Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde

Xbox 360

Revenir au test de Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde

• Touching Voir le profil de Touching / 26-12-2008 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu assez mou et facile. Les graphismes sont corrects pour un jeu de ce type mais ne sont pas non plus transcendants. Les niveaux sont répétitifs et les phases de combats lentes et vraiment dénuées d'intérêts. La musique, par contre, est semblable à celle du film et le doublage est bon. Mais la durée de vie est très courte ( une dizaine de niveaux) et on ne prend pas de plaisir à rejouer les niveaux. Enfin, la jouabilité est facile à prendre en main quoique très répétitive. Je me suis souvent ennuyé en jouant à ce jeu.

• [sylvain330] Voir le profil de [sylvain330] / 15-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est SUPER surtout pour les fans de pirates des caraïbes qui seront comblés par les graphismes. mai moi meme qui ne suit pas particulierement fan de ce jeu, j'avoue que ce jeu est ENORME surtout en gameplay car les combats contre les soldats ou les gardiens de prisons sont geniaux tout simplement puisque la possibilité de techniques d'attaques est grande. La seule petite déception que j'ai eu mai qui peut etre sera un avantage pour certain joueur sont les duels que j'attendais plus agreable au niveau du gameplay car ce n'est pas du tout les meme boutons que les combats sur plateforme puisque tout les combats en duel se font principalement avec le joystick ce qui, j'ai trouvé n'est pas une super idée. Sinon en general ce jeu est super vu les prix qui n'est pas excessif pour un jeu de XBOX 360 donc en un mot: achetez le vous ne serez pas deçu^^!!

• Pascaldark13 Voir le profil de Pascaldark13 / 05-07-2008 Avertir un modérateur

un bon jeu sans prétention les graphismes sont beau et font honneur a la console et aussi une bonne bande son qui font un agréable divertissement!!si vous êtes fan de la série courez l'acheter mais si vous êtes juste fan d'action essayez le avant.

• loic-sky Voir le profil de loic-sky / 01-07-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est bien car le graphisme ont dirait que vraiment c'est les vraies personnages par contre ce qui ma un peu déçu c'est qu'il était facile: c'est pour ça que je lui donne 13/20,je donne la même note que la rédaction

• Mr0-Crocodile Voir le profil de Mr0-Crocodile / 13-06-2008 Avertir un modérateur

18, un point c'est tout ! Je l'ai essayé chez un pote et j'en suis resté bouche bée. Les décors sont beaux à tomber par terre, et les persos sont plus vrais que nature, on croirait voir le film (j'adore les mouvements des dreadlocks de Jack). Le système de combat est simple, éfficace, peut-être un peu répétitif, et les duels sont assez originaux. Côté durée de vie, le jeu est un peu court mais reste très plaisant. A tous les possesseurs de 360 ou PS3, achetez-le si vous avez aimé les films !

• Willturner Voir le profil de Willturner / 19-04-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est le meilleur jeu de la XBOX360, car les graphismes super bien faits, la durée de vie et le scénario aussi.Les personnages sont variés et on peut changer de personnage à tout instant, du moment qu'il y a au moins deux personnages jouables.

• Mickey-4d Voir le profil de Mickey-4d / 18-01-2008 Avertir un modérateur

Et bien, voilà ! Les réalisateurs des Pirates Des Caraibes 3 nous prouvent que, même si la version des autres consoles est absolument minable, ils sont capables de nous faire un super jeu sur consoles nouvelles générations. Et qui plaira à bien des joueurs avides de fou rire, qui savent que ce jeu ne sera pas aussi génial qu'il en a l'air, mais qu'il est un vrai centre de divertissement. Mais il est malheureusement gavé de défauts, il est mal calibré (j'ai fini le premier niveau en une demi heure et le deuxième en 5 minutes). Et le directeur créatif n'as pas très bien fait son boulot. C'est quand mime très, très lassant, et d'un classique à s'arracher les cheveux. Mais ça reste très joli. Du point de vue de la jouabilité c'est plutôt bien et les animations sont tout simplement superbes. En fin de compte, j'ai beaucoup aimé ce jeu et je vous le conseille.

• Dams88110 Voir le profil de Dams88110 / 17-10-2007 Avertir un modérateur

Cette fois, je crie hourra non franchement ce jeu est incroyable en tout cas moi je suis tombé raide. Dès le début, nous sommes frappés par les graphismes propres à cette version, le maniement de la caméra (comparée à la version PS2, j'ai laissé un commentaire), je ne vois aucun mis à part les combos trop répétitifs mais sinon je dis chapeau très très bas.

• King-killa Voir le profil de King-killa / 11-08-2007 Avertir un modérateur

Bon jeu pour la 360, moi qui l’ai fini entièrement du début jusqu’a la fin et je trouve qu’il est a la hauteur de la 360, graphiquement très jolie et les combats ne son pas mal non plus, reste que le jeu devient vite répétitif a la longue et on s’en lasse assez vite quand même!

• Vali69 Voir le profil de Vali69 / 08-08-2007 Avertir un modérateur

Je trouve que jv.com a été très dur avec "jusqu'au bout du monde" car je trouve ce jeu bien fait graphiquement et, si on veut, on peut faire de beaux enchaînements en faisant des combos. En plus pour une fois qu'un jeu tiré d'un film n'est pas bâclé on pourrait plutôt réfléchir à ses nombreux avantages au lieu de critiquer quelques défauts.

• 666-6 Voir le profil de 666-6 / 26-07-2007 Avertir un modérateur

Moi je comprends pas très bien jv.com là, ainsi que certains joueurs, certes les combats ne sont pas ultra durs. Mais n'empêche que j'ai bien aimé et que l'on peut quand même varier les coups, certe pas assez, cela reste tout de même sympatique, les duels très bien pensés. Maintenant les graphismes sont somptueux, aucune texture n'a été raté, les lieux du film prenne entièrment vie de facon sublime, le scénario du film est très bien retranscrit. Donc il faudrait un peu arreter de se plaindre. Car pour une fois qu'jeu de film n'est pas baclé. C'est que du bonheur. En bref c'est l'un des jeux qui m'a entoushiasmé le plus c'est dernier temps. Car il faut dire qu'il n'a pas eu que des chef d'oeuvre ces derniers temps.

• Comber-one Voir le profil de Comber-one / 07-06-2007 Avertir un modérateur

Soyons francs : je suis fan de la saga et cet épisode est une franche réussite pour ceux qui, comme moi, ont accroché, ont ciné. Mais la durée de vie est trop courte (deux jours pour finir le jeux plus quelques uns pour avoir tout les succès), le gameplay reste répétitif et la difficulté primaire. Laissons-lui quand même des graphismes superbes(sur xbox 360 et ps3) ainsi qu'une ambiance vraiment réussie.

• Akhane1 Voir le profil de Akhane1 / 04-06-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu sympatique au demeurant graphismes agréables ambiance plaisante aurait merité 16 sans un gros un très gros défaut une caméra très mal foutue et très mal pensée qu on passe son temps à remettre droite dommage parce que sans un être un hit pirates des caraibes aurait été un jeu tres agréable là l'ambiance est gaché par des scènes très crispantes à cause de cette caméra.

• js63 Voir le profil de js63 / 04-06-2007 Avertir un modérateur

Pas d'accord avec JV.com. J'ai adoré le 1 et le 2(film), et le jeu est super beau, certes un peu répétitif dans les combats et la caméra à tendance à agacer mais l'ambiance est là ! On y replonge avec plaisir pour avoir tous les succès. Un jeu que je conseille à ceux qui veulent de l'action sans se prendre la tête.

• Vimus Voir le profil de Vimus / 30-05-2007 Avertir un modérateur

Je trouve la note de JV.COM un peut trop sévère, car grand fan des aventure de jack, je trouve cette version plutôt réussie, les graphismes y sont plus que corrects, et le gameplay assez intuitif, seul ombre : la caméra. Sinon ce jeu nous plonge dans l'univers de Pirates des Caraïbes, où l'immersion y est grande, que demander de plus ?