Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 2

Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde

Xbox 360

Revenir au test de Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde

• Suda_51 Voir le profil de Suda_51 / 30-05-2007 Avertir un modérateur

Encore un jeu adapté d'un film. Encore la preuve que ce ne sont que rarement des bons jeux et que surtout ils sont chers pour pas grand choses ! Les combats sont super lents malgré des graphismes sympatiques et les mimiques de Jack sont très bien faites également (quand il marche... !). Je pense que ce jeu ne mérite pas l'achat et que vous devriez garder vos 70 € pour d'autres jeux ou même des "classiques".

• Stellarforge Voir le profil de Stellarforge / 30-05-2007 Avertir un modérateur

Autant le dire de suite, les programmeurs ont fait un gros effort pour la modélisation des personnages, ainsi que leur attitude (le Jack Sparrow du jeu est le même qu'à l'écran). Le doublage nous offre les voix des vrais comédiens (du film, pas des doublures de doublures). Les décors sont magnifiques, très soignés. Niveau gameplay, c'est très agréable à jouer, bien qu'effectivement il y ait un petit manque de dynamisme dans les combats, mais ce défaut est largement compensé par l'ensemble de la réalisation.

• Skyblood2458 Voir le profil de Skyblood2458 / 28-05-2007 Avertir un modérateur

ARGH mais qu'est ce que c'est que ça ? D'accord les graphismes sont très beaux, mais mon dieu que les combats sont mollassons !! On dirait que Jack danse avec ses adversaires ! Souvent les attaques et parades foirent, nous faisant nous arracher les cheveux devant notre écran ! Mais le pire de tout, c'est que le +16 n'est même pas justifié ! Pas de sang, pas de gros mots, pas de sexe... Juste des "empalements" qui pourraient choquer le petit de 7 ans! J'ai joué a la démo chez un pote et ça me suffit, je suis sûr que si j'ai la XBOX 360, je ne m'acheterai pas ce foutage de gueule.

• Fabgoal Voir le profil de Fabgoal / 28-05-2007 Avertir un modérateur

Dans l'ensemble le jeu est très bon. Je retiens, concernant cette version 360, des graphismes absolument éblouissants, qui plaira à tout fan de Pirates des Caraibes. Concernant la maniabilité, elle est bien meilleure que celle proposée par la démo jouable. On peut par contre regretter une certaine lassitude dans les combats mais ce n'est pas flagrant. Mais le vrai défaut de ce jeu, c'est la gestion execrable des coéquipiers. Ca reste un excellent jeu, intéressant à jouer et sûrtout sublime.

• Marcusmarcos Voir le profil de Marcusmarcos / 27-05-2007 Avertir un modérateur

Bof ! Pas très joli le jeu ! Mais meilleur que le film ! Car 2h50 c'est long le film mais bon on parle du jeu alors : les graphismes sont géniaux non franchement on reconait le capitaine Jak Sparrow a vu d'oeil ! Le jeu est bien aussi dans sont gameplay assez convainquant. Mais on s'en lasse vite ! C'est cool d'incarnez Jak, will et encore des personnages mais franchement le jeu mérite d'être joué ou encore d'être fini si on a que ça à faire mais après adios ! Alors achetez-le si vous voulez (70 euros c'est beaucoup pour un jeu comme ça), finisez-le mais après hop direction le magasin pour le revendre !

• Yotsu Voir le profil de Yotsu / 26-05-2007 Avertir un modérateur

15/20 pour les fans du genre, pour ceux qui souhaitent retrouver toute l'ambiance du film, le voix officiels des personnages, des graphismes à la hauteur de la réalité ainsi que les retrouvailles avec le grand Jack Sparrow, les fans du genre seront heureux. Le 13/20 du test est tout à fait honorable pour ceux qui ne sont pas fan des trois films.

• lechow Voir le profil de lechow / 26-05-2007 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu par hazard et je dois admettre que pour une adaptation de film, elle est réussie ! La réalisation est soignée avec des textures detaillées, pas d'aliasing, les protagonistes fort reconnaissant ! La maniabilité est classique et la durée de vie me parait convenable. Bonne surprise !

• Lapinferoce91 Voir le profil de Lapinferoce91 / 24-05-2007 Avertir un modérateur

J'ai joué à la démo une semaine avant la sortie du jeu. J'ai été bluffé par les graphismes de toute beauté et les animations des personnages très réalistes. Maintenant que j'ai le jeu, je ne suis pas déçu : les environnements sont grands et les combats variés. Le multi, petit bonus sympa, permet d'affronter un autre joueur en duel, j'y ai passé du temps dessus.

• Lechucky Voir le profil de Lechucky / 23-05-2007 Avertir un modérateur

Três bon graphisme, excellente ambiance sonore. Maintenant, passons au gameplay. Premier constat, C'est très mou tout ça, les combats sont d'une lenteur soporifique, je peux jouer en buvant mon café. Sans compter qu'il n'y a uq'un boutons à utliser pour combattre à part quelques fois des actions contexteulles basées sur les reflexes. Mais comme j'ai dit plus haut, c'est mou donc, les reflexes vous n'en aurez pas besoin de beaucoup.

• Rebeix Voir le profil de Rebeix / 23-05-2007 Avertir un modérateur

15/20 me parait très correct pour ce jeu. Je suis tombé sous le charme des décors, des personnages, de l'ambiance en générale. Franchement la note de ETAJV est très juste mais j'aurais été un peu moins sévère dans le sens que ce jeu pour une fois dispose d'une adapation d'un film plutôt bien réussi dans l'ensemble. Si vous êtes comme moi fan de la trilogie, vous allez adorer !

• Oliv972 Voir le profil de Oliv972 / 22-05-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est très beau, on s'y croirait presque, l'eau limpide, les Caraibes (vive les vacances). Le point négatif est la durée de vie, j'ai fini le jeu beaucoup trop vite, il est vrai que j'étais passionné par l'histoire du film. Les voix sont celles du film et se prendre pour Jack c'est très sympa. Les combats ne sont pas super élaborés mais ont la particularité d'être fun et faciles (pas forcément bon pour la durée de vie). Je n'ai pas eu l'occasion de tester à deux joueurs. Mais je dirai que ce jeu est finalement assez fun pour mériter un 15. Il est beau, fun mais pas long. Je le conseille aux fans de la trilogie car il est un peu un bon résumé de la trilogie.

• Iach71 Voir le profil de Iach71 / 22-05-2007 Avertir un modérateur

J'ai eu la chance d'avoir ce jeu plus tôt que prévu et je peux vous dire que je ne suis pas déçu !! Les graphismes sont superbes, tout le reste aussi il y a seulement la durée de vie qui manque un peu, mais bon, on peut bien lui pardonner ça avec toutes ces qualités !