Avis des lecteurs - page 1 Dragon Ball Z : Shin Budokai 2- Playstation Portable |
Revenir au test de Dragon Ball Z : Shin Budokai 2
Cet opus est assez similaire à son prédécesseur . Les principales différences sont le ( très ) gros ajout de contenu . Il y a également plus de combos . L'histoire est, comme dans le 1er opus, inédite . Le mode en question est assez sympa mais relativement répétitif . Pour ce qui est de la durée de vie, elle est plus que correcte . Très bon jeu .
Ce jeu m'a l'air super et très bien foutu,malgré quelques imperfections je trouve qu'il est sublime, apres chaqu'un sont point de vue car chaqu'un a des gouts differents, je donnerais une belle note de 16 a ce jeu.
Je suis fan de la série et je trouve ce jeu vraiment moyen. Comparé aux autres dragon ball z sur PSP, je trouve qu'il n'y a trop de personnages et que le mode combat libre ( duel ) n'est pas très intéressant. Certes, c'est un bon jeu, mais pas plus ( à mon avis ). Je préfère largement Dragon Ball Z tenkaichi tag team.
Je suis fan de la série DBZ et ce jeu ne m'a pas déçu ! Il est plus dynamique, plus intéressant que le premier et même si l'on ne retrouve pas tous les personnages de la série (ce qui est dommage), ceux qui sont présents nous suffisent... Je trouve que 05/20 pour le scénario c'est faux je lui aurais mis 10/20.Un bon jeu.
TRES BON JEU.très bon jeu rien à dire sur ce jeu il est tout simplement un des meilleur jeu de dragon ball z sur PSP.J'ai regardez certain com et j'ai vue que des gens disait qu'il y avait beaucoup de combat normale qu'il est beaucoup de combat dans le manga aussi il y à beaucoup de combat mais seul truc qui me dérange sur le jeu sont certain combat qui sont difficile en particulier du DERNIER CHAPITRE LA DERNIERE MISSION sinon bon jeu.
il n'y a pas de grands dialogues mais par contre tout le temps des combats répétitifs si on n'a pas terminé le jeu car quand on le finit, on a le "pouvoir de changer de persos quand par exemple dans les premières missions on a que Trunks alors qu'aprèes on peut avoir sangohan ado ou sangoku super saiyen 4 le célèbre ssuper perso de DBGT
Le jeu est assez bien, mais on s'attendait à mieux quand meme. Le mode histoire est bof, mais le gameplay est assez satisfaisant pour une adaptation psp etle nombre de personnage est convenable.Je mais donc 13 pour le scénario mais aussi parce que le jeu n'est pas autant convainquant que son ainé
Bof ce jeu et bien mais bon il méritent plus que 13/20 ces comme Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 2 que j'aime bouceaup et les améliorations sont bien j'aime ce jeu et si je créer un site ce jeux meritent 16/20 mais ces eux.
Comme d'hab les shin budokai sont super Mais ! Jenleve 2 -3 point a celui la tout simplement a cause de l'histoire coment on peut creer un jeu dbz basez sur l'histoire de trunk et pui shin budokai 2 ressemble trop au 1 . Par contre integrez gohan du futur ses une bonne idée ses le premier jeu ou on peut lavoir ;)
Beaucoup de dynamisme dans les combats qui rattrape l'histoire vide de sens (Des dialogues et répliques vraiment ridicule)... Des musiques plutôt sympa qui apporte que du plus dans le dynamisme des combats, mais le mode zone aurait pu être mieux visité selon moi! En bref un bon petit jeu de baston! (Un peu moins réussi que le premier Shin Budokai, selon moi)
ce jeu est tout simplement géniale un bon nombre de perso,un super mode histoire qui nous plonge dans la saga DBZ,de très bon graphisme... c'est un jeu que tout bon fan de dragon ball Z devrait posséder.
Le jeu est pas mal mais le mode histoire est à n'y rien comprendre si on ne prend pas le bon embranchement. Mais on est vite comblée par l'espoir de réussir les épreuves Z. L'idée des cartes profil est génial.
Tout simplement exceptionnel! C'est mon premier Shin Budokai mais j'aime beaucoup, ça ma surpris les musiques du dessin animée,les graphismes sont super jolie pour de la PSP et même mieux que de la wii par moment. Je mais un 20/20 car il est prenant. je le conseil a tout ceux qui aiment les jeux de combat ou fan de la saga DBZ
le jeu est super surtout la venue de sangoku ssj 4 bien qu'il n'apparaît pas dans le mode histoire (avec le mode zone un peu trop long, surtout vers la fin). Mais je me suis bien amusé quand même avec le mode histoire plus long que le premier shin budokai et plus de persos comme bardock que j'ai aimé donc ce jeu mérite bien 20/20 pour moi!
^Malgrès le manque de personnages, je me suis bien amusé en jouant à Dragon Ball Z : Shin Budokai 2. L'histoire est bien inventé, les graphisme sont correcte est les technique sont super. Jeu conseillé que vous soillez fan ou non de Dragon Ball Z