Universe at War : Earth Assault PC - Avis des lecteurs - Page 2

Universe at War : Earth Assault

Revenir au test de Universe at War : Earth Assault

• TheSlider Voir le profil de TheSlider / 27-01-2008 Avertir un modérateur

Très beau et varié, le jeu dispose de plusieurs points forts tel qu'un scénario émouvant lors de certaines scènes et plein de rebondissements. Un petit coup de coeur pour l'héroïne, avec style et munie d'une personnalité attachante. Un point négatif pour la gestion des unités qui oblige à cliquer sur tout un tas d'icônes là où l'IA pourrait le faire de manière autonome. On aurait aimé voir quelques ordres en plus comme garder telle unité ou bâtiment ou patrouiller (à noter qu'il est possible d'ordonner à une unité de tenir la position avec un double clic droit) Le faible zoom est également une plaie et quelques bugs minimes viennent ternir le tout, vivement un second patch !

• Darkape Voir le profil de Darkape / 27-01-2008 Avertir un modérateur

Rien de neuf sous le soleil. Le jeu est assez beau, les factions différentes. Mais ça m'est apparu comme une énième déclinaison de C&C. Ce jeux n'arrive pas à faire monter l'adrénaline, comme Company of Heroes, ou à impressionner par le massacre engendré, comme la série des Dawn of Wars. A un moment où les fans de STR sont intéressés les images de Starcraft 2, UaW apparaît comme un jeu de seconde zone.

• Trucidek Voir le profil de Trucidek / 27-01-2008 Avertir un modérateur

Excepté la caméra que l'on ne peut pas assez éloigner... je ne suis pas d'accord sur un point : la bande-son est un régal, merci Klepacki. Je ne ferais que déconseiller ce jeu à ceux qui souhaitent une bonne campagne solo... Une très bonne base de scénario, malheureusement peu développée et finalement tronqué de partout. Sinon, tout est dit... Continuons à soutenir Petroglyph, qu'ils nous sortent des jeux aussi bons qu'Alerte Rouge ou Tiberian Sun à l'époque.

• Gogogo271 Voir le profil de Gogogo271 / 25-01-2008 Avertir un modérateur

Enorme ce STR, vraiment très bon. Graphismes sympas, factions intéressantes, bonne campagne avec quelques surprises (il y a des choses dont on s'attend pas du tout). Les sons sont moyens mais acceptables. Ce jeu aurait put être parfait s'il n'y avait pas de problèmes de jouabilité, de bugs, d'intelligence artificielle (essayer de jouer contre une IA difficile, vous allez rire) ou encore de pathfinding. Quoiqu'il en soit, les patchs sont en court, donc je ne peux que le conseiller pour les fans de STR.