Avis des lecteurs - page 1 Blacksite- Playstation 3 |
Revenir au test de Blacksite
Un FPS assez classique que je n'ai pas détesté à tester mais ce n'est pas une merveille non plus. Commencé un soir, finit le lendemain apres-midi, c'est un peu acceptable, mais bon. Les graphismes ,eux, ne sont pas extra, l'IA aussi, et le scénario aussi. Je m'attendais à quelque chose qui fait peur, mais c'est plutot bourrin.
Tout juste la moyenne pour ce jeu. L'histoire en elle-même aurait pu donner un jeu d'une plus grande richesse, mais là... on se retrouve avec un FPS des plus basiques, très décevant. La qualité graphique n'est pas le point fort de ce jeu c'est sur, mais ils sont toute fois honorables. La bande son est bien adpatée. L'IA par contre est le gros point faible de ce jeu, complètement à la ramasse. Un FPS agréable à jouer, mais qui ne restera pas dans vos mémoires.
Je ne comprend pas trop la note e la redaction. SUrtout pour l'epoque, le jeu a sa sortie comparé a ce que l'on voit de nos jours avait de bons graphismes ( proches de cod4 malgrès que certains textures sont vraiment sales ). Le gameplay est plaisant et les effets sonores aussi. L'histoire est bonne, j'ai vraiment accroché, le online est correct, ce qu'il manque c'et denla diversité dans les armes et actions c'est un peu ( pas trop non plus ) répétitif. Un plutot bon jeu, sa note vaudrait plus un 13 mais je met 17 pour remonter
Graphiquement le jeu n'est pas a la hauteur mais moi perso je me suis éclater tou le long de la mission, dommage qu'il n'y est pas de trophée je me serais bien la platine de ce jeu. Le scénario n'est pas le point fort mais tous ce tien. Rien n'est incohérent.
Je double la note de la rédac' pour redonner à Blacksite ses lettres de noblesse. A l'heure où des millions de joueurs s’entre-tuent tels des fauves sur un pauvre Black Ops, les plus aguerris font leurs armes dans les contrées de Blacksite, fps nerveux à la mise en scène impeccable. SI on lui reprochera de vouloir en faire un peu trop, on ne regrettera pas de s'y être plongé. Avis aux amateurs...
Blacksite est tout simplement à la rue tout comme l'IA, le scénario, les graphismes avec un level design redondant, la mise en scène, les coéquipiers, la fluidité du jeu, les temps de chargement avec parfois un freeze de l'écran et un redémarrage en règle de la console. En attendant que le genre FPS se renouvelle (et c'est loin d'être gagné en ce moment) et emprunte à la série des STALKER.
Ce jeu est un FPS on ne peux plus classique ! Vous êtes avec votre petit commando (ou parfois seul) et vous avancez dans un jeu linéaire avec des graphisme franchement bof. Quelque passages seront assez plaisant, il faut tuer de grande machine mais le reste du jeu est assez lourd. A noté que le nombre d'arme est classique et limité. Bref un jeu sympa si vous vous ennuier mais pas trop cher !
Salut a tous Blacksite est un jeux a faire les graphisme tienne la route je viens de l'acheter 15€ tout neuf et jai pas mal kiffer la solo se termine en 6 heures de jeux ,acheter leu on passe des bon moment , moi jsuis un fana des fps je les est tous fais de crysis 2 a black ops , homefront,operation flash point a battlefield compagny 2 et jen passe et jai kiffer blacksite pour 15€ il vaut le coups .
Se jeu est asser bien on peux dire... bon c'est vrais que les allier son un danger ( jet de grenade a la "vavite" ) ou alors quand le multijoueur qui ne cerre a rien... sans parlez de nombreux combat qui ne sont pas de vrais combat... trop simple mais aussi quand même un bon jeu qui merite quon l'essaye ou quon y jou au moin quelque heure...
Bon FPS qui amuse vraiment bien ok il y'a pas mal de defauts techniques mais ben au bout d'un moment on en tiens plus compte,les graphismes sont bof les environements sont pas terible mais les monstres sont bien foutu,la bande son est bonne et la duree de vie est de a peu pres 6h.En gros un bon FPS a acheter d'ocasion.
Un jeu pas dégueu du tout, très fun, très second degré, avec des armes sympa et un bestiaire surprenant. Honnêtement j'ai fait ce titre d'occasion pour un montant de 15euros et...j'ai pris plus de plaisir à le parcourir que Resistance premier du nom. Alors depuis il est certain que beaucoup de FPS ont fait mieux, largement mieux même, mais j'en garde un bon petit souvenir de jeu pas cher et sympa. Une aventure à tenter si l'on est fan de FPS et qu'on est capable de prendre un peu de recul... Pour moi mieux vaut un Blacksite à 10eur aujourd'hui qu'un BlackOps à 70euros!
Bon je vais pas mentir : je me suis bien amuse sur ce jeu, pour pas cher du tout en plus!! Mais je comprend parfaitement les critiques , c'est absolument moche, c'est ennuyant des fois, repetitif, incoherent. Par contre jai mis 12 car la derniere mission, a ma grande surprise, est absolument geniale! Bien realisee, geniale ambiance et bon boss de fin ! Si vous le trouvez a 5 euros, n'hesitez pas ! sinon, reculez..
Pourquoi il existe ce jeu? Une vrai daube que tous joueurs qui se respecte n'a pas le droit d'avoir cette daube dans sa ludothèque. Moi je l'ai acheter car je penser qu'il avait l'air d'etre cool ce jeu mais apres avoir lancer ce jeu dans la ps3 je l'ai tout de suite revendu car c'est la daube total a part la petite touche d'humour qu'il y a mais qui est très peu.
Comment un jeu comme ça peut-il avoir vu le jour ? C'est ce que j'appellerais le côté obscur du jeu vidéo : tout d'abord, Blacksite est moche, tant sur le plan technique, que sur le plan du level design. C'est vide et uniforme, rien n'attire l'oeil et l'ambiance en prend un grand coup par la même occasion. Bref, c'est fade. Ensuite, je ne savais même pas qu'un jeu pouvait être à la fois aussi moche, et posséder autant de défaillance technique ! Ca lag, mais alors un truc de fou j'ai jamais vu ça, les gunfights en deviennent improbables tellement tout devient flou (les textures décident généralement de se barrer en sucette quand ça commence à chauffer, les fourbes), et honnêtement, le plaisir de jeu en fait autant. Je ne reviendrais pas sur le scénario, c'est un prétexte à zigouiller de l'Alien donc bon, je m'attendais à un défouloir (style Legendary m'voyez), et au final j'ai ce truc... machin... bidule... enfin cette chose à laquelle il n'est pas objectivement possible de donner plus de 4 (et sérieusement les gars, ceux qui mettent 17, ou même 14, à combien de jeux vidéos avez-vous déjà joué ????!!!!). Enfin bref. 10 euros pour ça, c'est quand même chéros.
Faisant face à la pochette dans un magasin de jeux vidéos,je me décidais finalement à acheter ce jeu pour la somme de 25 euros après avoir entendu les mauvaises rumeurs à son sujet!Bon,tout d'abord les graphismes,effectivement on a droit à des graphismes fades,pas vraiment soignés et d'un niveau qui se situe entre la PS2 et la PS3,passé ce détail,on se retrouve avec pas mal de bugs graphiques et le level design,mouais...!Techniquement Blacksite ne brille pas non plus,on se retrouve face à de l'aliasing,ralentissements,sauvegardes intempestives,la jouabilité est on ne peut plus basique et qui plus est linéaire,la bande son n'est ni bonne ni mauvaise mais les doublages sont de bonne facture,le scénario n'est pas des plus trépidants,en effet la plupart des documents récupérés ne vous renseigneront pas vraiment sur l'histoire,à vrai dire cette histoire politico-fantastique aurait du être mieux peaufinée,la durée de vie est de 6 à 7h donc assez court à boucler et le multi jamais essayer par manque de joueurs!Et pourtant malgré ces nombreux défauts,pourquoi ai-je mis 14?Tout simplement parce que le jeu est fun,le plaisir est Là et l'immersion aussi,on prend du plaisir à dégommer nos ennemis,qui s'avèrent être originaux!Bref Blacksite est très mauvais graphiquement et techniquement et pourtant il s'avère incroyablement prenant!à conseiller à tous ceux friands de FPS avec des monstres pour un prix de minimum 20 euros