Driver 76 Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

Driver 76

Playstation Portable

Revenir au test de Driver 76

• Rastau Voir le profil de Rastau / 07-11-2009 Avertir un modérateur

Un trs bon jeu trippant dans l'ensemble.Des musiques dans le ton,des graphismes très corrects,une durée de vie assez moyenne(que 25 missions solos mais des mini-jeux rejouables)et la maniabilité est sympa mème si on s'ennuie un peu sans voiture..

• omjuju35 Voir le profil de omjuju35 / 29-10-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu avec un scénario pas mal (même si c'est un peu léger) et une jouabilité passable, pour moi un point positif essentiel de ce jeu est sa bande son qui respecte bien l'année 1976. Cependant dans ce jeu j'ai été déçu qu'il n'y est pas plus de missions principales mais les "mini-jeux" rajoute tout de même un plus au jeu !!! En conclusion ce jeu est pas mal mais sa aurait pu être mieux !!

• flodriver76 Voir le profil de flodriver76 / 08-07-2009 Avertir un modérateur

Pour moi, driver 76 est super même si les missions sont courtes(6 chapitres).Mais les mini-jeux et le multijoueurs rallongent la durée de vie.J'adore faire des courses poursuites et des balades en moto ou voiture.Les graphismes sont bien même si GTA en a de meilleurs.Par contre, driver 76 a un petit plus par rapport à GT, on peut tunner nos voitures préférées.Donc driver 76 mérite sont 20/20.Pour moi, c'est l'un des meilleurs jeux psp.

• adribi Voir le profil de adribi / 20-03-2009 Avertir un modérateur

Ce driver est une vrai bonne surprise, la conduite des voitures est un régal, bien plus réaliste et agréable que les gta sur cette plateforme leur son est trés bien fait, la carte est très grande (2/3 gta 4) ce qui est une vrai performance comparé a gta lcs, la distance d'affichage est assez impressionnante et il n'y a aucun phénomène de clipping. Techniquement c'est donc une vrai performance et c'est un réel plaisir de rouler dans ce NY sans spécialement avoir de but. Les phases a pied sont certes un peu laborieuses mais rien d'injouable d'autant que driver a toujours mit l'accent sur la conduite et les voitures en elles-mêmes ce qui est un vrai plus pour moi. La musique retranscrit bien l'ambiance seventies, seul les dialogues sont un peu creux et auraient mérités plus de soin. Etant fan des premiers driver sur PS1 je suis ravis que cette licence soit de retour en pleine forme sur PSP. A acheter les yeux fermés, d'autant qu'il est maintenant en platinium!

• Britishman Voir le profil de Britishman / 18-01-2009 Avertir un modérateur

Pour ceux qui adore les GTA, mais qui sont un peu génés par l'immoralité extrême de la série (prostitution, beaucoup de drogue,...), Driver 76 est vraiment un jeu à acheté ! Les graphismes sont pas mal, la ville est grande (bien qu'on ne puisse pas faire beaucoup de chose dedans) et la durée de vie correcte. Les minis-mission sont assez répétitive, et ce qui est dommage c'est qu'elles sont directement accessible à partir de la carte, ce qui raccourci énormément la durée de vie qui aurait pu être potentiellement très longue. Ce jeu est en clair un GTA plus court mais moin immorale.

• Athgirl_96 Voir le profil de Athgirl_96 / 27-12-2008 Avertir un modérateur

Je ne comprend pas la note de Jeuxvideo.com, certes, Driver 76 sur PSP est en de nombreux points tout à fait similaire à Driver: parallel lines sortit sur PS2 mais je trouve qu'il s'en tire mieux que son grand frère. Le gameplay n'est certes pas très riche et se limite à conduire des caisses, tirer sur les flics et voler d'autres caisses, cependant, les missions sont très originales, dommages qu'elles soient si peut nombreuses ! Les graphismes sont pratiquement, voire mieux que ceux de son prédécesseur sur PS2 ce qui est du bon boulot surtout quand on sait que la console n'est pas très performante sur ce point. En définitif, Driver 76 est un exellent jeu sur PSP et il n'y a aucune raison d'en être deçus !

• Sidi-yassine Voir le profil de Sidi-yassine / 14-11-2008 Avertir un modérateur

Mouais ce jeu est pas mal, la ville est grande, les voitures modifiables et les missions pas nulles, je dirais que c'est plus un jeu de voiture qu'un "GTAgame" car toutes les missions ont un rapport avec les voitures. Maniabilité nul, les voiture se barrent en cou*** (trop sensible) motos un peu mieu, villes vides (2 à 3 voitures par km !) mais ce jeu a de très bon graphismes Bref un bon jeu mais pas mieux qu'un certain denommé GTA...

• Platiniuman Voir le profil de Platiniuman / 23-09-2008 Avertir un modérateur

Le jeu n'est pas similaire a Driver PL c'est une copie... Le 3/4 des missions sont des missions déjà présente dans DPL le reste est en général très similaire. Le jeu est toujours interrompu pendant les chargement qui apparaisse n'importe quand dans le jeu. Par contre, les graphique sont quand même bien et la ville est assez grande (la même que Parallel Lines)

• Woll Voir le profil de Woll / 01-08-2008 Avertir un modérateur

13 est une honnête note tout de même mais pour ma part je ne puis lui mettre plus.... la durée de vie est bien trop courte et une fois l'histoire terminée l'intérêt n'est plus vraiment là. Coté Graphisme le jeu tient vraiment la route, c'est pas sensas... mais c'est plutôt sympa

• Claude-speed Voir le profil de Claude-speed / 30-11-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est divin !!! Première impression : le jeu est magnifique, très proche de Driver Parallel Lines sur PS2, mais un tout petit peu moins beau et moins détaillé, la jouabilité très bonne en caisse, en moto c'est assez difficile à contrôler, et à pied, on aimera ou... non, la façon de bouger à Ray est assez bien, et moi perso j'adore me déplacer à pied. La durée de vie est géante, le scénario n'est pas très long, mais il est génial, 50 missions secondaires en +, 125 étoiles à dénicher et à attraper + surtout un mode multi-joueur. La Bande-son identique a Driver Parallel Lines, donc géniale. Passons aux quelques défauts, le trafic beaucoup moins dense, certes c'est plus pratique car dans Parallel Lines, impossible de conduire librement avec toutes la circulation, mais je trouve ça moins réaliste dans Driver 76, New York est censé être bondé comme Driver Parallel Lnes, hors dans cet épisode, on se croirait dans Driv3r... Autre défaut, une seule époque, 1976, qui peut saouler à la longue, dans Driver Parallel Lines on a le choix avec 2 époques très différentes, et pour finir il est déconseillé d'acheter ce jeu neuf à 50 €, car c'est une sorte d'adaptation de Driver Parallel Lines sur PSP, avec seulement le scénario et perso qui changent, sinon toujours la même ville, les mêmes missions secondaires, des missions du scénario trop semblables à celles sur Parallel Lines, mêmes musiques et caisses que Driver Parallel Lines (année 1978) etc, achetez-le d'occaz.

• Duglandu Voir le profil de Duglandu / 11-09-2007 Avertir un modérateur

Driver 76 ne révolutionnera pas le monde des jeux vidéos, mais il se montrera cependant très plaisant pour quiconque fera abstraction de ses défauts techniques, de ses motos ingérables et de phases à pied poussives. Classique sur toute la ligne, le soft offre malgré tout un contenu conséquent et de très bons moments de conduite.

• Trabel6_jimmy Voir le profil de Trabel6_jimmy / 11-08-2007 Avertir un modérateur

Jeu très agréable à jouer. Les missions sont assez simples et assez ressemblantes mais le plaisir de la conduite est bien présent. Les bandes sons sont très sympas. Cependant, il manque encore la liberté à pied et en moto d'un GTA. Un point positif également, quand on échoue à une mission, on persévère jusqu'à y arriver et c'est très prenant.

• Loic2b Voir le profil de Loic2b / 19-07-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout bonnement fantastique et est pour moi le meilleur Driver existant à ce jour. (je peux me permetre de dire ça étant donné que j'ai tous les épisodes). Franchement la durée de vie est pas mal, et même exelente si on ajoute les mini-jeux, les graphismesint correct même si quelques bug et rallentissement cassent un peu le rythme, je trouve la prise en main exelente, meilleur que GTA LCS. On notera juste l'absence de bateau ce qui est un peu dommage et le manque cruel d'armes. Voilà c'est pourquoi ce jeu ne mérite pas un 20 mais est tout de même le Driver qui peut se venter d'avoir approché le fun et la jouabilitée d'un GTA.

• Damien506 Voir le profil de Damien506 / 03-07-2007 Avertir un modérateur

Excellent jeu. Je n'avais jamais joué à un Driver, vu les critiques sur les précédents opus je m'attendais au pire, mais en fait le jeu est super. On est certes moins libre que dans GTA mais la liberté est quand meme un peu présente avec la posssibilité de se ballader en ville pour récuperer des etoiles. Les missions sont variées mais le mode scénraio se boucle en 8-10heures mais les petites missions sont la pour allonger la durée de vie. Graphiquement je l'ai trouvé pas mal. J'ai déjà été à New York et c'était très bien reproduit (pont de brooklyn, certains batiments). En plus la distance de vue est impressionnante, se ballader dans manhattan en voyant la silhouette du WTC au fond estbien fait. Les collisions sont très bien retranscrites avec en plus un ralenti pour montrer l'impact. Bref un must, moins libre que GTA mais tout autant amusant.

• Allan_du_67 Voir le profil de Allan_du_67 / 13-06-2007 Avertir un modérateur

Voila ma note, je possède ce jeu depuis une heure et je suis à fond dessus ! N'écoutez pas les mauvaises langues ce jeu est super génial. Cepandant, il rame de temps en temps mais je lui mets tout de même 20 quand on pense qu'on est sur PSP et UBI a produit un très bon jeu.