Dragon Ball Z : Shin Budokai 2 |
Revenir au test de Dragon Ball Z : Shin Budokai 2
Complètement d'accord avec le test de jeuxvideo.com pour une fois ! Je me suis acheté ce jeu et je le regrette énormément car en quelques heures de jeu, je retourne vite sur le premier tome. Graphiquement, le soft laisse à désirer car les effetes rendent moins bien que su le 1 (je ne sais pas pourquoi d'ailleurs). Niveau sonore, bonnes musique donc ça va ! Le mode story a un air de déjà vu. Le seul bon point reste donc le multijoueur !
Je ne suis pas du tout d'accord avec le test, ce jeu est suberbe et je vous le conseille fortement, il est quasiment parfait au détail près et je trouve que jeuxvidéo.com a été très dur... Les fans seront peut-être un peu déçus car ce jeu ne suit pas l'histoire officielle mais, ils seront largement réconpensés par les combats inédits.
Salut a tous, je trouve que vous avez été un peu dure avec ce nouvel opus. De plus, le mode scénario a 5/20 alors qu'il est meilleur que le premier (qui lui a été noté 6/20). Donc personnellement je tire mon chapeau à ce deuxième épisode Shin Budokai.
Je vient de m'acheter le jeu mais je peux vous dire qu'il me lesse une impression énorme ! Ressemblant plus à un Tekenshi qu'à un Budokai tout court :) ! C'est génial ! Que du fun ! On s'éclate ! A plusieurs c'est génial ! Mais je suis d'accord que la trame principale est nulle !