Avis des lecteurs - page 3 Dragon Ball Z : Shin Budokai 2- Playstation Portable |
Revenir au test de Dragon Ball Z : Shin Budokai 2
Ce jeu est bien, les graphismes sont bien. Dommage que le terrain soit complétement vide. Le nombre de perso est assez grands. Le mode de personalisations de personnages est vraiment bien. Je suis content que Sangoku SS4 figure dans cet épisode.
Je suis dessus de cette "suite" de Shin Budokai sur PSP ,le scénario est minable , les graphisme à mourir de rire lors des phases d'aventure ,il reste correct lors des combats ,la jouabilité est bonne ,comme dans le premier ,la bande-son : certaines musique n'ont rien avoir avec DBZ... Voila , bon jeu !
J'aime ! Ce jeu m'a fait squatté la PSP H24 jusqu'à le finir tellement que j'ai adoré ! On a un mini budokai 3 sur écran portable, c'est vraiment chouette ! Le mode histoire varie de ceux que l'on connait déjà, sa change !
Ce jeu est bof, combat un peu trop facile, scénario assez pourri, gameplay bof aussi. Le jeu négligé par exélence d'autant que même les fans seraient déçu donc je ne conseil pas forcément le jeu, mais ceux qui l'on déjà peuvent s'apitoyer sur leurs sorts.
Un bon jeu, mais un choix de personnages terriblement limité, un online non accessible et une rapide lassitude une fois le jeu terminé. C'est les seuls défauts qui ne sont pas excessivement génants. Un très bon gameplay, un mode histoire sympathique et des modes diversifiés.
Je lui mais 10(il en vaudrait moins--').le mode scénario est d'une nullité,la seul chose qui ma satisfait était les voix japonaises et le nombre de personnages tout a fait raisonnable.Il y a une (soi disant) mode tournois et une mode entrainement ou l'ont peut choisir l'aréne.bien dans l'ensemble mais vaut mieux acheté tenkaichi tag team
Salut a tous, je trouve que vous avez été un peu dure avec ce nouvel opus. De plus, le mode scénario a 5/20 alors qu'il est meilleur que le premier (qui lui a été noté 6/20). Donc personnellement je tire mon chapeau à ce deuxième épisode Shin Budokai.
Ce dbz shin budokai 2 est le second dbz auquelle je joue(le premier etait budokai 3 sur la ps2)etje garde un trés trés bon souvenir de budokai 3.Ayant aimer budokai 3 je ne peut qu'aimer ce shin budokai 2 meme s'il est vrai que le mode histoire n'est pas tip-top.
Comment jeuxvidéo.com a t-il put mettre 13/20 à dragon ball z: tenkaichi tag team ainsi qu'à ce dragon ball z ? SA VEUT DIRE QUE LES DEUX SONT AUSSI BIEN L'UN QUE L'AUTRE , C'EST COMPLETEMENT FAUX! D'ailleurs, parlons en un peu de dragon ball z : tenkaichi tag team ,pour le mode histoire, je suis désolé mais un dragon ball z sans l'histoire de dragon ball z N'EST PAS UN VRAI DRAGON BALL Z ! Bon , au moins j'ai dit ce que j'avais à dire mais maintenant , revenons à nos moutons ,je vais vous expliquer pourquoi dragon ball z : shin budokai 2 est mauvais. Bon , il n'est pas totalement mauvais : la bande son est bien , on peut choisir goku kaïken mais , la premiére chose que je remarque et qui est ma foie fort énervant (pour ne pas être grossier) c'est: les chargements .Emprunter ce jeu à un de vos copains et juger par vous-même . Ensuite ,les terrains sont vides : pas de sortie de ring , pas d'objet ou de bâtiment à détruire , en plus , au loin du terrain , vous voyer des arbres, des bâtiments , des rochers que vous aimerez bien détruire , et bien vous ne pourrez pas les détruire , vous aurez beau avancez vers ces rochers sa ne marchera pas . Le mode histoire , je le trouve un peu vide. Par contre , ce que j'ai trouvé étonnant au début c'est que quand j'ai essayais le jeu , j'ai commencé par le mode arcade et j'ai mis en mode Z mais pourtant je l'ai réussi. Vous pouvez vous achetez des images dans le mode magasin mais sa ne sert à rien .Bon donc je vous le déconseille.
Vraiment ce jeu est minable, les graphismes sont bien fait mais appart sa la jouabilité est trop simple, les différents modes de jeu sont vraiment trop court. La durée de vie est trop longue a mon goût. Je ne vous conseille pas d'acheter ce jeu.
16 sur 20 c'est pas bien le vin dans la soirée ce jeu est pourri mode histoire ou on survole une carte avec plein d'ennemi ça nous lasse en 2 chapitres.ce mode histoire personne le connait. Mais surtout pourquoi mettre goku ssj4 et pas les autres alors qu'on n'est même pas un poil dans Dragon Ball GT (DBGT) . pas assez de personnage à mon gout . pas d'élément destructibles . Rien franchement j'ai acheter ce jeu en 30 minutes je l'ai redonné sans boite (la boite m'a servi comme pied de table ) ....
Bon jeu mais j'orais préféré plus de perso sinon les graph son pas mal.Je le conseille a tout les fan de dragon ball.Par contre il y a un problème Gohan futur na pas SSJ2 et liération du potentielle de kaio normalement.
Graphisme: Ils sont pas mal en se qui concerne les combats il me rappelle ceux de Budokai2 mais quand on survol les planètes en mode histoire c'est vraiment moche. Jouabilité: C'est pratiquement la même que celle des version sur salon avec quand quelque nouveauté le jeux et facile a prendre en main et on peut sortir de grosse technique très rapidement. Durée de vie: Plutôt courte le mode histoire se termine vite fait et n'a pas grand intérêt les combat en versus et avec ses amis rallonge la durée de vie. Bande son: Toujours pas de voix française les musique sont les même que d'habitude et non rien a voir avec le manga dommage. Scénario: Nul histoire peut cohérente enfin bref du n'importe quoi. Général:Un peut décevant se Shin Budokai2 mise a part quelques nouveaux personnages et des combat avec toujours autant d'effet le jeux manque de contenue surtout pour le scénario et les phase d'exploration sinon j'aime toujours envoyés des kaméméha dans le bus le jeux et bien mais sans plus.
Un bon jeu de combat, choix des personnages / modes ect... L'enorme defaut - comme dans la plupart des jeux de combat - est qu'on s'en lasse plutot vite apres l'avoir raidement termine... Sinon, on passe beaucoup de bon temps a y jouer.
le jeu a merité une mauvaise reputation mais la question est pourquoi ? Parce que c'est le mode histoire pour certains et la mauvaise musique pour d'autres et bah si cela gene tant que cela on a qu'a demendé au voisin de nous faire le mode histoire et pour la musique vous avez qu'a enlevé le son ce n'ai pas mauvais pour les oreilles. La liste des persos est tres grande et certaints persos sont tous nouveaux comme gohan du futur ss2 et potenciel liberré franchement le gameplay est mieux que les budokai eux meme et le mode histoire est bien et en plus les musiques ne m'interesse pas donc autant dire que c'est un bon jeu :)