Spider-Man 3 Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Spider-Man 3

Revenir au test de Spider-Man 3

• Little-geek Voir le profil de Little-geek / 09-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est un navet. Les graphismes sont nuls alors qu'on est quand meme sur un systeme ps3. Et l'histoire est vite expédiée (la preuve, je l'ai finis en un week end en y allant tranquillement). Et je trouve qu'il est y a un manque d'action et que c'est plutot plat. Bref, je n'ai pas accroché dutout (le vieux jeu de mot lol). Celui qui est fan de Spidey achetera ce jeu mais je le déconseille a tous ceux qui veulent de l'action.

• minibloop Voir le profil de minibloop / 04-11-2009 Avertir un modérateur

Spider-man 3 m'avait très déçu sur PS2 mais il réussi à se relever sur PS3. Une bande son assez sympathique malgré quelque défauts. Des bons graphismes basés que sur Spider-man même si il n'exploite pas toute les possibilités sur PS3. New York et plutôt bien modélisée et vaste Malgré les bâtiments tassés les un sur les autres. Un scénario moyen avec des missions secondaires inutiles. Le mode alerte de spider-man m'a bien convaincu avec le fait de pouvoir prendre des photos. Un jeu que je conseille sur PS3 juste pour découvrir la ville et d'arrêter les brigands. Bon jeu!

• seb993 Voir le profil de seb993 / 21-08-2009 Avertir un modérateur

Voilà , un peu décu par ce spiderman , je m attendais a mieux vu les autres qui étaient sortis sur ps2 . Rien de spécial pour ce jeu , ni plus moins. Achetez le si ovus avez envie :D Sinon procureez vous les anciens sur ps2 ( spiderman 2 ) il est tout aussi bien , voire mieux ;)

• Inferino Voir le profil de Inferino / 30-07-2009 Avertir un modérateur

Spider-Man 3 m'a quelques peu déçu !!! Je m'attendais à un jeu avec un scénario et une histoire sombre, mais non, on se retrouve à faire des missions dans la ville, c'est dommage, j'aurais vraiment préférer qu'il n'y est qu'une histoire !!! Mais tout de même les graphismes sont bon et les balades dans la ville superbes !!! Ce jeu n'arrive pas au cran de médiocre, mais vers la fin quand même lassant voir ennuyant !!!

• Kimo556 Voir le profil de Kimo556 / 17-07-2009 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce spiderman 3 sur ps3 trés convaincant. Les graphismes n'xploitent pas certes toute les capacités de la ps3 mais reste tout à fait honnètes. La maniabilité est pour ma part reussie surtout lors des phases de balençements de building en building on pourrait presque croire qu l'on est spidey, c'est un véritable plaisir. La trame sénaristique du film y est plûtot bien respectée tout en rajoutant des histoires parrallèles trés intéréssantes et qui rallongent considérablement la durée de vie. Le seul point négatif c'est la difficulté, en effet je ne sait pour quelle raison mais le jeu passe subitement de facile à assez difficile. Dommage! En résumé si vous aimez les jeux d'action-aventure cela pourrait bien vous plaire, mais en revanche si vous ètes fan de l'homme araignée tout comme moi, alors courez vous le procurer si vous ne l'avez pas déja fait!

• gasabra Voir le profil de gasabra / 04-06-2009 Avertir un modérateur

• The_Great_Zeke Voir le profil de The_Great_Zeke / 21-04-2009 Avertir un modérateur

Après avoir testé un Spiderman 3 sur PS2 (vomit à la clé) Je teste aujourd'hui le même jeu sur PS3. La différence est tout simplement à couper le souffle. La facilité contre la difficulté, la trame scénaristique forcée contre la liberté totale, et enfin la beauté du jeu, qui passe de l'immondice répugnante sur Playstation 2, à une merveille sans nom sur Playstation 3. Le balancement, les attaques, la difficulté poussée du jeu, la sensation de liberté, l'évolution de Spiderman, les ajouts de petites missions sympatiques, tout simplement fantastique. Je recommence ce jeu aux véritables fans, qui sans aucun doute apprécieront à juste titre ce jeu loin, très loin de ces ainés.

• samusasix Voir le profil de samusasix / 22-03-2009 Avertir un modérateur

Etant fan de spiderman je me suis bien rué sur le jeu. Bien que j'ai adoré spiderman 2, le 3 m'a laissé comme un gout de deja. En effet les graphismes sont loin d'etre laids mais moin d'etre exeptionnels les histoires annexes sont interresantes mais ce qui m'a deçu le plus dans ce jeu, c'est la difficulté car d'une mission à l'autre le jeu passe de facile à difficile. Sinon les combos de spiderman ont bien étaeint retranscrits.

• Mylan Voir le profil de Mylan / 25-08-2008 Avertir un modérateur

j'ai bien aimé le jeu mais dommage que le film n'est pas assez retranscrit dans le jeu puis il y a des missions qui ne sont ni dans le comic ni dans le film au debut le jeu est facile mais au fur et a mesure il devient plus dur (c'est pour ca que je l'ai pas fini) mais c'est un bon jeu

• Veauche42340 Voir le profil de Veauche42340 / 10-07-2008 Avertir un modérateur

J'ai 13 à Spider-man car je trouve que les missions sont intéressantes et variées . Mais je suis déçu car je pensais trouver sur ce jeu une vrai histoire qui s'accrochait du début à la fin . Mais non , c'est exécuté en faite comme des missions . Dommage , sinon il aurait eu 16+

• Dav202 Voir le profil de Dav202 / 03-07-2008 Avertir un modérateur

le film était moins bien que les deux premiers, pour le jeu, c'est la même chose: beaucoup moins de liberté, des graphismes de PS1 et un sénario de jeu stupide. j'ai dépensé 70 euro pour une vingtaine d'heures d'ennui total. un jeu décevant...

• Darkness_shadow Voir le profil de Darkness_shadow / 02-07-2008 Avertir un modérateur

Trop excellent ce jeux, Magnifique la ville de New York, surtout la nuit, les défi et les boss, surtout les pouvoirs de Venom. Génial et super amusant, conseille a tous les fan de Spidey et qui ont adoré Spider-man 3 le Film

• Don-miceli Voir le profil de Don-miceli / 10-01-2008 Avertir un modérateur

Un jeu bon! Pas un super hit, mais de quoi caler des heures perdues. De beaux graphismes, un peu pauvre sur les personnages mais excellent sur le décor... Surtout la ville en pleine nuit, on s'y croirait! Niveau gameplay, bien pensé, bien géré, juste une caméra un peu capricieuse! Le reste, que du bonheur, histoire et scénario très bons. De même que la durée de vie! Pour finir, quelques bonus pour combler le tout! Et voilà, un bon jeu PS3 mais pas encore messie!

• Kindoo Voir le profil de Kindoo / 21-11-2007 Avertir un modérateur

Comme d'habitude les grosses licences cinématographiques se font massacrer en version jeu vidéo, ils doivent payer la licence une fortune pour ne plus avoir un sou pour développer le jeu. Je me suis cru sur PS2 quand je l'ai essayé, c'est catastrophique à tous les niveaux, moche, peu jouable et sans intérêt. Vendre ce produit à 70 euros est simplement scandaleux, ouf je l'ai eu liquidé à 30 euros, ceux qui en disent du bien vont comprendre quand ils vont se procurer Heavenly Sword, Assassin's Creed, Unchated Drake's Fortune, Call Of Duty 4 et j'en passe, voilà, je remet le cd dans sa boite...

• Daxter69140 Voir le profil de Daxter69140 / 19-11-2007 Avertir un modérateur

C'est mon tout premier jeu sur PS3 et je dois vous dire que je ne suis pas déçu. Alors oui il a des défauts (caméra pas au point, pas toujours fluide et pas mal de bugs d'affichage) mais passé ces quelques défauts on prend son pied. Bien sûr, ce n'est pas le jeu du siècle mais il est plus réussi que Spider Man 2 (graphismes, diversité, histoires et dynamisme). Quant aux cinématiques, elles sont bien fichues et le doublage est de qualité tout comme la bande-son. Les fans de Spider Man peuvent y aller. Les autres, essayez avant quand même.