3! Super graphismes, bon gameplay senario qui tient la route duré de vie assez longue ( 9h pour ma part en difficile ). Vous pouvez le trouver avec le 2 en platinium sautez dessus !
Uncharted : Drake's Fortune est un trés bon jeu d'Action / Aventure : Les graphismes sont trés beau , il y a de nombreux décors carte postale , globalement c'est pas mal ; Le gameplay est basique et assez fortement inspiré de Tomb Raider et Prince Of Persia Mais l'efficacité est au rendez-vous , l'utilisation des véhicules ne sont pas terrible ( surtout le jet ski , etc ... ) ; La durée de vie du jeu est correct et on prend plaisir a jouer au jeu ; Les musiques sont des petits bijoux , les dialogues sont correct ; Le scénario quand a lui reste correct , le scénario est un peut un Indiana Jones-Like mais reste agéable a suivre . Drake's Fortune est captivant et peut faire plaisir à tous les types de joueurs .
Le jeu d'action/aventure a un nouveau nom : Uncharted,Drake's Fortune. On ne présente plus maintenant Uncharted,ici un pari que Naughty Dog a pleinement rempli: un jeu d'action/aventure similaire a Indiana Jones ou Tomb Raider avec beaucoup d'action,des graphismes somptueux,et surtout un héro charismatique attachant : Nathan Drake.On y suit avec passion l'aventure de notre protagoniste,accompagné de son mentor Sullivan,et de la belle Eléna Fisher.Un cocktail fascinant d'exploration,vous verrez du pays ! Un jeu qui a marqué mon esprit,et je ne suis pas le seul ! On en redemande.Sony et Naughty Dog l'ont fait : Uncharted 2 Among Thieves. Uncharted est la raison d'acquérir une PS3 !
J'y ai joué a l'époque ou Uncharted n'était pas aussi popularité qu'aujourd'hui et c'est donc avec cette opus que je suis devenu l'un des nombreux fan que cette série compte par centaine de millier. Le jeu propose une aventure digne de très bon films hollywoodien, un gameplay solide et des personnage diablement attachent avec un charisme fou. Serte le jeu à pas mal de petits défauts et reste grandement scripté et linéaire mais malgré cela le jeu reste un jeu que je conseillerai même aujourd'hui.
C'est un jeu d'aventure très sympa mettant en scène Nathan Drake, un chasseur de trésor. Les graphismes sont pas si mals, la durée de vie est plutôt convaincante et c'est rythmé du début à la fin, sans temps mort.
Ce jeu est vraiment bien. Perso, j'y ai joué après le 2 et franchement, j'ai bien aimé. Les graphismes sont beau, mais sans plus (si on le compare à U2, il est clair que le jeu n'est pas beau) Durée de vie: comme tous les opus, il est court, 8h pour moi. Mais il faut savoir que le jeu prend plus de temps en extrême tellement qu'on galère :S. Musique: doublage mauvais mais très bon bruitage des armes ainsi que la musique, toujours aussi belle. Gameplay: toujours aussi jouissif ! Scénario: bon, mais le jeu manque de charme, il n'y a pas "ce petit plus" qu'il y a dans le 2 ou le 3. Le jeu est bourré d'action, les ennemis sont toujours présent, BEAUCOUP TROP présent. Même si on rentre dans un temple ultra secret, qu'on arrive à y pénétrer, les ennemis y sont, on ne sait pourquoi. Le plus de ce jeu: pouvoir conduire un véhicule (marin). Bref, le jeu est bon, mais pas très original.