Uncharted : Drake's Fortune Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 2

Uncharted : Drake's Fortune

Revenir au test de Uncharted : Drake's Fortune

• Nezdek / 17 ans / arras / France / 24-12-2008

De superbes graphismes, un gameplay efficace, un héros attachant,... Seul problème, la durée de vie est trop courte. Bravo à Naughty Dog qui nous a créé un exellent jeu qui ne vieilli pas. La suite !!!

• Siderless / 14 ans / bruges / Belgique / 24-12-2008

Très très très bon jeu ! J'ai adoré l'histoire : les gameplays sont géniaux, spécialement quand c'est de la baston avec toutes les armes... j'aime bien la façon dont on peut se mettre à couvert... un peu comme dans GEARS OF WAR! Mais les points forts du jeu, c'est les graphismes : un décor paradisiaque dans une île paumée... Bref, jeu d'aventure et d'action vraiment bien, même mieux que TOM RAIDER si je peux me permettre

• Popototo / 17 ans / montant / France / 21-12-2008

Uncharted drake's fortune est un excellent jeu, les gameplay sont variés (phase en véhicule, escalade, tir). Les graphismes sont magnifiques, les décors sont très colorés et le végétation très réaliste (elle réagit a vos déplacement). En bref, selon moi ce jeu est un chef d'oeuvre malgré une durée de vie bien trop courte.

• Acapulcothomas / 16 ans / waremme / Belgique / 14-12-2008

Le jeu est super mais on sent un peu la copie sur Tomb Raider ... c'est ce qui est dommage parce que en plus c'est pas bien fait. La visée est assez difficile à maitriser aussi !!

• __ipolede__ / 13 ans / st hubert / Canada / 29-11-2008

Ce jeu est carrément palpitant! J'y ai pas jouer très très longtemps mais le très peu de temps que je l'ai essayer, je trouvais sa vraiment cool! Je n'ai pas trouver de bien grand défauts mais bref, un très bon jeu d'aventure pour les fan :P !

• aurel-game-fan / 15 ans / bourgoin jallieu / France / 26-11-2008

J'ai vraiment aimé ce jeu, on ne s'ennuie carrément pas, des graphismes très beaux, un gameplay assez varié, bref de très bon points forts. Mais il y a un problème énorme dans ce jeu... la durée de vie !!! 8 heures a tout casser sans faire une recherche des trésors millimètre par millimètre, mais ça n'arrive pas, car je trouve qu'on est vraiment passionné par l'histoire. Sinon certaines énigmes sont un peu casse tete et c'est pénible, mais rien de très méchant !^^ Bref un très bon jeui qui mériterait bien 18, mais une durée de vie très insuffisante.

• Rodey31 / 19 ans / toulouse / France / 25-11-2008

Le jeu est magnifique. Un univers vraiment sympa, c'est un vrai plaisir de regarder les différentes vues de paysages. Le scénario, un peu du style tomb raider. Le seul point rouge ici, la durée de vie peut être un peu courte. Mais au prix du jeu on ne peut pas lui en vouloir. Si vous vous demandez si le jeu vaut encore le coup maintenant je vous assure que oui ! Et largement !

• Oub8 / 16 ans / casablanca / Maroc / 18-11-2008

Un jeu exceptionnel de très beau graphismes l'eau est géniale, la jungle on s'y croirait , les personnages sont très réussis. Le jeu jongle entre la plate-forme de tombraider le gunfight à la GOW et enfin de superbes séquences de jetski. Le jeu est fini en 8h, pas de online mais on hésite pas à refaire le jeu , la bande son est bien mais les doublages en français sont un peu ratés personnellement j'ai joué le jeu en anglais et les voix sont superbes.Le scénario est excellent , des personnages attachant mais une fin moins spectaculaire qu'on s'y attendait. Pour finir ce jeu est vraiment l'un des piliers de la ludothèque de Sony donc je le conseille à tous les possesseurs de PS3 .

• Lordsaladiere / 31 ans / le pecq / France / 11-11-2008

Après "quand harry rencontre sally", "tomb raider rencontre gears of war"!!!!! -1 pour la durée de vie +19 pour le scéna, la mise en scene, les dialogues (en anglais sous titré), le game play (tomb raider pour l'exploration et gears pour les gunfights) et les grapismes (entre gears et assasin's creed)

• Matt_2t / 18 ans / cannes / France / 07-11-2008

J'hésitais entre 16 et 17, mais après tout on n'est pas à un point près, puis il le mérite. Le jeu est vraiment magnifique (dommage qu'il y aient quelques saccades), le scénario est sympa, la bande son est tout simplement énorme : les thèmes sont vraiment bons et bien choisis, et le gameplay mélange habilement shoot et plate forme (qui fait un peu penser, sur ce point, à un Prince of Persia). Puis à 25 euros neuf, pourquoi se priver. De plus, son potentiel laisse espérer une suite digne de ce nom.

• Endoffear / 13 ans / ermont / France / 05-11-2008

Ce jeu est tout simplement magique ! Entre les graphismes à couper le souffle (même un an après sa sortie), le gameplay pas révolutionnaire mais si acrocheur qu'il marie les différentes phases de jeux avec un naturel étonnant, accompagné par de splendides cinématiques qui dévoilent une histoire certes sans surprises, mais qui à tellement fait ses preuves malgré l'humour parfois potache quasi omniprésent. Et si vous êtes perdu dans mes argument, c'est normal, car ce jeu m'a complètement retourné, surtout grâce à la difficulté des gunfight en mode extreme, qui font que l'on se sent véritablement dans la fièvre d'une fusillade ( on a enfin un héros humain qui ne se trimbale pas avec une mitralleuse nucléique protoplasmique avec munitions illimités ). Vous l'avez sans doute compris, Uncharted n'est pas un jeu qui s'admire en images, qui s'aprécie en vidéos, mais un jeu qui se joue !! Courez l'acheter, ça ne se loupe pas !!

• Volcano92 / 16 ans / bourg la reine / France / 22-10-2008

Je trouve que ce jeu est très beau graphiquement . C'est vrai par contre qu'il manque un peu de scénario et donc un peu de durée de vie ... Mais il reste quand même un très bon jeu d'action-aventure et je n'en attendais pas moins de ce jeu . Encore une fois , un très bon jeu pour les fans de jeux d'aventure .

• Dreams / 32 ans / Paris / France / 21-10-2008

Graphiquement le jeu est splendide pour ce qui est des décors extérieurs, moins pour les intérieurs je trouve, mais ça reste beau. La durée de vie est courte, mais surtout, une fois fini la rejouabilité n'est pas énorme, on a pas trop envie de recommencer, en tout cas c'est mon cas. Au final un bon jeu, qui laisse espérer une excellente suite.

• Darkkvador / 47 ans / Le mans / France / 14-10-2008

c est un jeu très bien et surtout très beau;L aventure est bien faite on trouve des enigmes des shoots des plate formes et des paysages super beaux,vivement la suite et cerise sur le gâteau il est vendu à 25€ qu attendez vous pour l acheter?????

• __chopin__ / 19 ans / Montigny les cormeilles / France / 12-10-2008

Uncharted est un tres bon jeu d'action, et aventure. Ayant le jeu depuis peu, je le trouve très immersif, et les graphismes sont tout simplement merveilleux !!! Je ne trouve aucun défaut à ce jeu sauf peut être son scénario, car les cinématiques interviennent rarement. Par ailleurs la durée de vie est limitée, mais ca ne pose aucun problème, car on y retourne souvent (enfin pour ma part). Uncharted est un des meilleurs jeu de la ps3 -- A quand le 2 ??