Animal Crossing : Let's go to the City |
Revenir au test de Animal Crossing : Let's go to the City
Je tien a dire que ce jeu est très intéressant quelques amélioration par rapport à ceux de DS et Game Cube mais seul contrainte. La ville est bien intéressante mais c'est fatiguant,je pourrais dire amusant une semaine mais après rien comme avant je vien,j'achète,je part,mais aucun changement regarder la ou blaise s'installe pour vos chaussure je pensais qu'après lui avoir demander de nétoyé mes chaussure pendant assez longtemps le batiment derrière lui allait devenir un magasin de chaussure avec blaise a sa charge mais rien la ville ne change pas et voila un grosse contrainte . Sinon le village est super les cascade les niveau est une bonne chose , ça rajoute un peu plus de design enfin je pensais a un nouvel agrandissement de Tom-Nook mais on peu avoir le beurre et l'argent du beurre mdr mais ce n'est pas grave Mais la maison manque d'agrandissement la je me suis dit Oh un drapeau mais sinon trop petite la maison (je me suis dit Oh mon dieu je veut ma DS ='( ). Enfin les gens et les 20 xD non mais a part pêcher chasser les insecte et arroser et chercher les fossile quoi d'intéressant mais bon jeu sympa !
ce jeu est génial tout autant sur wii que sur ds. Il ne m'a pas décue du tout. Meme si il n'y a pas des tonnes d'améliorations, je les trouve très bien. Je ne suis pas d'accord avec le test. Je pense que le centre ville permet de faire beaucoup plus de choses car sur la ds, Rounard, Astrid et Carla ne venaient que de temps en temps. Ces améliorations sont bien imaginées car c'est ce qu'il manquait sur la version ds. Je félicite les créateurs de ce jeu. J'adore ce jeu.
je suis assez déçu par ce jeu : il ne changent pas beaucoup de celui sur DS... la prise en mains est assez bof et les graphismes ne sont pas géniaux. le scénario est le meme que Wild World. la bande son est assez médiocre. si vous n'avez pas aimé celui sur DS, n'achetez pas celui-ci. il n'y a guère que le centre ville qui changent un petit peu mais les prix sont assez élevés et on s'en lasse vite. en conclusion je dirais que ce jeu est bien si vous n'avez pas celui sur DS sinon je vous le déconseille.
Je mettrais 14 a ce jeu car ces un jeu trés convenable evidamment , beaucoup mieux que celui sur ds de meilleur son,graphismes plein de nouvelles choses ... mais malgrer tout on s'en lasse un peu je laisse des commentaire a tout les jeux video que je possede est c'est un jeu un peu decevant ,mais bon , bon jeu de tout de meme .
Moi qui m'attendais à un must, j'ai très vite remis ce truc au placard. Aucune nouveauté, c'est minable, pour ce que ça coûte... Le centre-ville ? Un simple prétexte pour justifier l'arrivée d'un "nouveau jeu", et ce n'est même pas de l'inauguration, seulement un endroit étroit qui réunit les lieux anciennement présents dans l'opus sur DS. Le gameplay est très faible par rapport à celui de Wild World, et les graphismes n'ont même pas été améliorés, c'est juste que la télé pixelise moins que la DS... Les musiques, toujours les mêmes, peut-être deux ou trois musiques qui ont été très légèrement modifiées, mais sachez que rien n'a changé. R-i-e-n. Comme l'a très justement dit la rédaction, Animal Crossing : Let's go to the City n'est qu'un copier coller de son prédécesseur, point barre. Il pourra néanmoins plaire à des nouveaux-venus dans la série d'Animal Crossing. Malgré tout, amis fans des jeux de gestion qui s'attendaient à voir un must, agréable et qui ne serait pas qu'un simple remake de Animal Crossing : Wild World, passez votre chemin.
Je ne comprends pas les gens qui disent ne pas aimer la version sur Wii alors que celle sur DS est presque identiques!!! Pour ma par ce jeu est fantastique je ne peux plus m'en passe I♥Animal Crossing :
Ce jeu est super ! Beaucoup plus complêxe que la version Wild Word sur DS que j'ai également. Ce qui est super c'est qu'il a moins d'emprunts à rembourser que sur la DS (ce qui est très énervant). J'ai simplement fini de rembourser les emprunts, mais croyez-moi, je n'ai pas fini d'avoir des surprises, et vous non plus !
Ce jeu est trop cool.Je l'ai depuis longtemps , et je ne mant lasse pas!La ville , cool l'idée!J'adore quand il y a une fête.Halloween , moyen , sauf quand on reçoit des cadeaux.Pâque , sa va encore.Le nouvel an , J'ADORE.Noël , jamais fait.J'aime me connecter avec mes potes.A+. Jouer bien.
Le jeu est super =) L'integration du centre ville est sympa elle aussi, meme si je trouve dommage que l'on sorte un peu du principe de base du jeu, qui est de s'occuper de sa ville. C'est sympa, hien! Mais dommage que l'on puisse pas y faire plus de choses par exemple, ou pour moins cher ... Sinon les personnages sotn toujours aussi mignons, meme si des fois, on a plus envie de passer les dialogues qu'autre chose. Le fait que l'on puisse constuire de nouvelles choses, ça aussi c'est interressant, et ça innove un peu. Dans l'ensemble bon jeu, même si des fois il est quelque peu lassant ...
Très bon jeu, très réaliste comme tout les autres (city folk et Wild World) Plus le centre Ville qui est super, à part Docteur Ciboulot qui joue toujours les mêmes mimiques. A avoir immédiatement si l'on en possède déjà un, en particulier Wild World car les données sont récupérables. en bref, TRES BON JEU !
J'aurais bien mis 20 il y a 6 mois quand le clonage et le hack n'ont pas été connu maintenant j'ai mis cette note car le hack et ce clonage a tout detruit cela devient une drogue le clonage je l'ai essayé et maintenant j'ai 25 millions de clochettes faciles alors si vous appellez ça jouer et bien c'est qu'il y a un probleme.
J'aime beaucoup ce jeu mais je trouve dommage qu'il n'y est pas beaucoup de nouveautés... Pour dire vrai, je m'attendais à mieux. De plus, il n'y a pas grand choses à faire car les habitants disent toujours la même chose... Niveau wifi, je les préfère dans cette version. J'adore prendre des photos pour ensuite les mettre en ligne ! Donc, ce jeu n'est pas super si l'on a pas la wifi... Mais on peut quand même y jouer mais d'une autre façon.
J'ai adoré celui sur DS ... je suis ultra deçu par celui de la wii! Certe les gaphique sont mignon et il y a un lot de PETITEnouveauté ( il faut bien préciser petite) parce que franchement c'est du copier coller! Heuresement que je suis un fan parce qu'il mérite peut-être moins...
Animal Crossing : A nous la belle ville sur Wii, est un jeu très sympathique à posséder dans sa ludothèque. Graphismes très mignons, maniabilité assez agréables, vos voisins sont en général très gentils, aller au centre ville est un handicap pour ceux qui n'ont pas assez de clochettes... Mais bon, le résultat est là ... c'est un jeu à avoir seulement pour les habitués de la série " Animal Crossing " et pour ceux qui cherchent un simulateur de vie très reposant et sans stress.
Ce jeu est plutôt bon, sur cetains points, et les nouveautés sauront ravir les vrais fans!Pour ma part, le jeu est bien, oui, mais ne remplacera jamais Animal Crossing Wild World, qui m'avait enchantée.Sur Wii, le principe reste le même, un bus, une ville, un chauffeur, des questions, et voila, un petit personnage aux cheveux roses, marrons, aux yeux noirs, verts...Les nouveautés:Un centre ville, où l'on retrouve d'autres petits personnages qui viennent faire leur promenade, le choix entre 4 maisons, de même taille, au début, avec le fameux Tom Nook qui réclame son argent.En conclusion, le jeu est une simple copie de ACWW, mais, néammoins, qui réserve certaines surprises.