Avis des lecteurs - page 1 The Elder Scrolls IV : Oblivion : The Shivering Isles- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de The Elder Scrolls IV : Oblivion : The Shivering Isles

• JunORen Voir le profil de JunORen / 28-11-2011 Avertir un modérateur

The Shivering Isles est l'extension de TES IV: Oblivion qui rend hommage aux auteurs de la littérature anglaise tels que Lewis Carrol et Edgar Allan Poe. L'univers de cette extension est basé sur le thème de la beauté, de l'hédonisme et de la folie. Telle que l'héroïne de l'oeuvre inspiratrice, Alice au pays des merveilles, notre avatar se retrouve dans ce pays mystérieux à la beauté envoûtante, chatoyant de multiples couleurs et exhibant une atmosphère gothique si magique. On balade agréablement dans ces paysages bucoliques au design enchanteur toujours accompagné de musiques reposantes et agréables. Le scénario est très accrocheur et exprime clairement le thème de la démence du début à la fin, nous aurons également des choix à faire qui rallongent la durée de vie qui avoisine environ les onze heures pour la quête principale sans les quêtes annexes. Autant dire que cet Add On est une réussite et que ses qualités ne manqueront pas de continuer à envoûter les joueurs qui souhaiteront s'aventurer dans les Shivering Isles.

• nico1202 Voir le profil de nico1202 / 02-11-2011 Avertir un modérateur

Un bel hommage à l'univers d'Alice au pays des merveilles avec une plongée totale dans un univers décalé, le pays de la folie. La trame principale est passionnante et promet de vous scotcher au pad une bonne vingtaine d'heures. Deux bémols cependant: des quêtes annexes assez anecdotiques et peu nombreuses, et aucun cheval pour parcourir les Shivering Isles ce qui est un peu dommage étant donné la superficie du terrain. Mais on ne boude pas notre plaisir devant cette extension d'une grande qualité

• Emmerald Voir le profil de Emmerald / 08-10-2011 Avertir un modérateur

Habituellement, les extensions de jeux, sont de piètre qualité. Ici, Bethesda déroge à la règle. En effet, Shivering Isles est une extensions d'une qualité de loin supérieure à la moyenne. Les graphismes sont vraiment beaux, artistiquement c'est une véritable réussite. On retrouve l’excentricité de Morrowind, qui était perdue dans Oblivion. Les environnements sont très variés, ainsi, on trouve deux territoires, très vastes, pour une extension, qui sont complètements oposés, Mania, luminosité et Démentia, ténèbres. Ses deux lieux représentent les deux aspects de la folie, car c'est bien cette dernière qui est le fil conducteur de cette histoire. Le scénario est assez original, et on veux en connaître la fin. de nombreuses fonctionnalités ont été ajoutées au jeu, comme la récolte de moules qui permettent la construction d'arme ou d'armure, ou de nouveaux sorts. L'extension ne se boucle pas rapidement, il y a beaucoup de chose à faire, et cela donne une bonne durée de vie eu jeu. la bande son est toujours aussi excellente, puisque c'est la même que celle d'Oblivion. Cependant, le jeu aurait gagné beaucoup, avec de nouveaux morceaux. Si vous avez aimé Oblivion jouez à cette extension. Si vous avez aimé l'ambiance de Morrowind jouez à cette extension! jouez à cette extension, c'est la meilleure de toute la série des The Elder Scrolls!

• Eden57070 Voir le profil de Eden57070 / 24-09-2011 Avertir un modérateur

Voila LA meilleure extension de oblivion. Une map immense (pour une extension), une ambiance décalée et malsaine, des quêtes et PNJs tous plus fous les uns que les autres. Rien a redire a part : Genial

• PANZERNECRO Voir le profil de PANZERNECRO / 12-09-2011 Avertir un modérateur

Extension originale et totalement délriante de l'un des meilleur RPG sortit sur nos consoles actuelles. On passe d'un monde assez sombre vers un monde totalement burlesque aux couleurs et décors assez vives et dont les personnages sont assez expressifs et totalement déjantés. A essayer sans foi ni amertume.

• TheDevilrockeur Voir le profil de TheDevilrockeur / 20-08-2011 Avertir un modérateur

Cette extension est parfaite,rien de nouveau mis à part le changement de map et la possibilité de devenir le dieu fou shéogorath et de régner en roi sur ses anciennes terres,cette extension est super et de plus on peut gagner des pièces d'or à la fin en défendant le royaume.

• Oncle_Tan Voir le profil de Oncle_Tan / 20-08-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:17/20 Une fois de plus pas de changement à proprement parler, c'est toujours aussi magnifique. La différence vient du style choisi, bien plus proche de Morrowind pour ce qui est des paysages et un monde plus sombre. Le design est tout de même bien réussi. La version PC est plus belle et plus fluide.JOUABILITE:17/20 On note des nouveautés dans le bestiaire, des monstres plus imposants, un monde « obscure » et sanglant, des choix moraux, même si le gameplay est identique, on sent bien la nouveauté de cette extension, et l'ambiance est réussie. De plus, des nouveaux sorts viennent s'ajouter à votre liste. DUREE DE VIE:17/20 C'est très honorable, entre trente et quarante heures de jeu, de quoi profiter des nouveaux paysages, matériels et divers personnages, donc un contenu conséquent. BANDE SON:17/20 Pas de nouveauté une fois de plus mais toujours des musiques sublimes et inlassables, le doublage est également de qualité.SCENARIO:16/20 On note tout de même des petites nouveautés bienvenues encore une fois, comme la mise en scène plus poussée par moment, l'histoire est prenante et changeante du jeu originel. NOTE:16/20 Bien que l'on retrouve la même formule, toujours aussi bonne, cette extension a le mérite de nous transporter dans un nouveau monde, et d'apporter un petit souffle de fraîcheur.

• Ezio1111 Voir le profil de Ezio1111 / 23-06-2011 Avertir un modérateur

Magnifique extension avec un univers saugrenu et des personnages plus fous les que les autres!! Quand j' eu fini dans le monde normal je courut à la Baie De Niben pour faire cette suite de quête... Mais se se que je me disais. Et non juste quand on traverse le portail puis le petit bureau qui laisse ouvrir derrière lui le grand mon de SHivering. Soit je vous conseille à tous cet add. (Mais il faut quand même aimer le bizarre^^' et les adorateur de Morowind seront servi!)

• Graltt Voir le profil de Graltt / 29-05-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:17/20 Une fois de plus pas de changement à proprement parler, c'est toujours aussi magnifique. La différence vient du style choisi, bien plus proche de Morrowind pour ce qui est des paysages et un monde plus sombre. Le design est tout de même bien réussi. La version PC est plus belle et plus fluide.JOUABILITE:17/20 On note des nouveautés dans le bestiaire, des monstres plus imposants, un monde « obscure » et sanglant, des choix moraux, même si le gameplay est identique, on sent bien la nouveauté de cette extension, et l'ambiance est réussie. De plus, des nouveaux sorts viennent s'ajouter à votre liste. DUREE DE VIE:17/20 C'est très honorable, entre trente et quarante heures de jeu, de quoi profiter des nouveaux paysages, matériels et divers personnages, donc un contenu conséquent. BANDE SON:17/20 Pas de nouveauté une fois de plus mais toujours des musiques sublimes et inlassables, le doublage est également de qualité.SCENARIO:16/20 On note tout de même des petites nouveautés bienvenues encore une fois, comme la mise en scène plus poussée par moment, l'histoire est prenante et changeante du jeu originel.NOTE:16/20 Bien que l'on retrouve la même formule, toujours aussi bonne, cette extension a le mérite de nous transporter dans un nouveau monde, et d'apporter un petit souffle de fraîcheur.

• XF_OneShot Voir le profil de XF_OneShot / 26-05-2011 Avertir un modérateur

Magnifique, splendide, superbe, que dire de plus ? Un univers décalé, des personnages profonds, le tout dans une quête totalement déjantée et magnifiquement bien ficelée. Les quêtes annexes sont intéressantes, très bonne durée de vie, ambiance dépaysante.. Un véritable jeu dans le jeu, j'ai fait ce DLC un nombre incalculable de fois et je ne m'en lasse pas !

• Cpt_OneShot Voir le profil de Cpt_OneShot / 01-05-2011 Avertir un modérateur

Voilà un DLC ! Excellentissime ! Une ambiance décalée, des paysages superbes, des monstres qui sortent de l'ordinaire et qui nous changent des habituels gobelins et autres classiques. Les quêtes sont très intéressantes aussi, beaucoup de petits trucs cachés.. Pour moi Oblivion n'est rien sans ce DLC qui nous fait nous évader de l'ambiance morne de Tamriel pour ce plan daedrique décalé !

• le-troll-ivre Voir le profil de le-troll-ivre / 24-04-2011 Avertir un modérateur

Une superbe extensions sans les moindres point négatif! Une ambiance de folie dépaysante, des personnages hauts en couleur, des nombreux nouveaux items, une nouvelle carte, de nouveaux ennemis,... De plus, chaque dialogue avec Shéogorath est un grand moment et une occasion de rire un coup. Une extension INDISPENSABLE pour tout les fans d'Oblivion et même pour les nostalgiques de Morrowind! L'Archipel des Tourments n'attend plus que vous!

• Zesa10 Voir le profil de Zesa10 / 09-04-2011 Avertir un modérateur

Le jeu d'oblivion est beaucoup mieu avec cette extension je trouve. La durée de vie st quasi multipliée par 2 !!! Nouvelles races, nouveaux territoires ... tout est à redécouvrir, superbe !!! Si vous avez Oblivion il vous faut absolument cette extension !!!

• Meraklon Voir le profil de Meraklon / 28-02-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:17/20 Une fois de plus pas de changement à proprement parler, c'est toujours aussi magnifique. La différence vient du style choisi, bien plus proche de Morrowind pour ce qui est des paysages et un monde plus sombre. Le design est tout de même bien reussi.La version PC est plus belle et plus fluide.JOUABILITE:17/20 On note des nouveautés dans le béstiaire, des monstres plus imposants, un monde "obscure" et sanglant, des choix moraux, même si le gameplay est identique, on sent bien la nouveauté de cette extention, et l'ambiance est réussie. De plus, des nouveaux sort viennent s'ajouter à votre liste.DUREE DE VIE:17/20 C'est très honorable, entre trente et quarante heures de jeu, de quoi profiter des nouveaux paysages, matériels et divers personnages, donc un contenu conséquent.BANDE SON:17/20 Pas de nouveauté une fois de plus mais toujours des musiques sublimes et inlassables, le doublage est également de qualité.SCENARIO:16/20 On note tout de même des petites nouveautés bienvenues encore une fois, comme la mise en scène plus poussée par moment, l'histoire est prennante et changeante du jeu originel.NOTE:16/20 Bien que l'on retrouve la même formule, toujours aussi bonne, cette extention à le mérite de nous transporter dans un nouveau monde, et d'apporter un petit soufle de fraîcheur.

• Shiptari Voir le profil de Shiptari / 21-01-2011 Avertir un modérateur

L'extension The Shivering Isles apporte réellement un grain de folie sur Cyrodiil. La quête principale est très amusante et on a enfin le plaisir de rencontrer le très célèbre Sheogorath. Les décors avec les champignons géants et même les saintes dorées renvoient à Morrowind: ce qui nous fait rappeler beaucoup de souvenirs... Au final, cette extension apporte de nombreuses nouveautés telles que la présence de nouveaux monstres, de nouvelles armes et un scénario tout simplement fou.