MySims Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

MySims

Nintendo DS

Revenir au test de MySims

• rockstars07 Voir le profil de rockstars07 / 18-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien mais quand on est arrivé au niveau 5 on s'ennuie! Les étoiles sont assez facile a avoir on ne s'ennuie pas trop C'est bien ce jeu est super les graphiques sont pas très élevée mais on s'y retrouve !!

• Mimi33_2009 Voir le profil de Mimi33_2009 / 03-11-2009 Avertir un modérateur

Eh bien... disons que ce jeu ne nous surprendra pas, comme les autres MySims, par sa richesse de contenu et par son originalité. Le jeu ressemble beaucoup trop à animal crossing au début (on commence avec le conducteur d'un bateau qui nous dit "où veux-tu aller... Ah, ça faisait longtemps que j'y allais pas...", puis on débarque à la mairie en disant "j'emménage!", alors le maire nous dit qu'il n'y a pas beaucoup d'habitants) ; et l'objectif princpal ressemble à celui de "Sims 2" DS (attirer du monde, leur faire des cadeaux pour qu'ils restent et soient contents...etc). D'autre part, l'aspect "LEGO" et un peu carré des personnages mériterait une animation plus fluide, car on constate par exemple que les virages se font à angle droit. Amélioration: on voit la position de certains personnages à l'écran supérieur. Défaut de "l'amélioration": L'espace à visiter est tellement grand et les journées tellement courtes qu'on peine à trou ver les autres personnages. Le plus: lorsque les personnages parlent entre eux, ils sont terriblement mignons. Cependant, je préfère vraiment les Sims. 12/20 n'est pas une mauvaise note.

• Weak-bk Voir le profil de Weak-bk / 27-10-2009 Avertir un modérateur

Pour un premier My Sims sur nds, je trouve que c'est très décevant. Le jeu est extrêmement court. Peu d'amusements, pas grand moyen de se faire de l'argent à part jouer au squash et parapente, c'est assez pitoyable. Des inspirations sur Animal Crossing, mais toujours décevant. Je n'écoute pas la musique du jeu, je préfère éteindre mon son ... C'est assez positif le fait qu'il y ait un fleuriste, boulanger, magasin de meubles. Mais un jeu lassant et répétitif malgré tout ...

• microphone96 Voir le profil de microphone96 / 24-08-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est très énervant .Il y a toujours un moment ou on est bloquer ,il est assez simple et c'est toujours pareille mais les couleurs et le graphismes sont plutôt réussi je le déconseille aux personnes qui veulent l'acheter

• Lucafly Voir le profil de Lucafly / 23-08-2009 Avertir un modérateur

J'comprenpas le 11/20 car moi sa me divertit toujours de jouer a ce jeu... enfin je le trouve trop cool ! C'est pour sa que je lui met 17 car les musique sont naze... et on ne peut pas avoir des relations avec d'autre sims + Qu'amis... Mais ce jeu reste mignon et amusant.

• Axetheking Voir le profil de Axetheking / 20-08-2009 Avertir un modérateur

Les graphismes sont assez sympa et l'idée du jeu est bien trouvé. La durée de vie est satisfaisante et la présence de mini jeu comme le para pente ou la plongée rende le jeu super intéressant. Bref c'est une bonne affaire pour si vous voulez passez du bon temps.

• Candys_19 Voir le profil de Candys_19 / 05-08-2009 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé les graph,l'idée du jeu,les mini-jeux et la personnalisation des vetement et de la maison.Le temps de jeux par contre est un point faible:beaucoup trop court.C'est un jeu amusant, mais achetez le plutôt d'occas'.

• ledieudu09 Voir le profil de ledieudu09 / 18-07-2009 Avertir un modérateur

Le jeu le plus pitoyable de la Ds ! Il mèrite amplement cette note merdique ! La plus grosse erreur de ma vie a été d'acheté ce jeu ! Ce jeu est hyper lassant, la musique je vous en parle pas, les graphismes sont bof, rien n'est personnalisable sauf l'intèrieur de votre maison et la durée de vie est hyper faible, je l'ai fini en 4 heures ! Je vous déconseille vraiment ce jeu !

• Nana-querida Voir le profil de Nana-querida / 13-07-2009 Avertir un modérateur

J'ai été généreuse avec ma note car ce jeu me met en rogne. Dépenser pour un jeu qui ne mérite pas vraiment de critiques du moins positives(trop répétitif,musique soulante,et j'en passe). Sérieusement je regrette que ma mère ai gaspiller pour me faire plaisir avec un jeu qui au final prend la poussière(je l'avais même perdu près d'un an je suis insatisfaite mais après tout c'est déjà fait c'est la faute à personne et je me console d'autre jeux...

• themercenaire87 Voir le profil de themercenaire87 / 02-07-2009 Avertir un modérateur

J'ai été très decu de ce jeu je l'attendait un peu et il a été très moyen trop répétitif et trop soulent pour s'attacher a ce jeu ca reste une grande déception.Il a un graphisme pas mal mais une aventure qui au bout de 1h30 m'a soulé.

• Omzebest04 Voir le profil de Omzebest04 / 01-07-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est simpa , l'histoire aussi et les mnin jeu sont vraiment cool aussi. par contre , le jeu devient lassant ( refaire plein de fois le squach, parapente...) et est vraiment fait pour les petits. un bon jeu quand meme dans l'ensemble.

• Ze-Beau-Gosse / 12 ans / bourges / France / 29-06-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est moyen. Niveau graphisme c'est franchement moyen, le scénario est a refaire ! Moi au début je le trouver accrochant, mais a force d'y jouer on se lasse facilement ! Je le conseille que pour ceux qui aimes les Sims !

• Polo_93 Voir le profil de Polo_93 / 31-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est pas mal,le scenario est bien trouvé et les personnages SD sont assez marrant mais le deroulement du ne change pas selon les parties.Sinon les mini jeu sont assez marrants.Vous pouvez vous passez de ce jeu.

• Adam2603 Voir le profil de Adam2603 / 27-02-2009 Avertir un modérateur

Un jeu...bof!!On avait annoncé un jeu où l'on est libre de faire ce qu'on veut,mais les seuls choses qu'on peut choisir,c'est son look!!C'est ce moquer du monde!!Les graphismes sont très moches,la bande-son,n'ezn parlont même pas,la jouabilité,acceptable(c'est d'ailleurs la seule chose qui le soit!!)et la durée de vie est indéfinie,puisqu'on n'as pas de réel moyen de gagner des points étoiles.Même pas de multi.La série des Sims est tombée bien bas avec ce jeu... PS:Pas très convaincant sur DS,sur Wii,le jeu pète le feu,alors pas d'avis arrêté avec ces tests^^!!

• Ewyllan Voir le profil de Ewyllan / 17-02-2009 Avertir un modérateur

Quelle déception , j'y est jouer une heure est j'ai déjà voulu le jeter,acheter pas sa ! ce jeu est complètement nul ! je suis déçu -_-" les graphisme sont MOCHE! le style de jeu est nul nul nul. C'est décevant