Mortal Kombat Armageddon |
Revenir au test de Mortal Kombat Armageddon
Mortal Kombat armageddon est un jeu que je conseille. Il y a pas mal de personnages sachant que l'on peut en créer. Malheureusement en Konquest les dialogues sont un peu trop long et le moteur Kombat n'a pas grand intérêt. Le jeu est bien gore mais l'on peut bien sur dans les options enlever le sang. En combat, les attaques spéciales sont un peu difficile à faire, dommage... En résumé, je conseille ce jeu qui est un bon jeu de combat.
Très bon jeux, le seul problème réside dans le fait que s'est le premier et dernier Mortal Kombat fait par midway. Dommage car pour ce premier essai il n'était pas loin d'un hit. Je le recommande pour tous ceux qui on envie de casser des goaoule ( on se comprend ) le jeux est sanglant et plus que violent ce qui manquait a la wii en somme ^^
Le jeu est super, les graphismes sont très bien, c'est sanglant, le mode aventure est cool aussi, le nouveau mode "crée un combatant est super", le jeux est asser long, sa peut duré a 5h 6h de jeux pour pouvoir le terminée, la note 16/20 est méritée !
Jeu correcte avec des graphismes super bien fait!! le petit probléme de se jeu est a cause des commandes!! Ce n'est pas facile de controler un personnage avec la wiimote!! J'ai trop du mal mais sans sa le jeu est excellent, le mode konquête est super aussi!! Je vous le conseille si vous aimez bien les jeux de combat et la série des Mortal Kombat...
La série culte des mortal kombat continue sur wii le game play et satisfaisant les modes de jeu sont variés et il y a énormément de personnages le mode conquête laisse un peu à desirer et le mode moteur combat est sympathique.
j'y ai joué sur la wii de mon frère(je n'ai pas le jeu sur la mienne)et je l'ai trouvé super les attaques son stupéfiantes et les petites course de voitures sont très très sympas j'étais mort de rire en y jouant bref ce jeu est super
Très bon jeu ! Enfin un bon jeu de baston pour la Wii. Les nombreux bonus à débloquer assurent une durée de vie très conséquente. De plus, les développeurs ont mis l'accent sur le nombre de perso disponibles, ce qui multiplie les styles de combat. Graphiquement, le jeu n'est pas transcendant mais la réalisation est tout à fait plaisante à voir et à jouer. Contrairement à une fausse impression qu'on peut avoir en débutant le mode arcade, les arènes sont très nombreuses (plus de 30), car beaucoup sont à débloquer. Le mode conquête rallonge la durée de vie et donne un scénario qui vient égayer les nombreuses séquences de combat. Le nombre de coups par personnage est conséquent, par contre il vaut mieux utiliser la manette de gamecube ou alors le Wii pad, car le couple Nunchuk-Wiimote se révèle très imprécis - surtout pour réaliser les gestes nécessaires pour les attaques spéciales. Au final un très bon jeu de combat, délirant et très riche, qui assure à celui qui l'achète de nombreuses heures de plaisir de jeu.
Le jeu n'a pas grand intérêt, à part en mode multijoueur et encore, je dois prendre les manettes de gamecube. Le mode kart peut aller à plusieurs tout seul. Sinon, il garde un côté gore le mode scénario est bien réalisé, mais les discours durent trois heures.
Ce que j'ai toujours aimé dans Mortal Kombat c'est que ce n'est pas excessif, je me rappelle avec nostalgie dan MK la trilogie quand on faisait un fatality une bonne centaine d'os tombé du ciel (censé appartenir à l'ennemi) et on rigolait bien de se retrouver avec 12 bras et 18 mains, bon dans cette version le nombre d'os a fortement diminué, en revanche les persos ont vraiment beaucoup de sang. Enfin ça reste un bon petit jeu défoulant.
Je viens d'avoir ce jeu et je le trouve vraiment bien. La jouabilité avec la wiimote est convenable et les graphismes sont bien pour la Wii. Au début, les attaques sont assez difficiles à exécuter mais au bout de 15 minutes de jeu ça vient tout seul.
Inconditionnel de Mortal Kombat depuis la sortie sur Gameboy de la version comprenant MK 1 & 2 sur la même cartouche (nostalgie quand tu nous tiens), je suis assez surpris du contenu de ce jeu. La quantité de persos est incroyable et bien que ne me donnant pas envie de sortir de mon trio de vétérans (lui kang scorpion et sub zero) il donne tout du moins un large choix quant à savoir de qui on va briser le crâne à la fin du combat et ça fait plaisir. Le mode karts est sympa, on est on ne peut plus loin du Mario Kart, mais ceci n'étant qu’un mode bonus on excuse volontiers surtout que les karts sont stylisés... Ma seule déception est que je joue au jeu que j'ai toujours attendu sur Gamecube... La prise en main Wii ne me donne même pas envie de continuer et de préférer mon bon vieux pad de GC à la wiimote pourtant révolutionnaire... Ah et si l’autre zone d’ombre et la disparition de fatalities individuelles pour un autre mode bizaroïde de coups finaux continus... dommage (à moins que je ne trouve un article dans une rubrique d'astuces qui ne me contredise...). Quoi qu'il en soit graphiquement c'est plutôt réussi et les décors claquent, les persos à gogo ça fait plaisir et puis ça suffit pour s'éclater sur la meilleure licence de la baston...
Très bon jeu de combat que ce Mortal Kombat, surtout pour une Wii très peu pourvue en jeu de baston. J'avais abandonné la série depuis la super Nes déçu par les épisodes suivants et je suis content d'avoir craqué pour celui ci. Des tonnes de bonus à débloquer, plusieurs jouabilités (tout le monde trouvera celle qui lui convient), systèmes de combats intéressants, un très bon cru en bref.
MK Armageddon est sans aucun doute pour moi un bon jeu de combat. Surtout le mode conquêt est vraiment complet et le mode semi aventure beat em all est vraiment bien pensé. Bref, pour moi, qui étais adepte des premiers mortal kombat (en particulier le 2) j'ai été séduit par ce nouvel opus mais, certains points sont décevants. La Krypte n’est pas vraiment intéressante à débloquer s’il n’y a pas quelque vidéo sympathique et bien sur les nouveaux vêtements. Je trouve le jeu finalement complet, mais je pense que Midway a encore bien des surprises a nous montrer lors des prochains MK . En tout cas, divertissant, agréable et fun voila les mots qui me viennent pour Armageddon. Amis de la wii, un bon jeu de combat sur notre console préféré ce fera une place sans problèmes dans votre ludothèque.
Ce nouveau Mortal Kombat perd d'un côté ce qu'il gagne de l'autre. Tout le monde ne s'y retrouvera pas mais ce parti pris a le mérite de recentrer le débat en offrant bien plus de personnages jouables dont un inédit sur Wii. De plus, le mode Konquest est plus travaillé et nous fera rapidement oublier le Moteur Kombat qui n'a pas grand-chose pour lui, à commencer par un championnat. Quoi qu'il en soit, cette adaptation d'Armageddon sur la console de Nintendo est parfaitement maîtrisée et offre d'aussi bonnes sensations que sur les consoles concurrentes. Mais il y a aussi la beauté des fatalities.
Alors, j'ai joué à ce jeu et je trouve qu'il est vraiment excellent, mais au début si nous ne sommes pas habitués aux jeu Mortal Kombat, la manière de jouer reste assez compliquée, mais ça s'apprend. Les graphismes pour moi sont tellement impressionants quelque fois que je comprends que ce jeu soit 18 ans. Le nombre de personnage à choisir sont très nombreux, dommage qu'il n'y ait peut être pas plus de rapidité dans certains mouvements, mais en général, ce jeu est vraiment génial pour les amateurs de jeu de combats.