Dragon Ball Z : Goku Densetsu Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Dragon Ball Z : Goku Densetsu

Nintendo DS

Revenir au test de Dragon Ball Z : Goku Densetsu

• Bakrito Voir le profil de Bakrito / 15-06-2009 Avertir un modérateur

graphismes : 10/20 (présence des Artworks) bande son : 13/20 (les voix japonaises sont sympas) gameplay : 14/20 (rien à dire ^-^) durée de vie : 03/20 (une partie de jeu ça dure 2 heures) scénario : 20/20 (totalement respecté) Ce jeu est assez bien pour les fans de DRAGON BALL : JEU DE CARTES ...

• Prince920 Voir le profil de Prince920 / 02-04-2009 Avertir un modérateur

j'ai aimé ce jeu dbz assez original le système des cartes est bien pensé , présence de 4 scénarii , histoire respectée , certaines musiques sont même extraites du dessin animée ^^ et les voix jap ' sont top =) Certes le jeu est un peu rébarbatif avec les combats " aléatoires " mais il est assez prenant et au final on veut aller au bout des 4 histoires ! Bref un bon jeu dbz sur ds je vous le conseille =)

• [neitsabes] Voir le profil de [neitsabes] / 13-01-2009 Avertir un modérateur

un petit 15/20 pour un jeu divertissant sans trop grande envergure. La note est due a respect du scenario de la serie et a la prise en main rapide, une fois que la possibilité de sortir des combos est acquise le jeu devient de suite plus fun. En gros un bon petit jeu pour vider la tete après le boulot.

• Dissedis Voir le profil de Dissedis / 21-03-2008 Avertir un modérateur

Graphismes : les animations sont carrément nulles en combat, mais pour les déplacements elles sont sympa. + 2 Jouabilité : le système avec les cartes m'a surpris, dès que je vois DBZ je me dis "Baston ! Baston !" avec de la force pure en pressant les boutons. J'ai bien aimé ça. Par contre les cinématiques des coups, lorsqu'on se fait attaquer, etc. c'est lassant, car ça gâche du temps. + 4 Durée de vie : c'est trop long les missions et trop court le scénario. Mais ça occupe. + 1 Scénario : même si des scénarios sont communs, ils se jouent avec des personnages différents, même si c'est lassant. Dragon Ball Z est pour moi et je ne suis pas seul, le meilleur manga au monde. Le scénario m'extasie à chaque fois que je le redécouvre. + 4 Joueurs : comme tout le monde le dit, le faible choix de jouer des persos me laisse furieux. Mis à part les aides qu'on peut recevoir, impossible de voir les petits personnages d'à côté. Au moins, on a les principaux. +1 Originalité : c'est la première fois que je vois un jeu de combat dans cet angle, à part Baten Kaitos. + 4 Bande-son : je n'y ai pas porté beaucoup d'intérêt, mais elle n'est pas mal. + 3 Malus : c'est lassant, le manque de personnages et de mode vs contre la console se fait sentir. - 3 Bref, un 16, mais c'est donné, je mettrais plutôt 13 si je m'écoutais.

• REY-M619 Voir le profil de REY-M619 / 12-02-2008 Avertir un modérateur

Dragon Ball Z : Goku Densetsu est un jeu de cartes s'adressant principalement aux joueurs peu exigeants. Je suis d'accord sur ce point mais il est très bien quand même, c'est vrai que c'est un peu lassant, mais il est assez long. Là où j'ai été déçu c'est sur les personnages, il n'y a que Goku, Gohan, Piccolo et Vegeta. Je lui mets 15, ça reste un bon jeu DBZ.

• Bop8 Voir le profil de Bop8 / 09-10-2007 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu trop bien, de beaux graphiques, une bonne jouabilité, des scénarii intéressants et plein de chose à débloquer (des voix, des cartes), il y quatre scénarii plus un à débloquer donc c’est pour ça que je lui mets 18, le seul dommage est que les missions sont un peu longues.

• Embo Voir le profil de Embo / 14-09-2007 Avertir un modérateur

Je vais faire simple en divisant mon avis en 2 catégories : - les points forts : l'univers de DBZ respecté, la simplicité (pas de prise de tête) pour assimiler les règles du jeu et le système de carte, les animations, certes limitées, mais jolies, les musiques discrètes pour ce type de jeu, 4 scénarios. - les points faibles : certains passages longs et peu passionnants (heureusement il y en a peu), certains scénarios se "recoupent", le système de déplacement très linéaire, pourquoi ne pas avoir opté pour des cases comme Advance Wars ou Battles of Prince of Percia ? En bref, ce jeu s'adresse, sans prétention aux fans de DBZ qui recherche à la fois un système de combat par carte et très facile d'accès.

• Guinneskat Voir le profil de Guinneskat / 06-09-2007 Avertir un modérateur

Etant un grand fan de Sangoku, je trouce ce jeu très sympathique, pas prise de tete et qui raconte bien la saison des guerriers de l'espace, ce jeu n'est pas compliqué, simple, agréable après une journée de travail.

• Cresp0 Voir le profil de Cresp0 / 06-09-2007 Avertir un modérateur

Un jeu qui plaira aux vrais fans car il est plutôt divertissant au départ. Cependant, on s'aperçoit rapidement qu'il est très limité et aurait pu être bien plus fouillé. Les combats aléatoires sont un peu rébarbatifs et le fait d'avoir un nombre de tour limité pour finir une séquence est un peu stressant. Traduction en français correcte mais ils auraient pu (du) éviter le terme "boule de cristal" en lieu et place de "dragon ball". Prenez-le si vous avez vraiment des sous à dépenser.

• Dark-kenny92 Voir le profil de Dark-kenny92 / 06-09-2007 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu décevant car il y avait déjà eu des dragon ball avec une carte et où l'on devait déplacer son perso (DBZ:Budokaï sur NGC je crois) mais il y avait des combats où on combattait "sois-même", pas avec un jeu de cartes où on peut mourir rapidement si on a pas de quoi parer l'attaque ennemie. Vous, amateurs de DBZ, n'achetez pas ce jeu, ça serait 40€ de gâché.