Avis des lecteurs - page 5 Fire Emblem : Radiant Dawn- Wii |
Revenir à la fiche de Fire Emblem : Radiant Dawn
Un très bon jeu qui colle bien avec l'ancient épisode "Fire Emblem Path of Radiance". Beaucoup plus de personnages,les décors plus détaillés,les cutscènes absolument magnifiques ! Un jeu à ne pas rater !
Jeu de rôle tactique,l'histoire ce passe 3 ans aprés Path of Radiance,le scénario ce divise en 4 parties vous commencez quand vous incarnez la brigade de l'aube puis au fur et à mesure que vous avancerez dans le jeu de nouvelles recrues vous rejoindrons quand vous changez de partie vous diriger une nouvelle armée.
Très bonne suite de Path of Radiance, j'ai bien aimé retrouvé l'univers de la gamecube. Un suite fidèle au jeu, et des graphisme très honorable pour la Wii. J'ai passé 50 bonne heures de jeu. Un des seuls jeu de role sur wii!
Un puré de bon jeu!Même si il ne révolusionne pas vraiment la série,le contenus reste de quanlité.Les musiques sont vraiment jolies et certaines m'ont marqué.Les graphismes reste pas top,mais c'est acceptable.Le gameplay est comme PoR,en plus,on peut utiliser soit la wiimote à l'horizontale,la manette gamecube et la manette classic.Il reste mon coup de coeur sur la Wii.Si vous connaisez la série,prenner le!
Après avoir jouer a l'opus sur Gamecube Fire Emblem Path of Radiance j'ai trouvé cette suite très réussie avec des décors plus détaillés et des unités que l'on retrouve et qui étaient dans le premier opus:En bref je conseille ce jeu a toutes les personnes qui ont aimé le premier...
Ce jeu est très bien! Le scénario est tout simplement géniale!!! Le coté stratégique est très bien fait et la gestion est asser bien. Côté graphisme c'est très bien fait,surtout les cinématique. En parlant des cinématiques:elles sont en FRANCAIS ce qui change de Path of Radiant.De plus elles sont mmagnifique!!! Pour résumer ce jeu est très réussi et suis bien Path of Radiant.
Vide, incomplet c'est tout ces mots qui me viennent à l'esprit qu'en je pense à Fire Emblem. Etant le premier épisode auquel je joue j'avoue avoir vite été déçu par ce jeu dont j'attendais beaucoup. Je connais les jeux tactiques notamment par Advance Wars mais là quelle déception. Le scénario est trop long à démarrer, le gameplay pas assez varié, les personnages on passe vite dessus. Y'a qu'à prendre le plus cheaté de tous, tu fais quelques combats en n'utilisant que lui et avec l'xp que t'as gagné tu montes les autres sans jamais les faire combattre. La personnalisation est presque inexistante, les armes, les combats tout est répétitif. A la fin mon jeu se limitait à utiliser un archer hyper boosté pour massacrer tout sur son passage et c'est tout. De plus l'IA est mauvaise est m'a fait recommencé plusieurs fois des misssions parce que comme par hasard un des personnages principales qui ne doit pas mourir sinon c'est game-over fonce tête baissée sur un adversaire donc il est sûr de perdre à 99%. En clair ce n'est vraiment pas un jeu que je conseille, après ceux qui ont aimé les épisodes sur Gamecube devrait aimer celui-ci.
Pour avoir au joué au précédent sur Game cube, voir la suite sur wii était une occasion à ne pas rater. Je n'ai pas été déçu, l'histoire est très prenante et pour voir certaines scènes caché, avoir tout les éléments nécessaire pour connaitre tout les secrets il faut refaire le jeu et être audacieux. Les musiques sont toujours aussi belle et j'ai une préférence pour la musique lors des combats mené par Elincia. Bien évidemment le jeu n'est pas parfait, certains personnages sont bien trop faibles et deviennent impossible à booster, par exemple lethe et lyre, lethe était très forte dans le précédent mais ici elle est très faible et on ne peut pas vraiment la rendre plus forte tout comme sa soeur, Fiona elle aussi est incapable à rendre plus forte. Mais fire emblem reste le jeu wii que je préfère et j'y joue encore
C'est mon premier FE, et j'ai adoré ! Une très longue durée de vie, on peux établir ses stratégies en déplacant ces personnages sur un échiquier. J'ai fini le jeu 3 fois : 2 fois en normal et 1 fois en difficile, autant dire que j'en ai passé des heures :) Pour moi, je meilleur jeu sur la wii. Je le recommande à tout ceux qui aiment ce genre de jeu.
Très bon dans l'ensemble. Bons graphiques (en comparaison des autres opus), énorme durabilité de jeu (juste passer le mode normal est de quoi!), énorme panopelie de persos, de nouvelles classes en masse et toujours des personnages acrocheurs, il rajoute quelques nouveautés et le finir, même en facile, va enjouer les joueurs.
Un jeu qui permet d'entrer plus encore dans le titre précédent,de plus Intelligent Systems nous donne un scénario bien ficelé,avec une bande-son adapté et des personnages revus.Seul point négatif pas de suite.Un Rpg suberbe mais qui ne peut etre apprécié complétement sans avoir joué au premier.
Génialissime ! Grandiose ! Merveilleux ! Ce jeu permet de comprendre davantage le premier et la durée de vie est géniale.Il est vraiment réussi surtout les graphismes lors des combats. Je le conseille à tout le monde !
Ca peut paraître osé de mettre une telle note, mais croyez-moi, ce jeu le mérite amplement!! Graphiquement ce n'est pas la tuerie, mais ce soft a du style, les artworks sont magnifiques, le gameplay est simple et riche à la fois et le scénario a été travaillé avec beaucoup de soins. Un rpg-t de légende!!
Énorme, il n'y a pas d'autre mots, j'ai terminé ce jeux il y a déjà plus de deux an et je ss retombé sur le test par nostalgie, alors à tous ceux qui désirent un super T-rpg, foncez sur Radiant Dawn sans hésité.
Je vais également suivre le mouvement car c'est vraiment un jeu en béton qui mérite un beau 18. Une réalisation au top, même pour des graphismes Gamecube. Je l'ai acheté aujourd'hui, mais j'ai pas encore joué a Path of Radiance, et d'ailleurs ca ne devrait plus tarder. Les combats en 3D changent vraiment ma vision par rapport aux opus sur console portable. Les animations sont très sympas, entre autres. Le système de camp avec les diverses boutiques accesibles (qui étaient d'ailleurs le gros point faible de Shadow Dragon) et les marchandises progressives élargissent largement la gamme de possibilité. Pourtant, le seul truc que je peux reprocher, c'est que c'est trop facile au début, surtout avec des unités aux forces disproportionnés, notamment le général dont je ne citerais pas le nom, qui n'a pas encore perdu de pv depuis plusieurs chapitres, ayant participé a une vingtaine de combats. Mais bon, remarque, je ne suis qu'au début et ca risque de changer. D'ailleurs, j'y retourne.