Fallout 3 Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 13

Fallout 3

Xbox 360

Revenir au test de Fallout 3

• Shnougi Voir le profil de Shnougi / 03-11-2008 Avertir un modérateur

Je crois que ce jeu est le seul jeu de rôles auquel au bout de 40 heures de jeu, aucun aspect ne me déplait. Ce jeu est LE jeu!!! C'est simple, tout est parfait (à mon sens). aucun jeu dans ce style (elder scrolls, two words,...) ne lui arrive à la cheville. Les quêtes sont passionnantes et super bien foutues, même les quêtes secondaires, la gestion, des armes et du matériel au top, l'ambiante géniale, c'est top top top à tous les niveaux!!! Si on me demandait ce que je voudrais changer dans le jeu, je ne répondrais qu'un truc : plus grande la map!!! plus rien à ajouter si ce n'est "MERCI BETHESDA".

• Ttonio Voir le profil de Ttonio / 02-11-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu. Son ambiance post apocalyptique est vraiment très bien mise en scène. Les amateurs d'ambiances pesantes seront contents. Dommage que les graphisme soient trop pauvres surement de part la taille gigantesque mais inutile de la carte. Une carte plus petite avec de meilleurs graphismes aurait favorisé l'immersion. Globalement je suis quand même un peu déçu et je n'aurai pas la force d'aller jusqu'au bout.

• Julienfcsm25 Voir le profil de Julienfcsm25 / 02-11-2008 Avertir un modérateur

Un jeu ne peut être parfait mais celui là touche la perfection ! Il est vraiment super et on entre à fond dans le jeu sans voir les heures passer ! Je le conseille fortement à tous et plus particulièrement aux fans d'oblivion !

• Asaweak Voir le profil de Asaweak / 01-11-2008 Avertir un modérateur

Je ne sais pas quoi dire sur ce jeu tellement il est énorme. Oui le côté trash des épisodes 1 et 2 a été édulcoré, mais l'ambiance est toujours là. Les musiques rétro parfaitement PAS DU TOUT en accord avec les décors donne un petit coup de second degrés excellent, la durée de vie est immense (200 fins différentes !), les graphismes grandioses, bref, ce que je ne comprends pas c'est que vous êtes en train de me lire au lieu de foncer l'acheter :o

• Claude311 Voir le profil de Claude311 / 01-11-2008 Avertir un modérateur

Je ne regrette pas mon achat. Ce jeu est aussi riche qu'Oblivion, concernant la map, elle m'a l'air assez mini contrairement à celle D'elder scrolls... mais c'est peut-être parce que j'ai pas encore tout vu. Un grand choix d'armes, et de vêtements. Possibilité de pouvoir recruter un partenaire, que j'adhère bien, car le coté solitaire m'ennuie un peu. Enfin, voià. Je m'amuse toujours autant dans F3, j'espère que çà va durer.

• Joaixpro Voir le profil de Joaixpro / 01-11-2008 Avertir un modérateur

Je vais pas vous mentir,ce jeu est absolument FANTASTIQUE. Pourtant les tests des différents sites ne se ressemblent pas, comme si on parlait d'un autre jeu pour chaque testeurs (elles vont de 15 a 20 (Eurogamer)). Pourtant c'est la première fois sur Xbox 360 que je ne vois pas passer le temps en jouant. Dès le début, avec cette introduction j'ai été bluffé, j'ai tout de suite accroché au jeu. Je suis à environ à la moitié du jeu, certes il m'a fallut du temps pour bien comprendre l'univers de fallout3 (c'est pour cette raison que je conseille à la sortie de l'abri les missions secondaires avant de ce lancer dans le scénario principal). Mais après 3 heures de jeu a l'extérieur de l'abri j'ai compris que ce jeu été absolument incroyable. Graphiquement même si je ne joue pas sur HD je trouve le jeu magnifique, le scénario même si il n'est pas parfait il nous accroche jusqu'au bout de l'aventure. Je suis un grand fan de FPS j'avais donc une petite appréhension avec ce système de tir pourtant j'ai tout de suite compris après 3 bonnes heures de jeu que ce système rendait les combat beaucoup plus nerveux. Le seul petit point embêtant c'est que l'univers certes immense reste parfois une sensation de vide (mais je pense que c'est voulu). Alors moi qui est joué aux Oblivion et Fable 2, je peut vous affirmer que ces jeux ne valent pas le coup face à Fallout... Alors achetez-le !!!

• Papaschoulz Voir le profil de Papaschoulz / 01-11-2008 Avertir un modérateur

Et bien, comme beaucoup de fan des précédents opus de la série des Fallout,je ne peut être que ravi du résultat de ce 3eme volet. Certes notre "héros" a une façon plutôt bizarre de bouger et les PNJ se déplacent comme des robots, mais graphiquement c'est très correct (et puis ceux qui comme moi ont connu les précédents volets ne pourront être que ravis du résultat 3D immersif). En conclusion, une fois le pad en main, on a beaucoup de mal à décrocher un temps soit peu que l'on soit fan de RPG et surtout de Fallout ! Après, pour moi, les 1er volets en click n'point sur PC reste mythique. D'ailleurs à quand une compile portée sur la Xbox ? ^^

• Vts16 Voir le profil de Vts16 / 01-11-2008 Avertir un modérateur

Super prenant malgré quelques défauts dont le système de carte illisible, on tourne en rond pour trouver son chemin et l'animation est parfois à la ramasse mais c'est beau et captivant. Quelques ennemis sont impressionnants le behemoth par exemple les armes sont variées, on peut aussi en fabriquer plus tard dans le jeu. Bref si vous avez accroché au style d'oblivion jetez-vous sur fallout pour moi c'est encore mieux.

• Scarfaces60 Voir le profil de Scarfaces60 / 31-10-2008 Avertir un modérateur

Une seule chose a dire,exellent. De jolis graphismes,un scénario original et surtout une durée de vie exeptionelle.Je conseille Fallout 3 aux pure rôlistes et aux amateurs de FPS qui apréciront assez cette vue a la premiére personne.

• Khazneh69 Voir le profil de Khazneh69 / 30-10-2008 Avertir un modérateur

quel jeu exceptionnel ! je ne connais pas la série initiale des fallout, mais l'ambiance apocalyptique change agréablement de l'héroic fantasy rabâchée!la route va être longue je sens pour achever toutes les quêtes mais le plaisir est bien là

• Headshotdtc Voir le profil de Headshotdtc / 30-10-2008 Avertir un modérateur

Exceptionnel travail de Bethesda qui signe ici un univers parfaitement maîtrisé et dans la lignée de Fallout 1 et 2. Une liberté absolue pour une richesse servie par un système de combat très intéressant. Du très grand jeu de rôle. Une phase de création de personnage intelligente et très plaisante à jouer. Un joyau.

• Jc41 Voir le profil de Jc41 / 29-10-2008 Avertir un modérateur

En un mot : "Magnifique", je n'ai pas joué au précédent volets de fallout donc j'ai n'ai pu qu'apprécier celui la sans avoir de regrets, personnellement d'hésiter a l'acheter après avoir lu certaines critiques dessus mais finalement j'ai craqué et j'en suis parfaitement satisfait, bien sur il a quelques défaut niveau IA mais au final on oubli vite cela avec les nombres de possibilités offertes au joueurs. Je fini sur un grands merci a ce site pour m'avoir fait découvert ce fallout

• Katagenaaa Voir le profil de Katagenaaa / 29-10-2008 Avertir un modérateur

Les premières pas dans le monde de Fallout 3 sont plutôt déconcertant tant la liberté d'action est grande. A l'instar de ce pauvre bougre qui quitte son abris 101, nous autres, joueurs, somme perdu dans ce monde si vaste et possédant un nombre très élevé de possibilité. Techniquement le jeu est correct, graphiquement c'est beau et le champs de vision est impressionnant. L'animation des NPC laisse plus qu'a désirer. La VF est pas mal La bande son est très bien travailler et change selon la menace environnante Bref pour résumé, un must have sur Xbox 360

• Blade_killer666 Voir le profil de Blade_killer666 / 29-10-2008 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé le gameplay, mais pour un rpg qui est très long je n'ai jamais réussi à m'y immerger et à rentrer dans l'histoire, ce qui est une des choses les plus importantes d'un rpg. L'IA est très basique, les amateurs de RPG y trouveront certainement leur compte

• Guiguilechat Voir le profil de Guiguilechat / 29-10-2008 Avertir un modérateur

Celà faisait tellement longtemps que j'attendais ce moment ! Suite à la sortie du dernier Fallout 2 en 1998 ma passion pour cette série s'est développée. Dès l'ouverture des magasins en ce 28 octobre 2008, j'ai accouru me procurer ce nouvel exemplaire que j'avais déjà réservé depuis au moins 7 mois. J'ai joué environ 10 heures aujourd'hui sans répit, pour me rendre compte a 22 heures 15 que j'avais oublié de diner. Tout cela pour dire que j'adore ce jeu malgré les petites différences avec le Fallout 2, (le 3d qui est à mon avis comparatif avec Oblivion et la carte aussi gigantesque que celle des ancien fallout). Les interactions avec les personnages sont très bien et contrairement à Fallout Tactics en ce qui attrait au mode de combat, ils ont enfin compris ce que nous voulions. le déroulement de l'action est presque pareil que le Fallout 2 avec les points d'actions. Malgré les 30 première minutes du jeu ou l'on est vraiment perdu avec les nouvelles façons de combatre etc... après 1 heure ce mode de combat devient une pure merveille et le jeu avance beaucoup plus vite que dans les autres Fallout. l'environnement,les objets et les personnages nous rappellent de bons vieux souvenirs des anciens fallout. Alors pour terminer j'adore ce jeu et après ces 10 ans d'attente je ne peux qu'apprécier enfin ces précieuses minutes de jeu.