Avis des lecteurs - page 1 Manhunt 2- Playstation Portable |
Revenir au test de Manhunt 2
J'ai eu ce jeu par hasard en achetant ma psp.... au debut, je me suis dit :"c'est quoi ce truc bizarre?" mais en m'y penchant 1 peu, je me suis pris au jeu...et je viens de le terminer , avec l'épisode bonus !! Je trouve qu'il est tres bien fait, des supers graphismes et parfois des scenes qui foutent la chair de poule !L'histoire est peut etre enfantine ,k mais bon... certes, c'est 1 peu "trash" pour les certains, mais il ne faut certainement pas le mettre en toutes les mains! Par contre, je n'arrive pas à me procurer le Manhunt 1....existe t'il sur psp? j'aimerais vraiment m'y pencher ! Et existe il des jeux similaires a celui la? merci
Même si on est bien loin de l'ambiance malsaine et dérangeante qui se dégageait du premier opus, Manhunt 2 reste très bon. jouissif et pas désagréable a jouer (même si la censure a littéralement tuer le bébé à la naissance!) certes le coté infiltration a légèrement été un peu mis de coté , mais l'apport des ares a feu donne un petit coté action pas désagréable. Bref Manhunt 2 n'as plus grand chose a voir avec le chef d’œuvre qu'était le premier, mais il n'en reste pas moins un bon petit défouloir qui fera passer un bon moment si vous avez des envie de meurtre n_n
Une fois de plus je ne comprend pas JeuxVidéo.com car ce jeu éditer par Rockstar Game est totalement réussis comme le précédant opus sur les autres consoles de salon. Encore mieux que GTA Vice City stories, Manhunt 2 sur PSP est un jeu d'action-horreur qui vous ficherons la trouille ainsi que beaucoup de sursaut pendant les parties. Des graphismes terrifiant et bien fait, une bande son horriblement geniale, une jouabilité assez compliquer (malheureusement) et une durée de vie bien longues ! Donc une fois de plus, les lecteurs auront l'avis juste et réaliste du jeu et JeuxVidéo.com dirons une fois de plus des choses fausses ne reflétant pas le jeu. Merci Rockstar, merci Sony, bref Merci pour ce magnifique jeu !
Voilà le jeu qui a fait la plus grosse polémique de cette année, ce qui a obligé Rockstar à revoir son titre pour le rendre moins dur. Malgré ça, il reste toujours des scènes un peu hard (ex : la boîte SM)...
Ce jeu est terrible! Rien que le premier "niveau" vous met dans l'ambiance: on crie, on crache, on vous pisse dessus... Puis on aperçoit à la lueur d'un néon pâle la silhouette d'un pendu, si poétique... Non sérieusement rien que pour l'ambiance ce jeu vaut le coup. L’espèce de filtre critiqué par certain donne un aspect "vieux film" et renforce un peu plus l'immersion. Les combats, quoi qu'un peu mous, sont réaliste et les animations également.
L'esprit anticonformiste, les obsessions et la hargne légendaire de Rockstar explose artistiquement dans ce pur jeu d'instinct de survie viscéral et hardcore. Jouissif ! Un vrai jeu de sales gosses comme on n'en fait plus.
Le pari était osé mais Rockstar s’en sort plutôt bien. Plus qu’un simple titre alignant bêtement des scènes de meurtre plus violentes les unes que les autres, Manhunt 2 est avant tout un titre très noir comme on en fait si peu sur PSP. Manhunt 2 est un jeu à l’ambiance unique, dans la lignée de son prédécesseur mais qui ne manque pas de se différencier, ne serait-ce que par le scénario, les protagonistes mis en plage et sa réalisation de haut vol. Malheureusement, le gameplay en lui-même n’est pas aussi efficace. D’abord parce que toute la partie infiltration nuit drastiquement au sentiment de peur que l’on aimerait ressentir. Ensuite c’est la censure qui vient gâcher comme rarement un jeu vidéo, faisant des exécutions une véritable torture pour les yeux. De quoi regretter que le jeu vidéo ne soit pas encore associé à un art à part entière comme peut l’être le cinéma où des réalisations de Kubrick, de Roth ou de Tarantino, tout aussi violentes et même plus démonstratives, peuvent être considérées comme des chefs-d’oeuvre sans craindre d’être retouchées à cause d’un excès de pudeur édifiant. Même si Manhunt 2 n’est certainement pas le jeu de l’année, il reste un bon divertissement pour joueurs adultes avertis.
Que dire de manhunt 2.Je n'ai pas joué au premier mais celui-ci est vraiment bien.les graphismes sont reussis,le gameplay est bien,la bande son aussi.Le jeu n'est pas trop court mais juste un peu XD.Les effets d'ombre,de carnages et violence totales sont vraiment extra.Un bon jeu de psp.
Vraiment très agréable ce jeu ! J'avais déjà fini le premeir sur X-Box et ce deuxième volet, même si il est un ton en dessous, continue sur la voie de son aîné avec une ambiance glauque et malsaine, une violence terrible (des mises à mort aussi brutales qu'originales), un scénario immersif et oppressant et surtout une bande-son de haut niveau : musique flippante à souhait, bruitages monstrueux avec des cris d'agonie, gémissement et os qui craquent qui renforcent l'immersion. Les défauts : une maniabilité pas toujours évidente, des armes à feu qui dénaturent le jeu et surtout une censure très pénible.
J'ai acheté ce magnifique je sur le Playstation store pour 12.99 € (pas cher) au début je l'ai acheté comme sa je croyé qu'il n'allait pas etre bien mais si il et trop bien mais dommage qui a la censure je m'ai 17 a ce jeu. j'ai mis 20 as-ce-que les testeurs de Jeuxvideo.com mette n'importe quoi.
Beau graphique (quasi la ps2 entre vos mains,plusieurs exécutions excitantes,une quinzaine réunissant infiltration,discrétion et action.Manhunt 2 a tout pour vous séduire.Son seul défault,la durée de vie courte.
Franchement, beaucoup de bruit pour rien. Il est vraiment pas mal ce jeu, et même en censuré (sur psp en tout cas) je trouve que le filtre rajour unp eu de terreur, ça me rappel The Punisher. Le jeu est bien ficellé, le son est très immerssif et visuellement c'est plus que correcte pour une portable. après pour les autres versions...à voir
Très bon jeux entre le fps et le jeux d'infiltration. Une fois la maniabilité prise en main c'est un vrai bonheur. L'histoire est simpa mais dommage pour la durée de vie. (je l'ai fini en 12h en mode normal)
Ce jeu est vraiment excellent, je trouve que la maniabilité est bonne, le filtre nous gâche toutes les sensations d'un survival horror mais j'ai très accroché à ce jeu après ce n'est que mon avis mais moi j'ai bien aimé.
Mon coup de coeur! j'ai adoré le premier, pareil pour celui la! C'est très simple d'enlever la censure, et là sa devient di jouissif que je peux plus lacher le jeu! Dommage que la deuxième partie soit essentiellement du gunfight, ce qui fait perdre un peu de charme au jeu. Sinon, c'est du grand art: jouabilité, durée de vie, scenar, tout est rempli avec brio! Et j'emmerde ces testeurs de jv.com qui, quand un jeu n'est pas a leur gout, le fusillent par leurs notes absurdes!