Avis des lecteurs - page 1 Animal Crossing : Let's Go to the City- Wii |
Revenir à la fiche de Animal Crossing : Let's Go to the City
C'est vrai que c'est du copier-coller des versions GC et DS, mais ce jeu reste quand même génial :coeur: Avec un petit + il est sorti le jour de mon anniversaire :-D (oui ok HS) Non, franchement, ce jeu est super comme tous les Animal Crossing. j'y ai rejoué il y a quelques jours et je retrouve la joe d'y jouer :-D
C'est un bon jeu je ne regrette pas de l'avoir acheté franchement. Les graphismes sont geniales de plus c'est plus facile d'avoir son code ami que sur ds, les parties wi-fi sont plus agreables et plus vives. Il y a plein de petites nouveautés qui ne se remarquent pas trop mais qu'on apprecie. C'est un très bon jeu je vous le recommande!
Animal-Crossing WII est très bon! De très beaux graphisme, le gameplay n'a toujours pas changer, la bande de sons toujours aussi splendide, des nouvelle fête, plein de nouveaux habitants. Bref, c'est super tout ça! Mais il à le même problème que toute sa génération. On s'en lasse au bout d'un moment, à cause du gameplay qui est trop répétitif. Il mérite quand même une bonne note, un 15/20.
Animal crossing est vraimenttrès bien et on ne s'ennuie pas quand on à un code ami car on est toujours partie en vadrouille ou en train de préparer sa ville pour faire des activité. J'aime aussi beaucoup embelir ma ville. Quand je joue à ce jeu, je ne m'ennuie pas et je le trouve génial même si il y a peut être quelques points à revoir
La duré de vie est assez longue mais ce n'est pas ça qui fera que ce jeu soit un bon jeu car on s'ennuie rapidement puisque c'est répétitif.C'est une copie des anciens jeux sans changer beaucoup de choses.
C'est coloré,la durée de vie est énorme,c'est très sympa en multi, même s'il n'y a pas grand chose à faire.La ville est plus grande,il y a un peu de nouveautés mais pas trop hélas,c'est là un de ses seuls défauts.
Univers colorée et graphismes simplistes ok mais c'est pas l'important, on peut envoyer des lettres aux autres qu'on connaît (même envoyer des lettres à ses amis ou à son autre compte dans le jeu de la même Wii, sisi), on peut aussi acheter plein de choses, et on peut aussi faire sa vie quoi... Ce jeu est un petit jeu de vie, un jeu de gestion qu'on appelle ça je crois... Enfin voilà il reste bon mais faut vraiment être fan de ça pour beaucoup apprécié, même si on y prend plaisir un petit peu si on aime pas trop. Par contre je vous conseille de prendre une Wiimotion+, j'ai souvent eu des problèmes avec ma Wiimote en jouant à Animal Crossing Wii, tandis qu'avec la Wiimotion+ ça allait nickel. En tout cas je vous la conseille fortement pour pas que ce soit trop gênant lorsque vous jouerez. Bon jeu tout de même!
c'est un assez bon jeu les seuls hics sont: on a pas de metiers (comme sur tout les autres) un seul choix entre le phare et le moulin et il y en a d'autres. ce qu'il y a de bien: les reliefs sont de retour la ville on est pas obligés d'attendre des années avnt d'avoir le saon de coiffure chez Ginette mais là il est directement dans la ville mais sinon c'est un très bon jeu. au revoir
Ce jeu est un très bon jeu.Il y a de bon graphismes et l'idée de mettre un centre ville est une très bonne idée.Il y a toujours a faire dans ce jeu(pêche,chasse aux insectes,chercher des fossiles,éclater des ballons avec le lance pierre...)mais à force ce jeu devient lassant. Je recommande vraiment ce jeu.
comme dit la redaction,c'est un peu du copier collé mais en mieux!je l'ai tester une semaine et je peux dire que c'est genial^^On s'en lasse quand meme rapidementau bout d'un moment,j'ai la flemme de rallumer ma wii juste pour prendre mon courrier xD
Personnellement, j'adore Animal Crossing sur Wii ! Je trouve ce jeu très chouette et avec le code ami, on arrive mieux à s'adapter au milieu social ! :) C'est bien pour ceux qui aiment jouer a des jeux qui parle de la vie quotidienne. A quelques détails près parce que, dans la vrai vie, on ne reçoit pas de pièces en secouant un arbre ou en tapant un rocher avec une pelle xD. Mais je trouve vraiment ce jeu super moi !
Ce jeu est juste super, les nouvelle chose comme le centre ville, le choix des maison au début du jeu, les nouveau personnage etc... Seul souci pour moi les dialogue sont long mais bon sa n'a pas d’importance car on s'amuse beaucoup.
J'ai totalement adorée ce jeux , avec les news expression ect et pis les nv habitants Le centre ville est aussi bien mais bon la médium sert a rien è_é bref , M A G N I F I Q U E ! Animal Crossing reste une valeur sûre.
Ce jeu est assez bien pour s'occuper mais il peut se terminer assez vite et ça c'est dommage !!Il faut trouver tous les fossiles et les mettent au muser comme tous les poisons et tous les insectes .Dans le jeu il faudra de la patience pour payer nos dettes !! Qui coûtes assez cher !!
ce jeu est génial tout autant sur wii que sur ds. Il ne m'a pas décue du tout. Meme si il n'y a pas des tonnes d'améliorations, je les trouve très bien. Je ne suis pas d'accord avec le test. Je pense que le centre ville permet de faire beaucoup plus de choses car sur la ds, Rounard, Astrid et Carla ne venaient que de temps en temps. Ces améliorations sont bien imaginées car c'est ce qu'il manquait sur la version ds. Je félicite les créateurs de ce jeu. J'adore ce jeu!