Fallout 3 |
Revenir au test de Fallout 3
Je n'avais pas accrocher a oblivion, mais la je trouve que le style correspond parfaitement au gameplay. J'avais beaucoup aimer les anciens fallout et celui ci est tout aussi bon, meme s'il est different. Que j'aime cette liberté offerte loin des jeux japonais (que j'adorer pourtant) qui ce résumer à: combat, ville, cinématique. combat, ville ,cinematique... Un petit defaut tout de même, pas assez de doubleur, on retrouve constament les même voix, mais bon je suis tatillon la ^^
J'adore ce jeux !!! il est super captivant et magnifiquement reproduis le décor post-apocaliptique...il faut acheter ce jeu ^^.Mais par contre il faut aimé les jeux parce qu'il faudrat plus d'une 100h pour découvrir les plus lointain secret....
19, à cause des quelques freezes et bugs sur 360 et surtout des animations, surtout au niveau du perso, qui rend la vue à la 3e personne complètement ridicule. Les graphismes sont moyens, mais dans un univers aussi grand on accepte, et ça n'empêche pas de prendre une bonne claque lorsqu'on met le pied dehors pour la première fois à la sortie d'un abri d'aspect lisse et monotone. Ce jeu donne une telle liberté qu'on est constamment confronté à des choix ; orientation, éthique, armement, collecte d'objets, commerce, combat, compétences, gestions des divers bonus disponibles ? La zone de jeu est immense et on ne se sent en sécurité que dans les villes, et pourtant quel plaisir de crapahuter dans tout ce marron-beige. Bestiaire correct mais pas exceptionnel, à l'inverse du choix d'armes qui est impressionnant. Certes les combats sont un peu mous et on encaisse sévère à cause de la lourdeur de déplacement du perso, mais Fallout 3 n'est pas un FPS. Quel plaisir de retrouver un RPG qui propose une map vraiment ouverte (à l'exception des ruines de DC même) qui ne soit pas qu'une suite de couloirs décorés comme dans Fable II ou Mass Effect (qui restent toutefois d'excellents jeux). Fallout 3 vient de les remplacer dans mon coeur. Une semaine de jeu intensif, et j'ai encore trop envie de tout découvrir pour m'attarder sur la quête principale à laquelle je ne reviens que par brefs moments. Que du bonheur !
Pour ce mini-test, je met la note de 18/20 a Fallout. Un jeu qui m'a beaucoup plu, des quêtes très longue et passionnantes, des environnements très intéressent à arpenter, dans un monde totalement dévasté... Des gens qui font des colonies pour survivre, des groupes de survivants qui resistent aux dangers des terres désolées, comme les créatures, les raiders, ou les super-mutants... Une histoire passionnante pour un gameplay passionnant, bref, un jeu très complet qui est à posséder obligatoirement pour les fans de RPG !
Le dernier volet de Fallout offre aux nouveaux venus une chance de découvrir un univers au cachet particulier, qui transporte le joueurs dans un monde ou l'euphorie post 2eme guerre mondiale fusionne avec l'ambiance post apocalyptique d'un monde qui ne pourrait être décrit que comme "troublant". Vous voilà à la recherche de goules et de super mutants dans un métro délabré, la sueur au front, ce n'est pas sans craintes que vous avancez, le fusil d'assaut chinois entre les mains, il faudra être rapide car votre survie en dépend; mais voilà qu'à votre radio vous entendez "Mighty Mighty Man" de Roy Brown. Si vous croyez que cette musique entraînante va vous donner le courage d'avancer, vous vous trompez. Cette collision entre deux monde tellement différent ne fait que renforcer le message du jeux, en d'autres mots "Gloups!". Ce RPG axé FPS ne sera que ravir les adeptes du genre ainsi que de la série, bien que le changement tellement radical puisse perdre certains fan sur la route. Il ne reste donc qu'à dire "à vos armes" car la guerre n'est pas encore fini petit amis de l'abri 101.
Un jeu époustoflant,merveilleux graphiquement comme par sa liberté d'actions et son univers post-apocalyptique,un bon 18/20 mais, il y a quelques bug un peu mal placés et des chargement assez long pour les consoles...ceci-dit un jeux à ne pas manquer !
Ce jeu est une merveille. Les graphismes sont trés bien fait surtout en extérieur. C'est un jeux trés varié ou on peut faire ce que l'ont veut et aller ou on veut. Je lui met 18 car je trouve qu'il n'a que un seul default : Il y a pas assez de quétes secondaire!!!!
Fallout3 est un jeu que j'aimerais beaucoup avoir, mais on dirait que le jeu est toujours sur pause car on utillise beaucoup le ''VATS''. Je n'ai jamais joué, mais juste regardé le jeu. Est-ce que mes observation son vrais? Mais le reste est vraiment bien fait. -Seak Fit- http://sneak-fit.labrute.fr
Fallout s'ouvre au public et s'offre une capitale dévastée, ravagée et complètement irradiée. Un pur plaisir graphique (les PNJ bien trop peu expressifs mis à part) et un gameplay très efficace. Le système du SVAV est particulièrement convaincant, utile et beau (les membres déchiquetés par les balles de 5,56mm !). Un jeu que tout bon adepte de jeu de rôle vidéo se doit de posséder.
J'ai obtenu le jeux par échange et franchement je regrette pas du tout. Au début, les première minutes j'ai eu peur de ne pas accrocher au jeux. Mais une fois qu'on peu parler avec les perso, j'ai vu la diversité des paroles etc qui influence les réactions des personnages ainsi de suite, la je me suis laisser entrainer dans l'histoire et quel plaisir ! Durée de vie énorme par rapport au jeux actuel ( 8-10h ) , au niveau des quêtes elle sont toutes aussi bien qu'elle soit secondaire ou principal. Graphiquement c'est tout simplement magnifique, mais il y a du clipping , du moins sur 360. A part sa je pense que ce jeux une fois terminer je n'y jouerai plus mais j'aurai passer tellement d'heure dessus que j'aurai aucun regret :)
J'adore ce jeu les armes son variées et bien faitent et la carte est très grande et le paysage est bien fait le style du jeu est bien pensée.On peut choisir ce qu'on veut faire devenir un spécialiste dans une chose qu'on aime bien alors je donne une note de 19 sur 20
Très franchement , je n'ai pas accroché ce jeu dès le début , je trouve qu'on en prend trop dans la vue dès la fuite de l'abri. Il manque horriblement d'actions (trop de blabla). Alors pourquoi ce 17 ? Déjà parce que j'ai fait l'effort de continuer et je me suis rendus compte que ce jeu n'était pas si "nul" que sa. Lorsqu'on commence à avoir les moyens (c'est-à-dire de l'argent) on peut facilement se dégoter de bonnes armes , armures ect. Je suis maintenant convaincu par ce jeu malgrès un mauvais départ ! De plus l'accès a sa propre maison dans mégaton est super ! personnellement , j'aime bien le robot de ménage qui vous donne de l'eau et qui vous fait partager une ou deux petites blagounettes ^^
Tout simplement énorme! ça faisait longtemps que je n'avais pas autant accroché à un jeu de rôle. Les points forts de fallout 3 sont essentiellement son gameplay (liberté totale, système de visée et d'évolution du perso), les graphismes (hormis quelques bugs) et la durée de vie. Les premières heures de jeu hors de l'abri sont assez corsées car on manque cruellement de capsules (l'argent dans le jeu) et la map parait immense. Passé ce petit obstacle, on éteint difficilement sa console.
J'ai tout simplement adoré ce jeux, je ne m'en lasse pas de le recommercé et de le terminer de manière différentes. L'histoire est très intérresante, les combat sont géniaux avec le systeme de visée. Les décors psot-apocalyptique sont très bien rendus que dire de plus, il est magnifique...