Manhunt 2 |
Revenir au test de Manhunt 2
Malgré quelques problèmes de caméra et des graphismes pas toujours au top, ce jeu possède une ambiance comme aucun autre (mis à part manhunt 1 bien entendu). L'histoire est prenante et on se voit sourire à chaque "exécution" que l'on arrive à placer discrètement dans le dos d'un ennemi. Ce jeu est un bon défouloir et je le conseille vivement vu son petit prix actuel.
Graphiquement au est au même niveau que le premier, mais tout ce qui a fait le charme de ce dernier à disparu. Où sont passée les scènes bien gores où rien n'était caché et du coup on faisait tout pour faire une exécution avec un curseur rouge! Franchement même si j'ai trouvé le jeu en occasion je regrette de l'avoir acheté et vais retourner au premier Manhunt, le seul et unique !
L'immersion dans le jeu est au début assez difficile (parfois le but de la mission est difficile à comprendre), mais après on s'y habitue rapidement. Le meilleur est après quelques heures de jeu : armes à feu ect. Les graphismes ne sont pas des plus excellents, mais ça c'est du RockStar Games ;) J'aurais pensé le jeu beaucoup plus gore, surtout que le plus gros est "brouillé". je conseille ce jeu aux fans d'action et de violence. Je mets 14 car le scénario n'est pas très original et assez prévisible, les graphismes sont moindres, la maniabilité est bien, mais il y a de très bonnes idées dans le jeu, comme par exemple le fait de pouvoir se cacher dans les ombres et donc prendre les ennemis par derrière ! :D
"Le plus dur est d'y rentrer. Par la suite, l'immersion se fait toute seule..." Mon pseudo-test s'arrête là. Bien défoulant aux wiimote/nunchuck, ambiance aux petits oignons, j'ai entendu parler d'une version censurée, je me demande bien si c'est celle-là...
je recommande ce jeu, le scénario est super, intrigant les graphismes ne sont pas trop mauvais en fin de compte.. jouabilité: le fait d'utiliser la wiimote et le nunchuk pour donner des coups de poings est génial (comme dans le parrain pouvoir et manipulation ... ) Le jeu est également très gore et dément (regarder les vidéos du jeu sur youtube pour se faire une opinion) le jeu m'a tout de même pris plus d'une quinzaine d'heures de jeu (je ne suis pas un habitué des jeux d'infiltrations...) je recommande Manhunt 2 wii aux fans de jeux d'action et de survivor : 16/20
Un peu sévère JV.com pour le coup.Je le trouve excellent.C'est vrai que graphiquement il n'est pas top (en même temps,c'est Rockstar).Un peu trop censuré à mon gout,on voit rien. Sinon,très bonne ambiance. J'ai pris des bonnes montées d'adré et des petites crises d'angoisses.A jouer absolument dans le noir et au casque.Très prenant.
J'avais des a priori sur ce jeu, je ne voulais pas l'acheter avec toute cette polémique autour de ce titre. Mais c'est en me baladant dans un magasin que je l'ai trouvé au hasard. Je l'ai donc acheté ! et à ma stupéfaction je suis tombé sur un jeu qui m'a séduit de par son univers vraiment bien travaillé et réaliste ! Heureusement d'ailleurs que les graphismes ne sont pas réaliste ! et qu'ils ont se petit coté enfantin. Le scénario est accrocheur et donne envie de continuer l'aventure. Le jeu mise sur la psychologie, et les développeurs ont vraiment réussis leur coup. Je trouves les gameplay de la Wii tout à fait bien exploité ! L'immersion est vraiment total grâce à celui-ci. Les graphismes sont quand même soignés ! je ne suis pas d'accord avec J.V sur ce coup. Un bon jeu que je conseilles aux joueurs... Des jeux comme il en manque sur la wii... Dommage.
Soyons clair, ce n'est pas le jeu de l'année, mais cela reste un petit jeu sympa dans un registre qui peine un peu chez nintendo... graphiquement il ne mérite même pas la moyen, mais il est maniable et le scénario aurai pu être il est vrai un peut plus poussé. J'ai malgrés tout pris plaisir à jouer à se jeu, il bon petit défouloir.
Le jeu est loin d'être parfait certes mais il est plaisant, même si les scènes d'exécutions ne sont pas clairement visible . Mais selon moi il mérite la moyenne. Je dirais même que si on ne possède que la Wii en console de salon, c'est un jeu a posséder