Avis des lecteurs - page 3 Unreal Tournament III- Xbox 360 |
Revenir au test de Unreal Tournament III
La petite blague se jeu... J'ai joué au 1 sur PC quand j'étais jeune et je l'avais absolument adoré, mais celui là il est complètement minable!! De plus personne sur le Live, je l'ai acheté 25€ et c'est bien trop chère! Se jeu est tellement minable qu'on devrait donner de l'argent avec... Au début, il y a une attaque on est assommé et paf! On se retrouve par magie dans un chateau. Et, après on doit tuer des bonhommes on sait pas pourquoi... Je suis extrêmement déçu par se jeu, je n'achèterai plus jamais de Unreal... Il m'a dégouté de la série. Je vous conseille fortement de ne pas l'acheté, vous le regrettez certainement comme moi.
en jeu multi on peut rarement faire mieux que ce UT rien q'aves les botes je m'eclate comme pas possible quand je l'ai essayer sur 360 j'etais curieux car je voulois voire a quoi ca ressemblait sur console(je suis fan du 2004) et ben je peux vous dire que le resultat est parfaitement bien reussie de la part d'epic meme si je regrette l'absence de assault le jeu reste toujours aussi fun et il est tres beau si vous hesitez a l'acheter foncez
quelle claque niveau graphisme que se soit les armes les maps les ennemis les mode multi contre des bots sympa comme le classique deathmatch ou capture the flag et mettre les capture the flag avec des véhicules quel bonheur mais la celle déception est le mode guerre qui est assez confus mais pas inintéressant enfin bon achète cet unreal neuf ou en ocass il vaut le détour comme tout les unreal.
J'ai toujours adoré les UT mais celui la moins la campagne n'est pas super il y a des modes de jeux pas super et je trouve que les véhicules sont nuls c'était mieux dans les premiers où il fallait butter tout le monde monde dans une arène. Il a de très bon graphismes par contre. Tout ça pour dire que ce dernier UT est un bon jeu mais il ne vaut pas les premiers.
Ce qui surprend la première fois dans ce jeu, ce sont les graphismes franchement impressionnant, et la fluidité du tout. Très bon boulot des développeurs. Après le reste n'est pas en manque: des tas d'armes, des véhicules originals, des niveaux bien pensé dans l'ensemble et surtout un plaisir de jeu toujours présent. Un très bon jeu, surtout en multijoueurs.
Bon jeu. Je suis fan des UT et je trouve cet opus très bien. Les graphismes sont magnifiques, les armes très bonnes et les mode de jeu excellents. Le live est très bien ! Bref, je le conseille pour les gens qui hésitent à l'acheter.
Dans le genre, on ne fait pas mieux ! Pensez-vous que les artisans du jeu aient tenté de vous séduire avec une aventure pittoresque à la paupière chatouille ? Parce que si vous l'avez pensez, vous avez les bottes pleines de foin ! Il est évident que le but du maître-ouvrier était avant tout d'offrir à nous, les allumés, un bain de sang à l'éclaboussure plus spontané qu'une volé de 300 spartiates ! Et ne pensez pas que les petits regrets insignifiants, qui j'avoue me sont de toute façon étranger, saurait retenir ma salive, car je dis qu'entre le plus petit détail qu'est de "pouvoir faire le mort" jusqu'à l'armada des ferrailles de la mort, en passant par la tranchure d'écran et par le suspense du sol, maître-ouvrier à fait de l'excellent travail.
On se demande pourquoi ce jeu est boudé par les joueurs.Comparé à Halo 3 ce titre est beaucoup plus nerveux est beaucoup plus beau ,les textures sont propres et l aliasing est quasiment abscent sur un écran HD. A treize sur une map le jeu reste fluide est aucun lag ne se fait sentir. Je n ai pas testé la version ps3 mais cette version 360 est trés rapide (il est conseillé d aller dans les options est d' augmenter la sensibilité des sticks analogiques). Un must pour ceux qui aiment les FPS en ligne et qui maitrisent le pad un minimum (sous peine de voir son personnage explosé toutes les cinq secondes).
En voila un bon de défouloir, ça pète à la gueule vingt fois par seconde, ce jeu est tout simplement brutal pas de place pour le chichi, les fans de splinter cell passeront leurs chemin mais les fous de gears of war savent à quoi jouer en attendant gow2. Vraiment une bonne claque dans la gueule, que ce soit visuellement, maniabilité console, ou l'ambiance tout est au poil, à par bien sur la campagne solo qui ne servira que d'entrainement pour le live. Au sinon foncé si vous aimez taper dans le gras!
Unreal Tournament III est magnifique, les effets sont splendides et les graphismes soignés. La personnalisation est assez poussée (niveau de violence, position de l'arme, taille de l'arme etc.), le nombres de personnages jouables est lui aussi un atout, tout comme l'arsenal plutôt important mis à notre disposition. Les différents modes de jeux proposés se montrent intéressants, seul la Campagne Solo m'a un peu déplu et m'a parue répétitive malgré les différents types de missions proposées. Bref, ce jeu est bien, quoique un peu répétitif. A posséder si vous avez le LIVE, ou une personne avec qui jouer.
Fidèle à ce qui à fait son sucés,Unreal tournament 3 démontre toute la puissance de l'unreal engine 3 avec des graphismes encore plus saisissants et une fluidité exemplaire.Le nouveau capture de drapeau avec véhicule offre des batailles acharnées et intense.Les modes d'affrontements classiques répondent toujours présent pour le plus grand plaisirs des fans qui pourront s'entretuer et coopérer ensemble ou se faire la main sur les bots IA avec un choix de difficultés pour tout les niveaux.La version Xbox 360 inclue également la possibilité de jouer en écran partagé ce qui est extrêmement bienvenu.La campagne solo est plaisante et permet de se familiarisé avec tout les types de modes de jeu.Pour finir ajouté à cela une bande son épique et toujours aussi efficace pour rythmé les combats et voilà pourquoi unreal tournament 3 s'impose comme le jeu de shoot multijoueurs de référence.
Malgré un solo déplorable, UT3 montre un grand potentiel Online sur console, notamment avec la version que j'ai testé sur xbox360. de là a dire que ce jeu mérite plus qu'un 16, c'est beaucoup dire... Il est BON online, très jouissif mais les serveurs sont très peu remplis il faut bien avouer... Espérons que cela passe :)Toutefois, n'ayez crainte car ce jeu est une tuerie réellement =D Il est bien mieux que Bad Company !!! (pour tout ceux qui hésitent encore entre les deux, n'hésitez pas !! Unreal pour le online et Bad company pour le solo) Buy it and Let's Play
Bon bah, bon jeu, il m'a conquis alors que en règle général je suis pas trop fps avec des armes futuriste mais la quand même oO. Le jeu n'a pas un pète de saccade, j'ai eu une fois les texture qui ont été générer 1-2 sec après le début de la partie mais rien de grave. La maniabilité est bonne, beaucoup d'option possible, et on peut mettre l'arme dans la main gauche enfin ! Que du bon. A acheter les yeux fermée :d
je l'ai acheté aujourd'hui et je ne suis pas déçu, loin de la. Fan de la série depuis le premier volet sur PC honnêtement je trouve ce volet vraiment excellent. - Jeu nerveux, complet, pas mal de mondes sur les serveur contrairement à ce que l'on dit. - Graphismes absolument magnifiques, avec la full HD on prend une grosse claque dans la figure!!! - Respect total de l'esprit du jeu, les fans du 2004 ne seront pas désorientés, le tout est relifté superbement, on ne perd pas une minute a courir dans des espace vides (merci l'hoverboard) en bref c'est du très très gros unreal, un jeu fait pour cette console, sans aucun doute un gros hit!
Et bien, j'aurai eu l'occasion de tester ce titre sur toutes ses plateformes. Techniquement, la version PC est bien au dessus de cette conversion. Il faut dire que c'était déjà le cas sur PS3. En clair, PS3 et X360 font jeu égal. La encore, ces versions sont plus lentes pour adapter le gameplay aux manettes je suppose. Le jeu reste sinon le même. Frags à gogo malgré le regret de la version 2004 qui, pour moi est la meilleure. Fan d'Unreal et de frags furax, allez y si votre PC ne suit pas.