Spider-Man 3 Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 4

Spider-Man 3

Xbox 360

Revenir au test de Spider-Man 3

• Chtipikachu Voir le profil de Chtipikachu / 08-05-2007 Avertir un modérateur

11/20 !? Bref... ce jeu est excellent, les phases de combat son bien funs, les balades en ville excellentes, les graphismes sont assez beaux, rien d'exceptionel mais faut avouer que lorsqu'on est en haut d'un building et que l'on voit toute la ville....juste un mot c'est "sublime" et je parlerai pas des actions QTE qui m'ont tout bluffé... Bref, un bon jeu gâché uniquement par des problèmes de caméra.

• Asturien Voir le profil de Asturien / 08-05-2007 Avertir un modérateur

Je ne suis pas d'accord avec la note du test car je trouve moi aussi que la ville est bien modélisée. Les mini-jeux ne sont pas très distraillants mais ont s'y fait. Il y a assez de bosses, Le Lézard, Le Scorpion, Le nouveaux Bouffons vert, L'Homme Sable, Kraven (Le chasseur) et bien d'autres (j'en suis que là). En bref, je trouve que ce jeu vaut le coût.

• Super_kay Voir le profil de Super_kay / 08-05-2007 Avertir un modérateur

Je ne suis d'accord avec jv.com que pour dire que le film est un chef d'oeuvre mais par contre, je ne suis point d'accord lorsqu'il dit que ce n'est pas un jeu à conseiller ! Je m'explique ! Point de vue graphisme, je trouve que c'est un très beau jeu ! Il est vrai que certains immeubles se ressemblent mais entre nous, un immeuble reste un immeuble ! Les personnages sont bien modélisés même les passants. Passons à la jouabilité, je trouve que la prise en main est rapide, les combats sont fun et ne sont pas mous ! Quant à la durée de vie, je peux affirmer qu'elle sera longue si on compte à la fois les scénarii et les quêtes secondaires ! La bande sonore, elle, a fait de remarquables progrès par rapport aux deux opus précedents ce qui est un bon point ! Enfin, le scénario retrace la trame du film plus 10 autres supplémentaires ce qui est super ! Pour finir, les quelques défauts à noter sont la difficulté mal dosée et les quelques bugs d'affiche ! Malgré cela, Spiderman 3 reste un très bon jeu ! A conseiller !

• Upsi Voir le profil de Upsi / 08-05-2007 Avertir un modérateur

Je l'attendais celui-là, et je dois dire que je suis déçu, c'est vrai que la liberté est totale, mais j'ai deux grands défauts pour ce jeu. 1. la caméra qui suit difficilement notre héros et qui est vraiment énervante. 2. qui pour moi est la plus grosse déception, c'est le manque d'interactivité avec le décor, oui dans les missions on peut tout casser mais en mode liberté dans la ville, on ne sait rien faire à part tisser des toiles et jouer les tarzan, je veux dire on sait pas soulever les voitures, tapper les passants etc. Si on peut incarner les méchants, le plus grand plaisir qu'on peut avoir, c'est de tout démolir, non ? Je ne suis pas encore très loin dans le jeu, mais les ennemis sont déjà très corriaces et les combats ne sont pas très prenants. De là à lui filer un 16/20 faut pas pousser, je suis plus de l'avis du testeur. C'est vrai quoi tu vas pas comparer ce jeu à un Rainbow Six quand même !!

• Revan11 Voir le profil de Revan11 / 08-05-2007 Avertir un modérateur

Spider-man 3 est un jeu s'adressant aux fans, un "no-life" ne trouvera pas son bonheur. Le scénario est un peu baclé mais l'action en elle même garde en haleine. La durée de vie est un peu faible mais les minis-jeux (défis) relèvent le niveau. Si vous avez aprécié Spider-man 2 cet épisode est pour vous. Je suis étonné par le test du site ! Je n'ai trouvé aucun bug et la ville est très belle....je vous conseille de l'acheter pour vous faire votre propre opinion ! Bon jeu à tous !

• Xbox36o Voir le profil de Xbox36o / 08-05-2007 Avertir un modérateur

Bon, loin de moi l'idée de critiquer le test de jeuxvideo.com en disant que c'est étrangement le même sur ps2 et en me demandant si les testeurs on vraiment joué au jeu sur 360 mais bon...Spiderman 3 s'avère être un bon achat sûrtout si vous êtes fan de spidey (là vous serez aux anges), graphiquement le jeu affiche des textures assez simples mais c'est tellement plaisant de se ballader dans ce contexte de building tous plus grands les uns que les autres avec nos toiles, et puis la ville est très bien modélisée ! Pour la durée de vie, mauvais points certes (dans les 5 heures de jeu pour l'histoire principale) mais personnellement je pense que beaucoup de gens ne préteront pas spécialement beaucoup d'atention au mode histoire car ils se contenteront de sauter de toit en toit ou de sauver de pauvres citoyens en détresse et ce en jouissant d'une liberté extrêmement bien rendue, bref de faire le boulot habituel du tisseur. Certains fans seront, comme moi, dans leurs canapé à dire "wow" tous en continuant l'ascesion du plus haut building de New York, pour une fois en haut, descendre les 100 étages en sautant et en se ratrapant à la derniere seconde. Bon, la bande son est pas terrible mais ne la notons pas puisque sur la 360 nous pouvons jouer avec n'importe quelle musique. Personnellement, j'ai pris la bo de spiderman 3 et je l'ecoute en plein jeu. Voilà, j'éspère que vous achèterez cet excellent jeu mais essayez d'attendre un peu que le prix baisse pour ceux qui ne sont pas spécialement fans.

• -fir3m4n- Voir le profil de -fir3m4n- / 08-05-2007 Avertir un modérateur

Jeu de meilleur qualité que les précédents volets, les graphismes le sont également. Presque comparable (peut-être moins beaux quand-même) au prochain GTA4, les bâtiments sont de bonnes facture admetant des textures bump-mapping (reliefs), les véhicules sont tout de même bien détaillés. Necessitant un PC tout de même costaud, les joueur Xbox 360 seront avantagés, néanmoins la version PS2 ne semble présenter aucuns intérêt. C'est là que je peux faire le reproche à jeuxvideo.com de "Recopier" (comme souvent) le test PS2 sur la version XBOX 360 donnant par ailleurs une note médiocre. Possédant la version PC, je peux affirmer que les graphismes ne valent 10, et que bien que l'ont préfèrera les missions tirées du films, certaines sont très intéressantes. Selon mon habitude de jouer à une grosse majorité de bons jeux (bien notés) j'établirai une note réelle de 14 ou 15.

• Dazahkinz Voir le profil de Dazahkinz / 08-05-2007 Avertir un modérateur

Je suis assez d'accord avec darkdamien. Je possède ce jeu sur 360 et je cherche encore les bugs...certes le jeu n'est pas dénué de défauts, sûrtout d'un point de vue narratif. Cependant ne nous cachons pas, pour tous les fans du tisseur, c'est un réel plaisir que de se balancer librement du sol vers le ciel. Les phases intermédiaires des mouvements de spidey sont magnifiques et le sentiment de puissance est très bien rendu. Graphiquement, le jeu ne casse pas trois pattes à un canard mais reste très propre malgré un flou général en arrière plan. La lumière du jour est admirable. Un bon achat donc et un vrai kiffe !

• Nini69 Voir le profil de Nini69 / 08-05-2007 Avertir un modérateur

Un assez bon titre pour la 360, si vous avez aimez le Spiderman 2 sur xbox vous aimerez ce titre. Une grande ville pour vous eclater, plein de bagarres et de péter parker. De se balader avec sa toile en ville et sympa ça va vite, et c'est bien foutu, bref un titre pour les fans.

• Emaced3559 Voir le profil de Emaced3559 / 08-05-2007 Avertir un modérateur

Sincèrement, 11/20, ça me fait rire, je me demande s'il n'ont pas plutôt testé la version ps2 et rédigé le même discours pour la version XBOX 360 !! Les graphismes sont sympas et je vois toujours pas de bug.... bizzare !! Les combats sont prenants, les sensations de liberté et de hauteur sur les bulding sont là !! Un jeu à se procurer si vous aimez l'univers de Spider ! Et pour ma part, j'ai déjà réservé le jeu en collector sur PS3 avec le nouveau bouffon vert ! Jeu relativement bon et meilleur que Superman Returns !

• Ushall Voir le profil de Ushall / 08-05-2007 Avertir un modérateur

Je ne suis pas du tout d'accord avec le testeur de JV.com. Ce jeu, malgré quelques petits défauts (caméra un peu folle parfois et euh,...j'ai du mal à en trouver d'autres, lol). Contrôler Spiderman aux quatre coins de Manhattan, se balader librement au bout de notre toile, l'apparition de nouveaux mini-jeux et des mouvements super fluides, tout cela est vraiment grisant. Je pense que ceux qui ont apprécié Spiderman 2 adoreront ce dernier opus.

• Remille Voir le profil de Remille / 08-05-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment super. Graphisme : 20. Ses graphismes sont géniaux. Jouabilité : 19. La jouabilité est bien faite. Bande-son : 19. Elle est très agréable. Scénario : 20. Marrant et intéressant et bien fait. Le mode liberté : 20, c'est la chose que je préfère dans les jeux. C'est d'être libre. Je donne 20 car non seulement j'avais acheté SP2 et j'avais adoré et maintenant SP3 c'est encore mieux (on peut nager, se propulser, faire plus d'accrobaties). Je le conseille à tout le monde et sûrtout aux fans !

• Tegosan Voir le profil de Tegosan / 08-05-2007 Avertir un modérateur

Beaucoup plus varié que le Spiderman 2 voilà la première chose qui frappe aux yeux, à défaut des graphismes, quoique par certains moments et lieux, je me lasse pas d'admirer New York ! Dommage qu'il n'y ait pas de demo sur le live, bien des gens vont y passer à côté à cause de notes très moyennes.

• Xsoulsx Voir le profil de Xsoulsx / 08-05-2007 Avertir un modérateur

Superbe jeu, beau graphiquement j'ai eu peur de l'acheter en voyant la note de jv.com mais je ne regrette pas, il ne mérite pas ce 11, les phases de QTE ajoutées, sont originales, de nombreuses techniques avec la toile, on peut se balancer dans tout Manathan ce qui procure d'excellentes sensations, on retrouve de nombreux passages du film. En bref, un super jeu qui vous amusera pendant des heures sans vous lassez, seul petit défaut on ne peut pas par exemple intéragir avec les civils ou les voitures comme dans Super-man Return mais de nombreuses phases d'action où un braqueur s'echappe en voiture et où à l'aide de la police vous devez le stoper sont présentes, voilà un super jeu, que je vous conseille, n'hésitez pas à l'acheter ! PS : je n'est constaté aucun bug, contrairement aux commentaires de jv.com.

• Polodinimp Voir le profil de Polodinimp / 08-05-2007 Avertir un modérateur

Marrant un moment. Les nombreux défauts font vite surface. C'est un peu triste parce qu'on a envie d'y jouer sans vraiment savoir pourquoi. Les pouvoirs de notre araignée sont sympas et efficaces mais ça devient vite n'importe quoi. Un peu comme le scénario. Digne d'un mauvais épisode de bioman par moment. Triste. Je conseillerais bien ce jeu à des enfants mais la difficulté très inégale du jeu les bloquerait certainement. Niveau graphisme, la 360 n'est pas au sommet de son art et se permet de ramer.