Avis des lecteurs - page 1 Ratatouille- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Ratatouille

• Dor2010 Voir le profil de Dor2010 / 04-02-2012 Avertir un modérateur

Pas mal du tout ! "Ratatouille" sur DS peut réellement être une bonne pioche ! les graphismes sont assez bien, même si la DS nous en a fait voir de meilleurs, question jouabilité, le jeu est simple à prendre en main . Le mode où l'on cuisine peut être drôle les premières minutes, mais lassant ensuite . En résumé, si vous voulez un jeu de plateformes (assez) bien réussi, prenez-le, même si j'ai une préférence pour ce bon vieux Mario !

• pantano Voir le profil de pantano / 26-12-2010 Avertir un modérateur

une bonne histoire,on suit remy dans la cuisine comme dans la ville drole,interressant,une bonne bande son mais des graphismeS moyen bon jeu pour les plus jeunneS

• goulougou Voir le profil de goulougou / 02-11-2010 Avertir un modérateur

• Woody0816 Voir le profil de Woody0816 / 01-11-2010 Avertir un modérateur

Ratatouille sur DS est un jeu de plates-formes reprenant la trame du film animé de Disney/Pixar. Incarnez le jeune rat et aidez-le dans son parcours à travers la campagne française, les égouts de Paris, les restaurants et les rues sinueuses de la capitale.

• Lancaste Voir le profil de Lancaste / 25-09-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est nul , pourri , je suis extrèmement gentil de lui donner 2 sur 20 ! Il ne vaut pas grand chose (pour ne pas dire rien). Je n'y ai joué qu'une fois , et cette fois m'as emplemment suffit ! A ne pas toucher ! :s

• Charlene94 Voir le profil de Charlene94 / 03-08-2010 Avertir un modérateur

Hey bonjour a tous j'ai Ratatouille et je voudrais vous demandez quelques conseil ! je suis bloquer dans la mission " recupère 20 portions de nourriture pour la colonie de rats " J'ai réussi a avoir les 10 premier ingredients et ensuite il faut que j'aille aiileure je part donc dans la " chambre froide" et il y'a entre 2 étagere le cercle bleu j'y entre et je suis dans la plomberie enfin je sais pas comment appeller ca ! ET je ne trouve pas l autre cercle bleu pour arriver a une cuisine ou un endroit pour trouver mes dix dernier ingredients !! Je me suis demander ci ce n'ettai pas le cerclebleue ( on va dire porte ) ou je suis rentrer ! mais je ne pense pas ! ca faiit 1heure que je cherche ! Repondez moi au plus vite S'il vous plaiiit !! Mercii Beaucoup :) Ps : Mon avis sur ce jeu : C'est bien, ca passe le temps ^^ ! J'aimerais finir ce jeu !! S.O.S :P

• Yoshidu29880 Voir le profil de Yoshidu29880 / 21-02-2010 Avertir un modérateur

ce jeu tres moyen pourra amuser les jeune joueur. Les niveaus sont colorer le perso est asser magnable par contre il manque vraiment d'ambiance, les epreuve de cuisine sont ennuyante la durer de vie est minable tout autant que la bande son... mais bon...

• Amirdew Voir le profil de Amirdew / 14-09-2008 Avertir un modérateur

Un très bon jeu pour tout age (et oui, il faut le croire !), très agréable. Le mini-jeu est très amusant, et l'alternance entre jeu plateforme/mini-jeu donne des rebondissements au jeu. Cependant, on regrette la durée de vie assez courte et la facilité du jeu, mais le mini-jeu (jouable en WiFi) est là pour rallonger l'espérance de vie de Ratatouille.

• Fleurdelys67 Voir le profil de Fleurdelys67 / 06-07-2008 Avertir un modérateur

très bon jeu dommage qu'il ne soit pas plus long. les décors et les missions sont sympa a tout âge. Les graphisme et interface bien également. seul la durée de vie présente un obstacle a la note parfaite.

• Evca Voir le profil de Evca / 23-03-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bien ! Je reste accro à ma DS ! C'est vrai que l'avant-dernier niveau n'est pas mal ! Mais je lui mets un 19/20 car il y avait des niveaux durs comme celui qui est juste avant la balle !

• Lamissde1994 Voir le profil de Lamissde1994 / 19-02-2008 Avertir un modérateur

Ratatouille est un excellent jeum qui est long comparé à certains. Très bon graphisme (les égouts, la cuisine, les bouches d'aération..). En gros, je ne regrette vraiment pas de l'avoir acheté. J'ai acheté le film pour que tout aille ensemble. Bisous à tous !

• Canadadry Voir le profil de Canadadry / 08-01-2008 Avertir un modérateur

Le défaut: le seul truc original du jeu est à l'avant dernier niveau. Hélas, une fois avoir tout fini, pas moyen de choisir les niveaux! Mais c'est tellement rigolo d'être sur une balle! DSL! Max, Tiou est fou, Didjou! Je lui mets 14 parce que mes frères se marrent bien là-dessus, et que c'est sympa de préparer de petits plats. J'ai fini le jeu en... 4h en gros, donc vraiment ça vaut pas le coup. Et surtout on alterne tjs entre "amène à manger" (le jeu de plate-formes répétitif à souhait, sans grand nombre de décors différents) et "fais à manger" qui est marrant 5 minutes aussi, mais sans plus, quoi! Voilà! Voilà! Je vous rends l'antenne, les amis!

• Lolita1811 Voir le profil de Lolita1811 / 04-09-2007 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu très bien mais il y a des niveaux qui énervent quelquefois, losqu'on n'arrive pas à trouver les objectifs par exemple. C'est dommage qu'il n'y ait qu'un seul mini-jeu, même si on s'y amuse assez. Par contre, une fois qu'on joue à ce jeu, on ne s'en détache plus ! Je pense que c'est plutôt un jeu pour les enfants entre 5 et 10 ans, c'est très mignon.

• Max1191 Voir le profil de Max1191 / 08-08-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est franchement exceptionnel, je m'y suis tellement amusé que je ne lâche plus ma console. Pixar sont les créateurs d'une bombe vidéo ludique. C'est avec un grand panache que Ratatouille franchit les obstacles qui s'offrent a lui. Ce jeu est à conseiller à tout possesseur de Nintendo Ds de 7 à 77 ans.