Spider-Man 3 |
Revenir au test de Spider-Man 3
Bonn tout d'abordn je tiens à dire que je suis un grand fan de l'araignée, j'ai commencé par les dessins animés puis les comics fournis par le père puis les jeux, les version playstaton bien que maintenant dépacer était génial puis j'ai joué aux versions GC qui étaient géniaux même Ultimate qui était un peu court. Ce jeu, j'en attendais beaucoup au début, je fut époustouflé bien qu'un peu pris au dépourvu des commandes, pas facile à prendre en main mais les cinématiques animées c'est vraiment une bonne idée dont d'ailleurs ce jeu regorge, mais il me donne l'impression d'être baclé, je m'éxplique : - Des bugs en veut tu en voilà, comme les ennemis à travers les murs, les blocages de direction qui nous bloquent en 4mur invisibles, tout cela en plein combat. - Des baton très vivantes mais j'ai l'impression de me battre en décaler avec mon héros. - Enfin c'est vrai que les mini jeux sont de bonnes idées mais ils ont pensé à quoi avec la maniabilité ? Bon, voilà, un simple dix mais ce jeu a un tel potentiel qui n'a pas été exploité et il a été baclé, je sais pas si JV.com sera d'accord avec moi mais ce jeu aurait pu crever le plafond au niveau de la notation.
J'ai également le jeu, que j'attendais au même titre que le film et ce fut une double déception, le film narre les feux de l'amour, le jeu lui est une pale copie de Spider-Man 2 avec une légère amélioration graphique, beaucoup de bugs (durant mon combat contre l'hélico du posseur de bombe après avoir renvoyé la roquette, l'hélicoptère s'est en allé et revenait vers moi en faisant toujours le même bon en avant et retour en arrière), les combats avec le costume du symbiote sont pas si revolutionaires que ça, après biensûr reste la possibilité de se balader à toute vitesse dans la ville (ce qui nous occupe 30min avant de nous lasser), enfin on vera ce que donne l'adaptation du 4 dans les années à venir.
Alors là, je ne pige pas. Franchement, le jeu est superbe d'un point de vue graphique. On se croirait vraiment dans le jeu. Sûrtout lorsque l'on saute et qu'on se balance, rien de plus jouissif. Je ne comprends pas pourquoi la rédaction, qui attendait tellement ce jeu, le casse comme ça. C'est sûr, les images des news n'ont rien à voir avec le jeu, mais elles sont certes très plaisantes. Quant au scénario, il est bien pensé, vu qu'il permet de faire des missions secondaires, des boss qui n'étaient pas présents dans le film. Au final, ce Spider-Man 3 est plutôt plaisant.
A mon avis on a pas joué au même jeu, de plus prenez le temps de faire plusieurs tests sur les différentes versions du jeu car la version PS2 et celle de la bobox 360 n'a mais absolument rien à voir. On compare les deux c'est du mot pour mot...Moi, je dis que ce jeu est non seulement pour les fans de comics mais aussi pour les autres. Pas de Bug à signaler chez moi non plus et malgré une caméra qui yoyote des fois le tout est plutôt bien fait. Ah oui au fait, c'est pas des cinématiques.
Effectivemment, avez vous bien joué au jeu ? Non, je ne pense pas. Mettre un 10 aux graphismes est osé ! Je ne sais pas où vous voyez vos bugs , mais soit c'est mon téléviseur qu'est mieux que celui qui l'a testé, sois c'est un rêve ? La ville est d'une finesse inouie, je suis désolé, jamais NY a été reproduite d'une telle manière dans un jeux vidéo. Une jouabilité qui est la même que la Xbox première du nom, et donc, on se retrouve presque qu'avec les mêmes boutons, je ne vois pas pourquoi il devrait avoir un 11/20 sur ça ?! C'est simple, rapide et très facile. Une durée de vie certes assez courte, mais des heures que l'ont peut repasser, tellemment cela est plaisant de voir Spiderman en HD et une superbe ville. Le scénario suit la trame scénérastique, avec des atouts, comme chaque Spiderman, rien que le scénario du film est riche, le jeu se doit de l'être encore plus avec des atouts en plus. Encore une fois, encore mal noté. La bande son est déplaisante par contre, les bruitages, les toiles, on n'entend presque pas. Moi, je trouve que vous n'êtes pas y'aller de main morte avec ce jeu. Et il vaut son prix.
Je ne comprends vraiment pas la note de JV.com, comme dit dans le précédent avis, a-t-on vraiment joué au même jeu ?? En tout cas, Spiderman 3 atteint toute mes espérances, graphiquement superbe (Je cherche toujours les bugs...!) et n'en parlons pas de la jouabilité (on se croirait vraiment dans le film). Que vous n'avez aimé ou pas le 2, ce nouvel opus est à acheter les yeux fermés !
Je ne vais pas faire long, je suis extrênement outré par la note de la rédaction de jeuxvideo.com ! Je trouve ça vraiment honteux de mettre une note pareille sur un jeu comme celui-là sûrtout que pour ceux qui ont le jeu tout le monde sait qu'il est génial ! Liberté totale, divers scénarios intéressants, plusieurs bonus, durée de vie très grande, le jeu est bien optimisé pour les consoles next-gen et très fluide et jouable !
Moi, je lui mets 18 parcque graphiquement c'est beau, les combats sont grisants, les phases de Q.T.E sont mortelles, un peu comme celles de God of War mais les bugs je sais pas, ça fait 2 jours que j'ai le jeu, ça fait 2 jours que j'en ai pas vu donc. Moi, je pense que ce test c'est le copier coller du test de la version PS2.
Bonjour à tous ! Je pense que l'équipe de jeuxvideo.com a peut être été un peu sévère car pour moi dans l'histoire des jeux de Spiderman celui ci a été un grand pas. Une liberté dans la ville incroyable du toi des immeubles au sous sol du métro. On ne peut pas respirer si l'on ne fait pas les missions car il y a toujours la délinquance à éliminer et qui est de plus en plus dur à éliminer au fur et à mesure. Je suis d'accord que le graphisme n'est pas incroyable mais sympa. Voilà, je ne remets pas en question le test de Jeuxvidéo.com car je les respecte enormément et après c'est chacun son avis sur le jeu. Passez tous une bonne journé et amusez-vous bien. Merci à l'équipe de jeuxvideo.com.
La note de jv.com est trop basse ! Le jeu est bon, bon c'est vrai que côté cinématique ils aurait pu faire mieux. Cela n'empêche pas du tout de s'y accrocher et de s'éclater à se ballader dans toute la ville en mode libre ou mission ! Le meilleur jeu de Spiderman auquel j'ai joué pour le moment !
Pour ma part je ne suis pas complètement d'accord avec les testeurs. Il est vrai que les différences graphiques sont flagrantes allant aussi bien du très moche au fort convenable (certaines façades d'immeubles sont frappantes selon l'heure et l'éclairage). Les mouvements de spidey sont fluides et bien reproduits et on prend un panard incroyable à se balancer dans la ville, quand à l'histoire elle est ce qu'elle est. Enfin, les possesseurs de Spiderman 2 seront râvis. Personnellement, je le suis.
Sans parler du test de jv.com, je tiens d'abord à dire que la note graphique de spiderman 3, en tout cas sur xbox 360, ne mérite pas un vulgaire 10 : aucun bug de colision, des détails sympathiques, des bons effets,aucun ralentissement, donc plus beau que beaucoup d'autres jeux. Sinon le jeu en lui même est très sympa : comme pour les anciens opus, on se ballade en ville avec grands plaisirs, on se bat contre les gangs en ville et on réalise les missions, qui sont pour l'instant encore un peu faciles mais qui tout de même gagne en difficulté (j'en suis à la 17ème sur 42 pour 8h de jeu, je prends donc mon temps). Pour conclure, les mouvements de spiderman et ses combos sont nombreux, il est toujours aussi habile et son sens de l'araignée pour esquiver les coups est toujours aussi utile. Voilà je mets un 16 car ce n'est pas le jeu parfait mais il est très bien et si je n'écoutais que le fait que je suis fan de spiderman il aurait bien plus.
Un jeu super, des graphismes très bien réalisés, des bastons de folie avec beaucoup plus d'enchainements que dans les précédents. Ce jeu est vraiment très agréable à jouer et sûrtout très facile à prendre en main. Voilà, je conseille à tous les fans de l'acheter au plus vite, il est excellent. Et comme le dit "Darkdamien" on cherche encore les bugs. Bon jeu !
Je suis fan de l'aragnée et de rouge et bleu, voilà pourquoi j'ai mis 18 sur 20 mais pas seulement d'un point de vue plus objectif (autant que possible) je trouve le jeu vraiment intense au niveau des sensations, bien plus que le 2 ! Les graphismes ne sont peut être pas à la hauteur de la next gen mais ils sont suffisamment beaux pour que l'on s'arrête par moment pour contempler cette immense ville plutôt joli au final ! Pour terminer je trouve le scénario tout à fait correcte et les phases de QTE franchement amusantes, en tout cas ce jeu ne mérite sûrement pas une note de 11 sur 20 ; désolé messieurs les professionnels, c'est un amateur de 28 ans qui vous parle avec une expérience vidéoludique de quasiment 20 ans, et qui pense que vous snobez un peu trop facilement les titres à license.
Je sais pas si c'est de la mauvaise volonté ou quoi que ce soit mais le jeu ne mérite certainement pas cette note qui est de 11, moi je n'est pas eu de bugs, les sensations sont géniales, eles graphismes sont beaux, j'aime bien les boss, les missions, bref là je comprends pas, moi je pense que le test a été baclé et copier-coller sur celui de ps2, mais ça reste un avis personnel. Fan de l'araignée ou avis à ceux qui n'ont jamais joué à un Spider-Man, achetez-le, vous le regreterez pas. Les autres, bah vous devez savoir si vous aimez le genre ou pas.