Avis des lecteurs - page 6 Uncharted : Drake's Fortune- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Uncharted : Drake's Fortune
J'ai souhaité commencer l'aventure Uncharted par le début , à savoir le 1 ^^ Ben je suis vite tombé des nues... Maniabilité appoximative, impossible de s'accroupir sauf derrière un muret, bourré d'incohérence . Genre on les premiers depuis des siècles à rentrer dans un leiu et comme par hasard c'est blindé de mercenaires.. Ca aurait été mieux dans ces cas de mettre des bestioles ça urait fait plus vrai..Quand à la quasi immortalité des mobs c'est affligeant..Ils nous alignent comme s'ils avaient tous des snip et nous il faut 2 a 3 balles en pleine tête pour les tuer.. L'histoire est sympa mais en fait je le fini uniquement pour avoir la fin et voir si éventuellement j'investi dans la suite.. Bref un jeu qui aurait pu être autrement mieux..surtout vue la durée de vie ridicule !
Une des meilleures exclues sur PS3. Le début n'est pas très captivant, mais plus on y joue, plus on en redemande ! Pas beaucoup d'armes, quelques ennemis qui changent, mais très bon jeu dans le reste.
jeu exclusif à la PS3 , le seul auquel j'ai joué car il ne m'a pas personnellement plu , c'est pour 4a que je n'ai pas eu envie d'essayer les autres . Graphismes pas mal , sans plus . Histoire pas très captivante et trop prévisible , un gameplay pas extraordinaire ; ce jeu ne m'a pas séduis . 14/20
Une bonne petite perle à posséder sur PS3, niveau graphisme déjà c'est franchement beau, on alterne parfaitement entre gun-fight et phase de plateforme , le scénario est franchement bon et le gameplay assez bon bien qu'améliorable.
Nouvelle franchise exclusive de sony , et quelle reussite. les graphismes sont tres jolies pour un jeu assez ancien , l'histoire est exellente et les personnages attachant. je conseil ce jeu a tous les fan de jeux d'aventures et d'action
Ce premier "Uncharted nous ferait presque regretter Jak et Daxter car la jouabilité n'est pas très bonne et la difficulté est hyper élevée, ce qui rend parfois la progression désagréable. Mais le jeu n'est pas du tout mauvais car le reste du jeu rattrape bien ce défaut. Les graphismes sont superbes, le scénario est parfair avec des personnages hauts en couleur et la durée de vie, elle, est à peu près égale à quinze ( en tout cas, c'est personnellement le nombre d'heures que j'ai mis pour le finir... Bref, c'est avec plaisir qu'on achèteras plus tard la suite de ce bon jeu.
Excellent jeu. Un graphisme somptueux qui, même si le jeu date de 4 ans déjà, montre toute les capacités de la ps3 sur grand écran 117 cm. Un très bonne maniabilité et une histoire passionante font de ce jeu une référence en terme d'aventure sur console next-gen. Le style est similaire à Tomb Raider mais autant la prestation de ce dernier a été assez décevante sur console next gen, autant Uncharted assure à nous réconcilier avec le style de ces jeux.
Très bon jeu PS3, des beaux graphismes sans plus,malgré quelque soucis de texture,ce jeu reste incontournable avec un bon solo est une bonne prise en main,malgré que le solo reste bien court mais je ne regrette pas de l'avoir acheter...
Super jeu PS3, malgrès que le 2 reste meilleur. L'histoire est comme toujours passionante, mais il faut vraiment aimer ce type de jeu pour pouvoir apprécier ce jeu sous toutes ses formes. Je le conseille à tous.
franchement , il est super , , je possédais déjà le 2 et le 3 , et , le 1 est super meme, je pense que c'est celui qui a le meilleur scénario des 3 ? mais , je lui enlève 3 points , et , je ne suis pas sévère , car , ces monstres gachent un petit peu ce jeu qui est censé etre super réaliste , mais , ils ont quand meme mis la barre très haute , aller , je vais changer ma note , je vais lui mettre un 19 , parce que , lui enlever 3 point pour un petit défaut qui nous embête seulement pendant quelques missions , pas grand chose de grave . Très bon jeu !! excellent meme , meme si le 3 est le meilleur pour moi ! ACHETEZ LE 3 DES QUE POSSIBLE ! ah oui , aussi , niveau rapport/qualité/prix , je l'ai eu à 23 E , avec la garantie 1 an , en sachant qu'il n'était pas platinum , et , non plus , d'occasion ! il avait recu un arrivage des vieux jeux de Carrefour , car , à La Rochelle , il est dans le centre commercial ! Merci , et , salut les Gammers
Le jeu est tout simplement exellent un gameplay génial. du fun, une bonne ambiance, un scénario en beton des personages charismatique.C'est juste un peu dommage pour les graphisme mais c'est un petit detail par rapport au reste.
Franchement je trouve ce jeu exceptionnel un graphisme très bien des choses plutôt original je vous laisse découvrir pourquoi vers la fin du jeu =). Il y a beaucoup d'action les armes sont super. 60 trésor à trouver plus la relique étrange ralonge le jeu de quelques heures je pense ( en tout cas pour moi ^^). Je pense avoir à peu près tout dit bonne continuation dans ce jeu pour tout le monde.Je le conseil.
- Graphisme 18/20 : Sans doute le point fort du jeu (lors de sa sortie). Les graphismes sont vraiment de toute beauté, que ce soit la jungle, la forteresse, la ville ou le monastère notamment avec ces sous-sols sombres et inquiétants. Les visages des personnages sont vraiment de toute beauté ainsi que leurs animations faciales. - Jouabilité 15/20 : un bon gameplay. Les mouvements de Drake sont pas mal, parfois un peu lourd. Le système de couverture est vraiment superbe, ainsi que les phases de combat où la pression monte quand on doit faire face à plusieurs ennemis. cependant l'IA aurait pu être plus poussée, elle n’essaiera que rarement de vous contourner, et celle de vos alliés n'est guère mieux. La vrai déception reste les phases avec les véhicules. - durée de vie 12/20 : Le gros défaut de jeu qui se termine en 8-10 heures, peut-être un peu plus avec la recherche des trésors. cependant c'est un jeu très intensite du début à la fin. - Bande son 17/20 : Les musiques sont tout simplement magnifiques, elles reflètent bien un jeu d'action/aventure. le doublages des voix est crédible. les ambiances (jungle, monastère) sont bien ressentis, surtout dans le bunker...très flippante. - Scénario 18/20 : Pour moi il s'agit de l'autre point fort du jeu. le scénario est génial, avec des rebondissements etc... Il va vous captiver!
Je viens de terminer le jeu , j'avais déjà fini le 2 avant de jouer au premier opus . On ne peut qu'être agréablement surpris devant une telle série qui repousse les limites de la console PS3 . Graphismes sublimes mêmes pour l'époque , personnages attachants , scénario intéressant et surtout gameplay vraiment fun , on n'arrive pas à lacher la manette . Je recommnde toute la série .
Très bon jeu, les graphismes sont impressionnants pour l'époque et on ne voit pas le temps passer, malheureusement il se finit en moins de 10h. Un jeu a avoir pour tout possesseur de PS3, c'est l'une des meilleures exclu de chez Sony avec God of War