Spider-Man 3 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Spider-Man 3

Revenir au test de Spider-Man 3

• Marvel-boy69 Voir le profil de Marvel-boy69 / 05-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu spider-man est décevant,les graphismes ne sont pas soignés,et c'est dommage qu'il n'y ait pas de bonus mais en revanche l'histoire n'est pas mal ainsi que les super-vilains(Vénom,L'homme-sable,Le bouffon vert ect...).Le jeu est au moins à tester et à la rigeur à conserver.

• cyrilusdu78 Voir le profil de cyrilusdu78 / 25-06-2009 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé ce jeu car je l'ai trouvé fidèle au film mais le jeu a beaucoup de défauts : Bug graphique - Jouabilité bizarre - et problème au niveaux des combats et qui est pour moi le plus gros point faible de ce jeu , c'est trop répétitif .

• Polakwane Voir le profil de Polakwane / 16-02-2009 Avertir un modérateur

Graphismes simples et peu soignés.Les missions sont très répétitives et se résument pour la plupart à désamorcer des bombes, tabasser les méchants et sauver les personnes coincées sous les voitures.Quand aux combats, ils sont ennuyeux à souhaits et ne présentent aucun intérêts. En un mot : à déconseiller aux plus de 12 ans.

• Marcus19150 Voir le profil de Marcus19150 / 30-10-2008 Avertir un modérateur

J'ai été un peu déçu pour SPIDER-MAN 3.Ce jeu est bien mais il manque des choses . Aux niveaux des combos de SPIDER-MAN car ils sont très répétées .Le jeu manque dallez dans les bureaux du daily bugle ainsi d'entrer dans quelques immeubles comme SPIDER-MAN 2. mais ce jeu reste quand même excellent . le mode histoire est bien et facile , selon le mode. le costume noir de SPIDER-MAN vous rend invincible. Ce jeu vaut au moins 16/20.Je le conseille pour les fans.

• Loicperrin42 Voir le profil de Loicperrin42 / 08-10-2008 Avertir un modérateur

Petite déception que ce jeu, qui avait pourtant tous les ingrédients pour rester dans les mémoires : le fameux homme-sable ou le costume noir. Malheureusement, les graphismes sont dignes de la PS1 et la difficulté est très mal dosée : pour perdre en mode apprenti, il faut en vouloir ! Les fans de Spiderman s'amuseront tout de même avec ce troisième opus, qui comporte tout de même de bonnes améliorations comme les actions contextuelles, mais c'est insuffisant.

• Softcell Voir le profil de Softcell / 20-08-2008 Avertir un modérateur

je trouve inadmissible la note de la rédaction car les graphismes sont nettement meilleurs que les 1 et 2 et les missions sont plus longues et intrigantes.De plus le jeux est très facile a jouer.En tout cas si vous avez a choisir entre les 3 prenez spiderman 3

• Snake-de-ssbb Voir le profil de Snake-de-ssbb / 11-07-2008 Avertir un modérateur

A ceux qui aiment les jeux de spider-man . Je vous dis cette fois-ci :N'ACHETEZ PAS LE JEU ! j'ai été vraiment déçu de ce jeu à cause des graphismes de la bande son etc... Le 2 était vraiment meilleur que le 3 . Franchement,je suis très déçu de ce jeu . Tout est nul !

• Sangoku143 Voir le profil de Sangoku143 / 12-05-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu formidable, les graphismes sont bien et il est mieux que le 2. En gros, il est bien, en tout. Et puis, les nouveaux combos sont mortels et impressionnants, les boss sont marrants. Il y a que ceux qui adorent à fond Spider-Man qui peuvent comprendre.

• Evilbapt76 Voir le profil de Evilbapt76 / 10-04-2008 Avertir un modérateur

Graphismes : 10/20 ; Jouabilité : 12/20 ; Durée de vie : 10/20 ; Bande-son : 12/20 ; Scénario : 13/20. Note finale : 11/20 ! Franchement, il y a plein de défauts pour ce jeu et le 1 et le 2 sont beaucoup mieux. Et les 2 premiers sont plus longs que celui-là. J'avais envie de retirer des points dans le scénario parce que le jeu, je l'ai terminé en à peine 2 jours sans y jouer trop !

• Fizzer69 Voir le profil de Fizzer69 / 11-01-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment nul! Graphismes mauvais, bande son de mauvais goût et jeu très facile à terminer... Bref, si vous voulez un bon jeu, en tout cas, surtout n'achetez pas celui-là! Mais si vous aimez quand même Spider Man, achetez le 2 ou le 1, mais pas le 3!

• Taz93380 Voir le profil de Taz93380 / 08-01-2008 Avertir un modérateur

Un Jeu affreux... Aucun effort a été fait. Ils ont tous misé sur les fanatiques du film. Pour moi, c'est un retour à l'ancienne. Graphiquement, c'est limite PS1. Bref, perso, j'ai pas aimé le graphique et c'est ce qui compte bcp pour moi!

• Wakfumaniac Voir le profil de Wakfumaniac / 20-11-2007 Avertir un modérateur

Le jeu est assez original mais malheureusement les graphismes sont vraiment décevants... Bien que se balader entre les bâtiments est amusant, on s'en lasse très vite !!! J'aurai peut-être tendance à dire que le Spider Man 2 est meilleur... Par contre le système du costume noir n'est pas mal du tout ! Et les combots sont assez nombreux.

• Blacksteel51-66 Voir le profil de Blacksteel51-66 / 05-11-2007 Avertir un modérateur

Le jeu est complétement nul, graphisme vraiment nul et les déplacements aussi, la seule chose qui est bien dans ce jeu c'est que l'on peut jouer avec le costume noir qui rend Spiderman plus fort mais à part ça, le jeu est nul !!!

• Zazia_n Voir le profil de Zazia_n / 10-10-2007 Avertir un modérateur

Lassant ! Lassant ! Lassant ! On a l'impression d'être à un stade intermédiaire dans le développement du jeu. Tous ces immeubles copier-coller qui n'ont pas l'air d'être terminés. Graphiquement c'est une daube. Je joue depuis +/- 2 heures et je le trouve assez répétitif dans les phases d'actions, je mets 08 pour les voltiges aériennes de l'araignée et pour la bande son qui est fidèle au film.

• [[_GTA_GaMeR_]] Voir le profil de [[_GTA_GaMeR_]] / 27-08-2007 Avertir un modérateur

J'ai eu Spiderman 1 qui était excellent, le meilleur de la série de loin, des niveaux certes lin&aire mais au combien détaillés et bien plus amusants. J'ai eu Spiderman 2, grosse déception, les missions se reduisent à les allers-retours dans la ville mais la souplesse du personnage et les actions possible m'ont satisfaite. Mon frère a eu Spiderman 3 et je l'ai donc testé, la déception est toujours au rendez-vous mais encore plus accentuée, je remarque tout de suite les graphismes deplorablee, le 2 était encore plus beau, les actions pour le personnage sont reduites au minimum, plus de figure pendant le saut, plus la possibilité d'avoir 2 toiles en même pour se propulser, le seul point positif est l'aisance qu'il la lorsque il se balance avec sa toile,le gameplay n'est donc pas une reference comme pour les graphismes mais l'histoire et les discours des differents personnage ne relevent pas le niveau tout comme les phrases de spidey pendant les combats,je m'arrete la mais j'aurait tous de meme put parler de la ville ininteressante, de la durée de vie pytoyable, espérons tout de meme que ça soit la nouvelle equipe qui est à la base de cette perte de vitesse et que l'eventuel 4 soit refait par treyarch. Je lui est quand même atribué 9 car c'est Spiderman et que c'est un héros qui me plait. Dommage pour une série qui était à peu près bien partie.