Manhunt 2 |
Revenir au test de Manhunt 2
Très bon jeux entre le fps et le jeux d'infiltration. Une fois la maniabilité prise en main c'est un vrai bonheur. L'histoire est simpa mais dommage pour la durée de vie. (je l'ai fini en 12h en mode normal)
Ce jeu est vraiment excellent, je trouve que la maniabilité est bonne, le filtre nous gâche toutes les sensations d'un survival horror mais j'ai très accroché à ce jeu après ce n'est que mon avis mais moi j'ai bien aimé.
Mon coup de coeur! j'ai adoré le premier, pareil pour celui la! C'est très simple d'enlever la censure, et là sa devient di jouissif que je peux plus lacher le jeu! Dommage que la deuxième partie soit essentiellement du gunfight, ce qui fait perdre un peu de charme au jeu. Sinon, c'est du grand art: jouabilité, durée de vie, scenar, tout est rempli avec brio! Et j'emmerde ces testeurs de jv.com qui, quand un jeu n'est pas a leur gout, le fusillent par leurs notes absurdes!
Je ne m'attendais pas à ce que l'histoire soit aussi bien foutue... sérieux c'est digne du cinéma, ça m'a scotché jusqu'à la fin (mieux que le premier en tout cas, et pour un jeu solo très recherchée et sombre...) J'ai beaucoup aimé le passage à la Hostel, même si ça aurait gagné à être plus gore. Maniabilité pas parfaite mais pas pourrie non plus. Graphismes plutôt jolis, dans la moyenne "+" des jeux PSP. Ceux qui recherchent un bon jeu solo foncez dessus. Je le recommande. Le 9/20 du test mais nimp quoi...
Un jeu ou tout son aspect gore est passé a la trappe a cause de la censure, c'est dommage car cela enlève tout le "charme" du jeu, la maniabilité est très moyenne autant que la durée de vie, la bande son est au contraire excellent avec des bruitages très réaliste, 11/20, c'est un jeu correct mais qui sans son aspect gore et violent n'est plus qu'un enième jeu à la 3eme personne
Le jeu qui m'a le plus ''scotché'' à la psp ... Réservé seulement à ceux qui aiment le genre... Graphismes rien à dire , presque comme ceux de la ps2. Maniabilité ça va , la prise en main assez facile. Conseil : achetez si vous aimez le genre , sinon passez votre chemin.
Entre horreur, Gore et osé, Manhunt 2 se retrouve assez serré dans le monde du jeu vidéo. Manhunt 2 est bien réalisé mais la justice a voulu le détruire et hélas ca a fonctionné. La première chose que je regrette en jouant est la censure. Dommage que ce soit aussi "flashant" sinon les graphismes sont beaux et le son incroyable. J'ai ressorti ma psp grace a ce jeu et maintenant je me fais peur le soir grace à ce jeu... La note 15 est méritée...
Partagé entre étonnement et indignation, la note du test m'a franchement parue hors-sujet, si ce n'est comique, car au delà du fait que l'on puisse effectivement bouder la jouabilité parfois capricieuse, il n'y a pas vraiment lieu de casser un jeu comme Manhunt 2. La version portable possède des graphismes soignés, un scénario intéressant; j'entends pas là qu'on avance dans le jeu en ayant l'envie de découvrir la suite; les sons, musiques et bruitages sont parfaitement adaptés à l'ambiance et on se plait à vivre l'histoire d'un schizophrène suffisamment attachant pour que, faute bien sûr de s'y identifier, éprouver au moins le le désir immersif de mener ce héros à se libérer de ses fantômes et de la camisole qui étreint son esprit. Manhunt 2 s'adresse à tous ceux qui, en cette période de crise - tant au niveau du pouvoir d'achat que de la sortie des bons jeux sur PSP - ne pouvant se défouler sur les poupées de notre cher président, éprouveraient un besoin pressant et violent de fracasser des crânes contre une cuvette de toilettes ou bien encore d'utiliser des crayons pour perforer les cœurs de vos assaillants (ils sont très poètes chez Rockstar), vous devriez trouver en ce jeu un parfait traitement.
Je l'ai depuis 1 an, sans la censure non plus, il est super Mais une fois fini, on y reviendra plus c'est pourquoi je mets 15/20. De plus la durée de vie s'élève a 6/7h et les phases d'action, de gunfight sont lassantes. J'aurais aimé un peu plus d'exécutions.
j'ai ce jeu depuis 3 mois (version américaine) et a mon avis,présente de beaux graphismes,j'ai apprécié le flou sur l'écran,bande son excellente,bonne durée de vie.je vous le conseille vivement.
Ben enfaite moi je l'ai depuis déjà 1 ans et sans la censure (sa enlève le flou et le filtre des scène violente et il est plutôt bien c'est pour sa que je lui mettrai 14, il vaux le coup d'être essayé.