Le Challenge Equestre de Lucinda Green Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Le Challenge Equestre de Lucinda Green

Revenir au test de Le Challenge Equestre de Lucinda Green

• Lolo-29 Voir le profil de Lolo-29 / 10-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien, on peut avoir plusieurs chevaux, on les crée nous même. Les compétitions sont très bien faites. La musique est répétitive mais non lassante. Les graphismes sont très bien réussis, le cheval est correct, même très bien fait. Ce jeu vaut au moins 18, mais pas 08/20 !!

• Aurore875 Voir le profil de Aurore875 / 28-09-2008 Avertir un modérateur

Le jeu est génial, les graphismes sont vraiment extras, les décors extras aussi, etc. On peux avoir jusqu'à six chevaux, choisir entre étalons, femelle et hongre ; choisir la taille, etc. Le seul problèmes s'est qu'il devient répétitif, il faut pas y jouer tout la journée sinon il va aller au fond de votre armoire. Donc jeu extra, mais avec modération.

• Bribri6 Voir le profil de Bribri6 / 11-05-2008 Avertir un modérateur

Je n'ai joué qu'une fois, mais c'est bien suffisant pour que je puisse mettre 19/20. Les graphismes son très bien représentés, les compétitions pas trop difficiles. La musique est répétitive mais nonchalante. La jouabilité est simple.

• Jujulielor Voir le profil de Jujulielor / 28-12-2007 Avertir un modérateur

Je mets un 19 car le jeu parfait n'existe pas. Je suis en désaccord le test fait par jeuxvideo.com, ce jeu est une perle ! Les graphismes sont excellents,la jouabilité est simple et bonne, la durée de vie est très bien, la bande-son sympathique peut-être répétitive mais elle n'énervera pas le joueur ! Ce jeu est EXCELLENT.