Grand Theft Auto : Vice City Stories Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Grand Theft Auto : Vice City Stories

Revenir au test de Grand Theft Auto : Vice City Stories

• Rayman32006 Voir le profil de Rayman32006 / 16-06-2009 Avertir un modérateur

Une petite baisse en fin de série. Comme le dise Jeux videos.com, il est san doute fait pour attendre gta4. Mais bon, c'est quand même une grande joi de retourner dans la ville de vice city. La ville est toujour autant colorer mais les personnage mal modéliser. La jouabilité est toujour très bonne Vic se laisse guider comme on le souhaite et le système de visé très fiable. La bande son est quand çà elle bonne on y trouve de bon morceau. La duré de vie es tquand à elle courte et les mission répététive. Le sénario est quand à lui bien suivi. Conseiller pour les grand fan.

• Css-gamer Voir le profil de Css-gamer / 17-04-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu...bon jeu niveau graphique pas mal niveaux articulations ca passe depuis le vice city et le stories bcp de changemant par contre la texture des personnages laisse a désirer aussi dommage...que la version PS2 est absolument la meme que sur psp mais bon un moment on se tanne.

• Bossencis Voir le profil de Bossencis / 26-11-2008 Avertir un modérateur

je trouve gta san andreas un petit peu mis que celui-la. bcp de véhicules ainsi des armes ! un jeu correct graphiquement quelques beugs mais bon ! pour moi Grand Theft Auto : Vice City Stories et le meilleur gta POUR la ps2

• Guillaume530 Voir le profil de Guillaume530 / 19-08-2008 Avertir un modérateur

Un jeu a acheté où testé,il en vaut vrement le coup!Au début,je pensais être tomber sur un GTA moyen,sortit juste pour rapporter de l'argent à Rockstar vu que le succès est au rendez-vous à chaque sortit d'un GTA.Je me suis vite rendu compte que je me m'étais trompé. Déjà retrouver Vice City,une ville qui rapelle de bons souvenirs,ça fait toujours plaisir.En désactivant la rémanence,les graphismes sont très jolies et colorés!Le scénario des missions principales est plutôt intéressant même si je pense qu'il est trop basé sur la drogue,on se rend compte que cette histoire se déroule avant le premier GTA.Ces missions sont dans l'ensemble plaisante à faire.La durée du jeu est plutôt longue car en plus des missions principales il y a de nombreuses missions secondaires comme des courses(Moto,BMX,Quad), des missions avec les véhicules de l'état(pompier,police,etc...), et des objets à trouver comme dans tous les GTA.Les radios tournent des musiques des années 80,il y en a pour tous les goûts.(Pour ma part j'ai pu découvrir le hip-hop old school)! Je suis étonné que la rédaction n'est lui est mis qu'un 13 sur PS2.Il mérite beaucoup plus je trouve.Il est vrai qu'il y a moins de possibilités que dans San Andreas,mais Vice City Stories à quelques originalités et nouveauté(le système du "business",des nouveaux véhicules comme le "jet-ski",la possibilité de récupérer ses armes après avoir été arrêter ou tuer,la possibilité de voir un concert de Phil Collins,etc...) En conclusion,je dirais que personellement je prend beaucoup de plaisir à jouer à ce GTA Vice City Stories.

• Spectrums1 Voir le profil de Spectrums1 / 19-07-2008 Avertir un modérateur

Je donne tout juste la moyenne simplement parce que c'est agréable de retrouver vice city mais sinon ce jeu est beaucoup moins bien que San Andreas tant sur le plan de la jouabiliter que la durée de vie qui est beaucoup trop courte.

• William126 Voir le profil de William126 / 03-07-2008 Avertir un modérateur

c'est pas terrible ce jeu, le mec sais nager mais c'est pas mieux que san andreas, on sait pas s'acheter de vêtement, on peut pas faire de la musculation, on peut pas s'acheter des pizza ni hamburger. dommage qu'on se fait virer de l'armée.

• Tehutti Voir le profil de Tehutti / 01-07-2008 Avertir un modérateur

le jeu est super, mieux que le 3. la au moins le perso nage et parle. ce jeu là à un meilleur scénario et la liste d'armes est bien étendue. les missions sont cools et explosifs mais le gros morceau du jeu, c'est évidemment les bâtiments d'empires que l'on peut contrôler et attaquer. ça augmente ton niveau de respect dans la ville. de plus, les missions de respects d'empires augmente la durée de vie du jeu. bref, un jeu a acheter absolument. et on se fout des parents qui nous disent que c'est trop violents et pas pour nous. vive la violence dans gta.

• Percolardon Voir le profil de Percolardon / 16-06-2008 Avertir un modérateur

Effectivement, c'est juste un jeu pour faire attendre GTA 4 (et encore !) Le personnage principal n'est vraiment pas charismatique, je trouve que le système de business n'est franchement pas terrible et devient très vite répétitif, les missions ne sont pas hyper intéressantes... Bref, c'est un Vice City revisité, mais franchement si vous penchez plutôt sur les années 80, prenez le Vice City premier du nom.

• Houssinedu78 Voir le profil de Houssinedu78 / 31-05-2008 Avertir un modérateur

Le jeu est super bien, les graphismes rien à dire, niveau du joueur cool. En plus, avec les codes, cela rend le jeu encore plus meilleur, il y a plein de super voitures chromées avec du turbo ; des voitures super rapides et super belles.

• Hitman-pro Voir le profil de Hitman-pro / 07-05-2008 Avertir un modérateur

Jeu trop court. Mission trop facile, durée de vie exagérée. Ne vaut pas un pet de coucou par rapport à san andreas qui est plus long, plus dur.......graphismes moins beau que dans gta san andreas......etcetera......SAHU...

• Chinako Voir le profil de Chinako / 26-03-2008 Avertir un modérateur

GTA : Vice City Stories étant le tout premier que j'ai acheté, je n'ai pas été deçu de ce titre (d'après moi) et je passe de longues heures à essayer les diverses missions que nous proposent ce nouvel opus !

• G-unit856 Voir le profil de G-unit856 / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vachement bien je l'adore. Je l'ai eu à Noel et franchement je le trouve beaucoup mieux que Vice City, tout court et 10 fois mieux que Liberty City Stories que j'avais aimé aussi. Pour les graphismes je mets 17/20 et pour le reste 19/20. C'est pour ça que ma note générale est 18/20.

• Dark59 Voir le profil de Dark59 / 16-11-2007 Avertir un modérateur

J'adore les GTA surtout Vice City mais celui-la m’a beaucoup déçu, scénario à "ch***" qui m’a donné plus d'une fois envie de m'énerver sur les missions, la liberté d'action est toujours aussi bonne à vivre mais les graphismes flous et pixelisés gâchent tout, sans compter sur une difficulté des missions très soutenue vers les missions contre les mendez où avec Reni il n'y aurait pas eu la liberté d'action présente je lui aurais mis 6 sur 20 car cet épisode m’a vraiment déçu à ne pas acheter.

• Geronimothebest Voir le profil de Geronimothebest / 08-11-2007 Avertir un modérateur

Alors tout d'abord mes premières impression à chaud, je ne suis absolument pas déçu par ce nouvel opus comme certains loin s'en faut d'ailleurs. Je l'ai quand même payé 15 euros neuf ce qui est une aubaine pour un GTA. Quoi de plus beau que de retrouver une ville que l'on avait quitté 5 ans auparavant avec des nouveautés. Graphiquement : 14/20. On lui reprochera quand même la forme un peu trop carré des véhicules mais l'ambiance 80's est bien présente ce qui est très plaisant. Jouabilité : 16/20. La conduite des véhicules est très prenante et facile. Le maniement des armes est quelque fois complexe tandis que la visée n'est pas déplaisante malgré un petit problème lorsque qu'il y a plusieurs gangsters dont un derrière un muret et l'autre à côté de vous, Vic privilégiera quelque fois de viser le gars derrière le mur. Autre système de visée bien caché et à découvrir pour avoir la visée manuelle, visée normalement en maintenant R1 et appuyé sur L3 système bien caché qui n'est pas facile à découvrir. Bande de sons : 18/20. Excellente, les musiques sont là. Les moteurs de voitures bah c'est du GTA, on retrouve le bruit de la PCG600 qui a traversé tout l'épopée GTA ainsi que la Sabre qui fait toujours le même bruit depuis 5 ans !! Scénario : 15/20.On notera un petit moins au niveau des précédents opus l'histoire est moins prenante que les autres, dommage, il y avait de quoi faire. Nouveauté : 17/20. Les jets ski, une longue panoplie d'armes nouvelles par rapport aux autres opus, un mode empire, possibilité de choper le gars par le col et de lui mettre une bonne fournée de pêche ou de lui casser le cou. Des tenues très 80's. Mélangez à cela l'ambiance qu'il y a et ça le fait.

• Finalgames Voir le profil de Finalgames / 23-10-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment super, les graphismes du Vice City sont très bien repris, la durée de vie est longue avec les missions empire, les graphismes sont super bien faits, maniabilité super bien. Un jeu super bien.