Avis des lecteurs - page 4 Uncharted : Drake's Fortune- Playstation 3

Revenir à la fiche de Uncharted : Drake's Fortune

• Nathan_007 Voir le profil de Nathan_007 / 26-12-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est vraiment super.Graphisme exellent pour un jeu de 2007 franchement il y a des jeu qui sont sortie en 2011 qui sont pas si bien fait que uncharted 1 qui est sorti en 2007,décors exellent personnages exellent etc...Durée de vie le point faible du jeu je l'ai terminer en 7h30 ce qui est court en plus il y a pas de multi.Gameplay exellent sauf que defoid Nathan est un petit peu rigide sinon qu'elle plaisirs de le controler.Bande son magnifique vraiment super les en français sont exellent très rare d'avoir une version francaise de cette qualiter,et les musique sont magique.Scénario pas mal mais il y a mieux.Bref le jeu je vous le conseille meme pour un jeu de 2007 et faut pas oublier que ses une exclu ps3 vive Naughty Dog et sony !

• Sebfully Voir le profil de Sebfully / 26-12-2011 Avertir un modérateur

On m'a récemment prêté ce 1er épisode des aventures de Nathan Drake et j'avoue l'avoir trouvé sympa. Les graphismes sont plutôt bons (malgré l'âge du jeu), les musiques correctes, l'I.A. des ennemis humains étonnamment bonne et le personnage se manie plutôt bien malgré une certaine raideur. Le scénario est très classique et les dialogues clichesques à mort mais une fois l'aventure commencée on a envie d'aller au bout d'autant plus que, comme pour la plupart des jeux nouvelle génération, on n'est jamais bloqué (les rares énigmes étant faciles à résoudre). Ce qui m'a vraiment énervé ce sont les bugs (un bug de collision m'a même fait bugguer le jeu & et j'ai du éteindre la console!) et l'affrontement final hyper scripté et se terminant par un minable QTE (qui buggue parfois)! Moi qui espérait un final grandiose j'ai vraiment été déçu par cette fin ridicule, sans parler de la cinématique de conclusion tout juste digne d'un film de 3e zone. "Uncharted : Drake's Fortune" est un jeu sympa mais on est loin du jeu magnifique et mémorable que l'on m'avait décrit.

• PlayStationBide Voir le profil de PlayStationBide / 25-12-2011 Avertir un modérateur

Jeu très court et absolument linéaire. La durée de vie est très courte et la rejouabilitée est extrêmement mince. Les graphismes sont plutôt bons dans l'ensemble, les musiques sont variées mais très peu entrainantes. Au final un jeu plutôt a évité.

• NightRed Voir le profil de NightRed / 23-12-2011 Avertir un modérateur

Le premier de la saga Uncharted et surement le moins bien, des imperfections graphiques, un scénario pas très bien cousu, cependant les personnages sont très attachant et les suites sont juste magnifiques.

• Mc_Kuik2 Voir le profil de Mc_Kuik2 / 23-12-2011 Avertir un modérateur

Enfin un genre qui ce démarque par un scénario comique et dynamique, une aventure a la Indiana Jones mais en beaucoup plus fun. Avec des personnages a qui on s'attache durant l'aventure et des décors vraiment sublime et varié. il merite 18/20

• [Drake57] Voir le profil de [Drake57] / 23-12-2011 Avertir un modérateur

C'est très simple, pour moi la série Uncharted est un coup de coeur. Avec des graphismes assez réussis, le jeu en lui-même m'a vraiment plu. Uncharted a un petit air de Tomb Raider avec quelques phases de plate-forme mais propose aussi des phases de combat assez intéressantes. Ayant fini le second volet avant celui-ci, j'ai tout de même apprecié l'histoire et surtout l'action proposée tout au long de l'aventure!. Un seul petit bémol: j'ai trouvé que l'histoire principale était un petit peu courte, mais bon c'est une question de point de vue!

• -Nadir Voir le profil de -Nadir / 22-12-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu, une durée de vie de 10 voir 12 h mais une très bonne histoire, les graphismes sont super, les personnage sont bien fait, l'humour est présent sur ce jeu, très dynamique et très passionnant, la difficulté en extrême donne encore plus de durée de vie et c'est un jeu que les joueurs sur PS3 devrait avoir.

• elbod Voir le profil de elbod / 20-12-2011 Avertir un modérateur

Je pensais être déçu par cet uncharted après avoir fait le 2 et le 3, mais ce jeu, malgré son age, passe très bien! Même si je trouve la première moitié du jeu globalement plus réussie que la deuxième, ce jeu reste un très bon divertissement 8h durant. A posséder pour tout amateur de jeu d'action!

• AL49 Voir le profil de AL49 / 20-12-2011 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu car je voulais m'acheter le 2 mais avant de commencer par le 2 je me suis dit qu'il fallait que je passe par celui ci. Et bien je peux dire que je n'ai pas regretté mon achat. Il est tout simplement sublime!!! Graphiquement c'est la claque, scénario aux petits oignons et de l'action à gogo!!! un jeu à posséder absolument. J'ai mis 17/20 car j'ai terminé le 2 qui est encore meilleur!!!

• Misterr_Blaster Voir le profil de Misterr_Blaster / 19-12-2011 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu ma foi fort excellent, les graphiques sont sublimes et le scénario est très intéressant. Je ne met pas 20 car il y a un peu trop de combat, c'est dommage. En définitive, ce jeu est très bien et est à acheter.

• lightning-XIII Voir le profil de lightning-XIII / 19-12-2011 Avertir un modérateur

Pour un premier épisode c'est très réussie , on prend toute suite les commandes de Drake , le tome raider version masculin . Graphisme assez moyens , jouabilité énorme , durée de vie un peu faible ( il faut compter 7H de jeu ) .

• Eventandco Voir le profil de Eventandco / 19-12-2011 Avertir un modérateur

Pour tous ceux qui ne veulent plus de Tomb Raider, où il y a beaucoup plus de phase de plateforme que d'action, ruez vous sur Uncharted. Il est magnifique, possède un excellent scénario, qui a été beaucoup travaillé... Seul bémol, la durée de vie vraiment petite en normal, surtout pour un jeu ne possédant pas de mode multijoueur.

• le_spectre78 Voir le profil de le_spectre78 / 19-12-2011 Avertir un modérateur

Uncharted 1 était tout simplement LA bonne surprise de l'année 2007. Alors oui c'est un simple mix de Tomb Raider et Indiana Jones, oui le scénario est bateau et ultra classique, et oui il est plein de (petits) défauts graphiques. Mais quel plaisir de jeu, on ne s' en rend pas compte mais on avale le jeu d'une traite ! Le rythme est constant et prenant, le game play au petits oignons, le level design suffisamment intéressant, et les rebondissement scénaristiques assez bons pour qu'on se laisse porter. En gros toutes les bases pour faire de futurs hits. Vous connaissez la suite de l'histoire ...

• Imrane-117 Voir le profil de Imrane-117 / 18-12-2011 Avertir un modérateur

Le premier Uncharted est un très bon jeu qui mixe un grand nombre de genre : action, aventure, TPS, énigmes, phases en véhicules, survival horror... Bref, sur ce point de vue, il est très impressionnant. Graphiquement le jeu est très bien rendu et la bande-son est, elle, très bonne. Le gameplay peut paraître un peu lourd parfois mais il a son charme. Le scénario est également très bon et il se laisse suivre comme un film, disposant de bons retournements de situations et d'une bonne intrigue. Bref, je trouve qu'on fait beaucoup de bruit sur l'innovation de Uncharted 2 par exemple, mais le 1 était déjà excellent. Et puis il n'est pas difficile de le trouver pour pas cher aujourd'hui.

• Bannix4 Voir le profil de Bannix4 / 17-12-2011 Avertir un modérateur

Uncharted est un bon jeu d'aventures à l'indiana jones. L'histoire est prenante, le gameplay correst et facile à prendre en main ainsi que les graphismes qui sont assez jolis il faut le reconnaître! Le système du corps a corps est jouissif et les combats sont prenants meme s'il ya un peu de surréalisme. Seul bémol de ce jeu c'est qu'l y a trop d'ennemis qui se succèdent!