Driver : Parallel Lines Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Driver : Parallel Lines

Wii

Revenir au test de Driver : Parallel Lines

• Kabal47800 Voir le profil de Kabal47800 / 27-10-2009 Avertir un modérateur

J'adore le fait de passer d'une époque à l'autre! Après un petit temps d'adaptation, la maniabilité est excellente. L'histoire est pas mal. J'adore aussi tuer les gens ou encore les flics et faire péter les voitures. Se que je trouve dommage est le fait de ne pas pouvoir piloter de bateau ou encore mieux... les hélicos.

• _thewolf_ Voir le profil de _thewolf_ / 29-09-2009 Avertir un modérateur

Graphisme : 13/20 ( évidement, il ne faut pas s'attendre a un graphisme poussé pour la Wii, mais je compart à d'autre jeu ) Ce jeu est graphiquement correct, mais on ne va pas lui décerner la palme d'or. _ Maniabilité : 12/20 Je suis un peu septique la dessus, niveau conduite surtout. Vous tournez le nunchuck inconsiament et vous finissez en sucette. Vous êtes en course et vous voulez vous gratez le nez, oups, j'ai tiré le frein a mains ! La vissé a pied est dur a manier ( pour viser derriere, ect... ) _ Durée de vie : 17/20 La durée de vie du jeu est très longue, avec beaucoup de possibilité avec les voiture _ Scénario : 16/20 La c'est l'histoire d"une question de gouts Global : 15/20

• raymancretin Voir le profil de raymancretin / 13-06-2009 Avertir un modérateur

Très très bon jeu! Une jouabilitée qui demande un temps d'adaptation mais au bout de quelques minutes on s'y fait, graphiquement sympa (les cinématiques sont un gros point fort du jeu, les musiques également et enfin une bonne durée de vie. Driver connait la défaite mais ce n'est pas pour autant qu'il faut s'arrêter sur son nom, ce jeu est digne d'un film rien qu'avec les cinématiques un véritable régal qui cependant n'est pas la pour détrôner GTA, comme la dit la personne juste avant, "Driver is not GTA" ;)

• aimeric31 Voir le profil de aimeric31 / 04-05-2009 Avertir un modérateur

Arretez "driver is driver is not GTA" C'est un jeu exellent, je suis d'accord sur le fait que les quartier de la ville sont ressemblant mais la carte est ENORME!!! J'attends le prochain avec impacience.... en espérant qu'il sera encore mieux...

• Metalvendetta Voir le profil de Metalvendetta / 16-04-2009 Avertir un modérateur

Je suis tout à fait d'accord avec lebossdu27370! Il a raison, ce jeu est superbe avec un super scénario, des filles en bikinis, des armes dévastatrices!! ce jeu vaut vraiment la peine alors si comme moi vous aimez les ambiances 70 et 2006 vous apprécierez ce jeu qui est ma foi "marrant" et varié...

• lebossdu27370 Voir le profil de lebossdu27370 / 11-04-2009 Avertir un modérateur

Tout simplement merveilleux, Je ne suis pas des avis des journalistes qui pensent que a leur GTA!!! Driver: parallel lines et largement mieux que GTA donc j'atribue a ce jeu 20/20

• Captain-poulet Voir le profil de Captain-poulet / 02-12-2008 Avertir un modérateur

Driver est un bon Jeu de criminels et d'autos.Je trouve qu'il est un des meilleurs Driver à ce jour. Ce que j'aime, c'est que on peut changer d'années dans l'histoire et le personnage évolue. L'histoire évolue bien, les missions sont trop bien.

• Loijacq25 Voir le profil de Loijacq25 / 01-11-2008 Avertir un modérateur

J'ai tout simplement adoré ce jeu ! Et je trouve que c'est bien que la Wii accueille enfin un jeu de Driver, de plus, le résultat n'est pas décevant. Je trouve qu'il y a un scénario excellent, quand on se prend dans le jeu, on n'en sort plus. On a vraiment l'impression d'être dans le monde des truands. Les poursuites en voiture sont présentes tout le long du jeu sans devenir pesantes, une réussite. J'adore pouvoir tirer en même temps qu'on est en pleine course poursuite, c'est parfois assez stressant... Les graphismes sont tout à fait convenables, mais parfois, un peu toujours pareil à mon goût. La bande-son est super, mais je préfère celle des années 70, que l'autre. La jouabilité est au top. On ne pouvait faire mieux. On vise avec la Wiimote, et on conduit avec le nunchuk, logique. Ce jeu est assez long. Je ne mets à ce jeu que 17/20, à cause des graphismes trop ressemblants quelques fois, et pour quelques petites erreurs qui n'enlèvent pas grand -hose à l'estime que je porte à ce jeu. Un jeu qu'il faut avoir sur wii, qu'on soit ou que l'on ne soit pas fan des poursuites de voitures, et des scènes de tirs.

• Gerald_676 Voir le profil de Gerald_676 / 03-10-2008 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu il y a aucun defaut le seul probleme c'est les graphismes et encore ils sont déjà bien!Je lui met 19!;) xD je l'aime trop ce jeu!!!!

• Cocodu86 Voir le profil de Cocodu86 / 11-08-2008 Avertir un modérateur

J'attends impatiemment un GTA sur wii et driver que je ne connaissais pas m'a aidé a surmonté ce manque. Dommage qu'il n'y est pas plus de concurrences a ce point là. Je trouve qu'il ne faut pas acheté le jeu neuf car je n'ai pas trop aimé la partie du début pendant les années 80. Je trouve aussi que le héros n'est pas très beau lol.

• 2pac12 Voir le profil de 2pac12 / 03-08-2008 Avertir un modérateur

bon jeu dans l'ensemble mission variée et assez dur bonne bande son graphisme moyen mais nombreux véhicules et motos le jeu est a acheter d'occasion pas trop cher max 30 euros voila les commandes de la wii reste classique a part pour faire des freins a mains ou pour tirer

• _fandejeu_ Voir le profil de _fandejeu_ / 12-03-2008 Avertir un modérateur

Jeu super sympa ! La bande-son et sympathique mais les graphismes ne sont pas supers. Malgré tout, le plaisir à jouer est tout au long du jeu... Mais le prix est un peu abusé pour ce jeu, bon jeu d'action ! Allez, salut !

• Mar-hil Voir le profil de Mar-hil / 14-12-2007 Avertir un modérateur

Correct mais sans plus ! Cette version Wii ne révolutionnera pas le genre. La bande-son est de bonne facture et le scénario convaincant. On remarquera les nombreuses similitudes dans les missions avec GTA 3 (Paquet hélicoptères, courses de motocross dans un parc ect...) La jouabilité est assez difficile sur les phases à pied (voir injouable) Graphiquement on va du moyen au mauvais, certains environnements sont assez jolis tandis que d'autres nous renvoient direct au premier jeu PS2 ! Il serait temps sur ce point que les développeurs boostent un peu plus la Wii. Dernier point négatif le prix : 59 € pour 6 heures de jeu ça fait cher !

• Sc-bern1525 Voir le profil de Sc-bern1525 / 20-11-2007 Avertir un modérateur

Le jeu est super, la bande son aussi, dommage qu'il soit aussi court, mais on se prend très vite au jeu, et les heures passent sans rien y voir, les voitures sont toutes aussi super les unes que les autres, vivement le prochain volet.

• Lesulistkt Voir le profil de Lesulistkt / 06-11-2007 Avertir un modérateur

Moi j’adore ce jeu mais il devient vite lassant, les voitures ne vont pas assez vite à mon goût (certaines ne dépassent pas les 80). Les moto bah sont moches ! Mais j’adore la jouabilité genre le frein à main avec le nunchuk, je mets quand même la moyenne.