Manhunt 2 |
Revenir au test de Manhunt 2
Ce jeu est aussi magnifique que le un,et les executions sont encore plus gore avec une bonne duree de vie le gameplay est presque le meme que dans le un par contre la camera est incontrolable.Le scenario est plus accrocheur que le precedant manhunt.Les armes sont deux fois plus nombreuses que dans le un.Dommage qu'il est censure mais on peut toujours voir le sang et la bande son est assez flippante.Bref je le conseille a ce qui comme moi sont fans du un.Il reste mon jeu numero un!
Je ne peu que remonté cette petite note de 13, car je trouve ce jeu exellent. Ayant eu le premier Manhunt qui lui aussi était exellent. Je n'ai pas pu résisté à m'acheter ce jeu en version originale. Concernant les exécutions je ne trouve pas qu'elle sont gaché par le filtre graphique, la première fois que j'ai entendu parlé de ce filtre, je pensais vraiment que les exécutions allaient être censurées, mais il n'en est rien. On distingue plutot bien comment notre personnage exécute ses adversaires. Je trouve le jeu bien tourné et très intéressant. La trame se dévoile à travers de flashback on l'on peu jouer avec le second personnage. Voilà, moi j'aime vraiment bien ce jeu, et je ne l'ai pas encore terminé... mais j'approche a grand pas de la fin.
on sent un véritable mépris pour ce jeu de la part du testeur. Manhunt 2, autant que le premier, c'est une ambiance impressionante. Au dela des graphismes daté mais correct, une jouabilité poussive et une ia suprenante, et surtout au dela des stupides et inutiles polémiques, manhunt 2 est un jeu qui provoque des emotions, face a une histoire plus fouillé que ne laisse supposé le test, ou l'on peut même soupçonner une influence "lynchtienne". Rockstar est le seul éditeur à proposé des titres adultes, a la qualité narrative indéniables, et qui ose sortir des sentiers battus. N'en déplaise au bien-pensant
Pour ce qui est du graphisme... très franchement, c'est assez médiocre pour un jeu sorti en 2007 la prise en main est rapide quoi que.. si on est habitué au 1er, ça risque de coincer pendant les zones de stress (les réflexes manette du manhunt 1 reviennent inconsciemment XD) Par contre... je suis absolument pas fan des mouvements de caméra ! soit l'impression d'étouffer, soit l'énervement de ne pas pouvoir voir comme ceci ou comme cela. gros point noir! Quant aux séquences d'exécution, hyper déçu ! autant dans le 1er on voit relativement tout et autant là, c'est à peine visible à cause de leur jeu de filtre -__-. Bon l'histoire, rien d'extraordinaire. A choisir entre les 2, je préfère largement le 1er ^^
Après une attente interminable, Manhunt 2 arrive sur nos consoles avec un résultat plutôt mitigé. Si le début du jeu est fort jouissif et reprend les bases du premier, l'aspect infiltration est progressivement oublié. La caméra est capricieuse, ce qui peut s'avérer particulièrement frustrant, et les graphismes ne sont franchement pas transcendant. Le plus dommage est la censure, mais ce n'est pas la faute de Rockstar. Le scénario est correct, sans plus. En conclusion, on prend tout de même du plaisir à avancer dans ce Manhunt 2 et on a envie de connaitre la fin, d'autant que la difficulté est plutôt bien dosée (contrairement au premier), mais une fois terminé il restera dans votre tiroir.
Moi qui attendait ce jeu depuis 2 ans,j'en suis quand même très satisfait,j'enlève 2 point pour la censure mais ce n'est pas l'aspect gore que j'aime le plus dans manhunt,c'est l'ambiance glauque et le sens aigu de la survis.De plus la version PS2 est la moins censuré(d'ailleurs tout n'est pas censuré!)pour le gameplay:pas de soucis c'est bien manhunt!Si vous avez aimez le 1,vous aimerez celui la !