Avis des lecteurs - page 1 Hour of Victory- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Hour of Victory

• shurickenny Voir le profil de shurickenny / 27-09-2011 Avertir un modérateur

Malgré quelques bons thèmes musicaux et une ambiance sonore convenable, difficile de trouver du charme a Hour of victory. Le titre semble avoir été développé à la hâte et cela se ressent au niveau de la réalisation générale, gameplay comme graphismes. Ce n'est malheureusement pas le multi qui pourra sauver les meubles puisqu'il possède les mêmes lacunes et la durée de vie n'excèdant pas 6 heures. Bref, Hour of victory n'a pas la carrure d'un CoD. A l'image de commandos strike force, le titre a une petite année de retard sur la concurrence

• MR_JOJO_BOND Voir le profil de MR_JOJO_BOND / 09-09-2011 Avertir un modérateur

Il y aura toujours eu des jeux qui m'auront marqué … mais en mal. Des jeux comme Raven Squad, Battle for Pacific, Rogue Warrior, plus récemment Bodycount etc. Mais avez-vous déjà entendu parler de Hour of Victory ? Non ? Moi non plus. Et je suis forcé d'admettre que j'aurais bien aimé ne jamais y avoir joué et pourtant je me suis lancé. Un jeu ... non en fin de compte, çà n'est pas un jeu mais plutôt une bonne grosse blague. Ce qui a tendance à "sauver" le titre sont ces graphismes qui ne sont pas un désastre mais d'un niveau relativement faible tout de même. Pour le reste, le jeu se montre marrant (ce qui n'est pas l'objectif du jeu) tant l'IA peut se comporter de manière totalement stupide et incohérente. Pour le reste, le jeu ne vole pas très haut et finira pourquoi pas en haut d'un cerisier afin d'éloigner les oiseaux.

• the_Murdoc Voir le profil de the_Murdoc / 18-07-2011 Avertir un modérateur

Un pur navet qui ne mérite pas plus de 4 sur 20 et encore je me trouve généreux. Indigne d'être appelé FPS, scénario dépourvut de tout intêret, graphismes tout bonnement hideux et durée de vie pitoyable. Je ne le conseil à personne.

• DKpiteur Voir le profil de DKpiteur / 12-06-2011 Avertir un modérateur

Une pure daube, il aurait pu être un bon jeu avec le moteur d'unreal mais on remarque vite qu'il est indigne d'un fps. Le live est plus que minable, trop sombre, moche, trop de lags, gestion des dégâts déplorable. A éviter à tout prix !

• MonsterG Voir le profil de MonsterG / 11-11-2010 Avertir un modérateur

oui j'ai mi 20.Pour remonter la moyenne du jeu qui est assez basse.Il y a de bonne idée.Dommage que les graphisme ne soit pas beau.Se jeu aurrait pu etre bon.Un jeu de guerre qui aurait pu etre entre call of duty et medal of honor.Malheureusement ce jeu n'ait bon.Dommage

• Fcnante53 Voir le profil de Fcnante53 / 05-11-2010 Avertir un modérateur

jeu asse sympathique, par contre les graphismes sont très mauvais c'est meme décevant pour un jeu de Xbox 360 et la modalisation des personnage est à chier. Scénario asse originale meme si les je de seconde guerre mondiale. J'ai vu mieux mais il y a pire.

• darkstarkz Voir le profil de darkstarkz / 22-07-2010 Avertir un modérateur

Jeu très nul ,très mauvais graphismes , mode solo sans exclusivité sénario classique et le "refaire la meme mission avec un autre personnage" est décevant, mais bon on est en 2010 et a l'époque ou il est sorti ca devait être pas mal.

• tabour Voir le profil de tabour / 19-06-2010 Avertir un modérateur

Un FPS mauvais pour tout ,le scénario est nul ,le gameplay est copier sur les autres FPS donc aucune nouveauté ,les graphismes sont pas très bien . En plus c'est encore un FPS pendant la seconde guerre mondiale . Evitez le donc .

• pelerin76 Voir le profil de pelerin76 / 04-05-2010 Avertir un modérateur

J'essaye d'être objectif donc je ne mets pas une trop basse note pour ce jeu et je en dirais pas que c'est une daube mais pas loin... C'est rare que je ne finisse pas un jeu et pourtant je n'ai même pas été jusqu'à la moitié. Le concept de pouvoir utiliser 3 personnages différents avec chacun leurs aptitudes personnelles est interessant mais on se rend vite compte que certains personnages ne servent pas à grand chose et que l'on choisira souvent le plus résistant (le commando). Graphiquement ce n'est pas moche non plus, surement le point le plus positif du jeu. L'IA n'est pas convaincante et les missions sont trop courtes ou pas assez originales. Ce jeu n'est pas non plus à éviter à tout prix, à acheter si il est VRAIMENT pas chère.

• Flo44551 Voir le profil de Flo44551 / 07-02-2010 Avertir un modérateur

CE qui mette un 20/20 vous rigolez ou quoi la ? nan mais ce jeux n'a rien à faire sur une 360 a chier tous simplement à chier même si ce jeux doit ête a 15 euro maintenant même pas il ne vaut même pas la peine vraiment ce jeux au bout de la premiere fois tu trouve que ce jeux est nul a par les graphisme qui peuvent encor aler tous les reste est nul je le recommande a personne !

• -Manu974- Voir le profil de -Manu974- / 23-12-2009 Avertir un modérateur

19 Pour moi. Oui, plus que le double de la note de l'illétrer qui a noter ce jeu. Il est tres bon ! Exclu Microsoft, graphisme cool, J'avoue par contre, defois L'IA est vraiment idiot, vous êtes derriére lui et il se met à tirer dans votre ancienne cachette ... Mais je truve que c'est tout de même un EXCELLENT jeu !

• Tricheulieu2 Voir le profil de Tricheulieu2 / 13-02-2009 Avertir un modérateur

Avec hour of victory Nfusion nous laisse un gout amer dans la bouche avec un jeu qui aurait, malheureusement, put être bon mais par souci de rentabilité je suppose a été trop vite développé : -IA à la ramasse -Textures qui mettent du temps à s'afficher -Moteur physique trés comique Mais malgré tout hour of victory nous offre la possibilité de changer de personnage si l'on est bloqué et des graphismes pas si moches. En conclusion hour of victory s'avère être un jeu qui, on s'en doute, n'arrivera jamais à laisser sa trace dans l'histoire du jeu vidéo mais j'y met 13 car je l'ai trouvé à 10€ qui est une somme fort appréciable pour un jeu de XBOX 360 et aussi car je me suis bien amusé. A se faire préter si l'occasion se présente ou à acheter d'occasion à la rigueur.

• Malaxbar Voir le profil de Malaxbar / 31-10-2008 Avertir un modérateur

Pas mal niveau graphismes mais le scénario est plutôt basique sachant que des actions pourrais très bien être réalisées par le bourrin ou le lâche qui ouvre des cadenas (exemple monter à une corde ou balancer un grappin). Sinon les graphismes sont plutôt jolis mais le jeu reste en dessous de Cod et Moh .

• Sylvain25 Voir le profil de Sylvain25 / 02-10-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est une pure bombe !!! moi qui suit un gros fan de fps , je suis combler , bon sa vient pas au niveau de call of duty non plus mais c un jeu hyper excellent , des graphismes magnifique , la jouabilitée un peu difficile au début mais très simple en fin de compte ;bref un jeu excellent que je conseille au fan de fps comme moi

• Arthurli Voir le profil de Arthurli / 30-06-2008 Avertir un modérateur

Je pensais que ce jeu était comme call of duty 4 ,mais il m'a vraiment déçu avec ses graphisme très lourd on dirait de la caricature!!! En plus il est en anglais (très décevant). Et encore...